Приехал, только что вещи распаковал, погода отличнаяАллачка пишет:а погода как?? удасного полета дорогойВОРОН ждем фотокЧерный ворон пишет:Завтра в 10-00 из Внукова в Сочи вылетаю. Ура! Щенэвмыли мы, живем пока есть возможность и силы!
+4
kiss
Черный ворон
sunlight
Вeloruses
Участников: 8
Каким спортом вы занимаетесь?
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 26
Re: Каким спортом вы занимаетесь?
- Сообщение 27
Ну ладно, мне то ведь простительно должно быт, что я человек старый и немощны. А где здесь христианская млодежь, где Дух Святой жизнерадостнети и счастья? Приносит ли радости и счастья Певчий Завет,широко рекламируемы на Евре? Есть ли счастье от скачек гопака Игоря УА? Артемида, вопрос к Вам, Вы стали счастливее? :Аллачка пишет:а погода как?? удасного полета дорогойВОРОН ждем фотокЧерный ворон пишет:Завтра в 10-00 из Внукова в Сочи вылетаю. Ура! Щенэвмыли мы, живем пока есть возможность и силы!
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 28
Черный ворон пишет:Приносит ли радости и счастья Певчий Завет,широко рекламируемы на Евре? Есть ли счастье от скачек гопака Игоря УА? Артемида, вопрос к Вам, Вы стали счастливее? :
Конечно! У них теперь у всех (кто не москали) один общий радостный вид спорта. ПРЫЖКИ!
На то они и скаклы.
- Сообщение 29
Соглашусь с Сасой, что у Феечки появилась конструктивность в вопросах духовной жизни.феа пишет:Черный ворон пишет:Приносит ли радости и счастья Певчий Завет,широко рекламируемы на Евре? Есть ли счастье от скачек гопака Игоря УА? Артемида, вопрос к Вам, Вы стали счастливее? :
Конечно! У них теперь у всех (кто не москали) один общий радостный вид спорта. ПРЫЖКИ!
На то они и скаклы.
- Сообщение 30
Обратил внимание, что у молодежи сейчас в моде фрирайд и сноуборд. Обычных, хорошо катающихся горнолыжников здесь почти никого нет, только одни чайники. Лучше меня старого пердуна здесь на обычных лыжах катаются разве что тренеры-инструкторы и то не все.
- Сообщение 31
Сейчас из окна слышу возле ратуши аниматоры что-то орут, песни поют, народ пытаются развеселить
https://rosaski.com/camera/
8-мая камера с ратушей
https://rosaski.com/camera/
8-мая камера с ратушей
Последний раз редактировалось: Черный ворон (Пн Янв 16, 2017 5:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 32
По деньгам здесь приблизительно так:
1) Пиво от 170 до 250 руб
2) Глинтвейн от 300 до 400 (250 гр)
3) Сытно покушать на горе в хорошем ресторане 600 - 1000 руб
4) В ресторане моего отеля еще круче, один раз сходил, скромно закусил - 1200 руб, решил больше не ходить
5) Есть супермарект "Перекресток", там кулинария с готовыми блюдами, там еду беру, но народ это просек, всегда очередь
1) Пиво от 170 до 250 руб
2) Глинтвейн от 300 до 400 (250 гр)
3) Сытно покушать на горе в хорошем ресторане 600 - 1000 руб
4) В ресторане моего отеля еще круче, один раз сходил, скромно закусил - 1200 руб, решил больше не ходить
5) Есть супермарект "Перекресток", там кулинария с готовыми блюдами, там еду беру, но народ это просек, всегда очередь
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 33
Черный ворон пишет:Ну ладно, мне то ведь простительно должно быт, что я человек старый и немощны. А где здесь христианская млодежь, где Дух Святой жизнерадостнети и счастья? Приносит ли радости и счастья Певчий Завет,широко рекламируемы на Евре? Есть ли счастье от скачек гопака Игоря УА? Артемида, вопрос к Вам, Вы стали счастливее? :Аллачка пишет:а погода как?? удасного полета дорогойВОРОН ждем фотокЧерный ворон пишет:Завтра в 10-00 из Внукова в Сочи вылетаю. Ура! Щенэвмыли мы, живем пока есть возможность и силы!
От чего? от того что вы затеяли с нами войну, разрушаете нашу страну (и не только нашу), убиваете людей? Нет. Но я вам прощаю, не желаю того же что вы делаете с нами. Поэтому нахожусь в том же состоянии что и была.
Дата регистрации : 2015-08-23
- Сообщение 34
феа пишет:Черный ворон пишет:Приносит ли радости и счастья Певчий Завет,широко рекламируемы на Евре? Есть ли счастье от скачек гопака Игоря УА? Артемида, вопрос к Вам, Вы стали счастливее? :
На то они и скаклы.
А какой один общий радостный вид спорта у счастливых поклонников В. В. Путина, радующихся что кто-то кому-то продал российские нефть и газ, что кто-то отнял у народа "Газпром" и "Лукойл" и что народом России правит великий вождь, заветы которого сулят гражданам этого царства светлейшее будущее?
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
- Сообщение 35
В начале этого года поменял фитнес клуб на крутой премиальный с бассейном. До этого ходил в более бюджетный, там в основном молодежь была, я пожалуй самый старый был. Теперь все поменялось, прихожу как в дом престарелых, бассейн кишит бабками лет 70-80, в спортзале пенсионеры сидят на тренажерах, сегодня бабку видел лет под 90 не менее, вся скрюченная буквой Г, но сидит на тренажере и упражнения делает, вот молодчина
- Сообщение 36
я буквой Г тоже только что на огороде тренажорилась.. ))
- Сообщение 37
Еще меня удивило, как в России пенсионеры хорошо живут, годовой абонемент в этот клуб стоит около 800$.Артемида. пишет:я буквой Г тоже только что на огороде тренажорилась.. ))
- Сообщение 38
Черный ворон пишет:Еще меня удивило, как в России пенсионеры хорошо живут, годовой абонемент в этот клуб стоит около 800$.Артемида. пишет:я буквой Г тоже только что на огороде тренажорилась.. ))
о, а как там у вас дела сегодня же везде митинги проходили.. Вы видели?..
- Сообщение 39
Да, все радуются, гопак танцуютАртемида. пишет:Черный ворон пишет:Еще меня удивило, как в России пенсионеры хорошо живут, годовой абонемент в этот клуб стоит около 800$.Артемида. пишет:я буквой Г тоже только что на огороде тренажорилась.. ))
- Сообщение 40
Черный ворон пишет:Да, все радуются, гопак танцуютАртемида. пишет:Черный ворон пишет:Еще меня удивило, как в России пенсионеры хорошо живут, годовой абонемент в этот клуб стоит около 800$.Артемида. пишет:я буквой Г тоже только что на огороде тренажорилась.. ))
и Вы ходили радоваться со всеми и танцевать гопак?..
- Сообщение 41
Кстати, по своему опыту, могу сказать, что для тех, кто в возрасте, как я, самое трудное это не заставить себя регулярно ходить на тренировки, это само собой разумеется, самое трудное это выдерживать низко-углеводные диеты
- Сообщение 42
Жаль, что по этому вопросу молчит Саса, мне где-то попадалось фото, где Саса вместе с тов. Лебедевой выглядят, так, как мне стоит только мечтать, физическая форма прекрасной пары на фото может вызывыть только восхищение - Саса это могучий богатырь, а рядом с ним очаровательная красавица "Вивьен Ли"Черный ворон пишет:Кстати, по своему опыту, могу сказать, что для тех, кто в возрасте, как я, самое трудное это не заставить себя регулярно ходить на тренировки, это само собой разумеется, самое трудное это выдерживать низко-углеводные диеты
Дата регистрации : 2015-03-31
- Сообщение 43
С Кришну толстым рисвют.