+2
Nord Rassel
kiss
Участников: 6
... я не знала что в мире столько глупых людей
kiss- пользователь
Очки : 779
Дата регистрации : 2015-04-11
- Сообщение 1
... я не знала что в мире столько глупых людей
... когда я столкнулась с церквями я не знала что так много есть крайне недоразвитых ограниченных людей.
Вeloruses- пользователь
Очки : 2554
Дата регистрации : 2015-08-23
А какие были последствия этого столкновения?
kiss- пользователь
К сожалению разрушительные.Вeloruses пишет:
А какие были последствия этого столкновения?
НИ ОДНОЙ положительной встречи и эмоции. Такое ощущение что вся мерзость только там.
Кроме одной девочки в монастыре
Вeloruses- пользователь
Могу познакомить Вас с такой христианской церковью где Вы будете иметь шанс иметь массу положительных эмоций и стать такой же счастливой как эти люди: https://www.youtube.com/watch?v=Sj5GqvrVpG0
kiss- пользователь
индеец на швабры на энный раз уже не наступает...
Nord Rassel- пользователь
Очки : 6
Дата регистрации : 2016-05-22
А вот ты как сама то считаешь ли ты себя развитой и разносторонней личностью?kiss пишет:... когда я столкнулась с церквями я не знала что так много есть крайне недоразвитых ограниченных людей.
GeorgH- пользователь
Очки : 292
Дата регистрации : 2016-04-30
конечно же она так считает!!!Nord Rassel пишет:А вот ты как сама то считаешь ли ты себя развитой и разносторонней личностью?kiss пишет:... когда я столкнулась с церквями я не знала что так много есть крайне недоразвитых ограниченных людей.
По пальцам вытянутой руки!!!
ляз, двя, тли, сетыли, пять, высел зайсик погулять,
вдлуг охотник выбегает, плямо в зайсика стлеяет...
kiss- пользователь
Крайне неосмотрительно отдавать власть над собой какому-то проходимцу-пастырю.
Разве Вы так не считаете?
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
иногда кажется что наивных много в церпквях душ впринипе это и хорошо..kiss пишет:... когда я столкнулась с церквями я не знала что так много есть крайне недоразвитых ограниченных людей.
kiss- пользователь
- Сообщение 10
Re: ... я не знала что в мире столько глупых людей
Аллачка пишет:иногда кажется что наивных много в церпквях душ впринипе это и хорошо..kiss пишет:... когда я столкнулась с церквями я не знала что так много есть крайне недоразвитых ограниченных людей.
я не сказала наивных, я сказала скопление мразей
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 11
kiss пишет:Крайне неосмотрительно отдавать власть над собой какому-то проходимцу-пастырю.
А кому же лучше отдаться в послушники и стараться угодить, чтобы самому стать продвинутым проходимцем?
kiss- пользователь
- Сообщение 12
Вeloruses пишет:
кому же лучше отдаться в послушники и стараться угодить, чтобы самому стать продвинутым проходимцем?
Заповеди для кого?
Что такое хорошо... и что такое плохо...
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 13
Какие заповеди?
И что же по-вашему есть "хорошо", а что "плохо"?
kiss- пользователь
- Сообщение 14
Вeloruses пишет:
Какие заповеди?
И что же по-вашему есть "хорошо", а что "плохо"?
не делай того что не хочешь себе
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 15
А отец всех верующих Авраам хорошо делал когда хотел принести своего любимого сына в жертву всесожжения своему любимому богу?
kiss- пользователь
- Сообщение 16
Вeloruses пишет:
А отец всех верующих Авраам хорошо делал когда хотел принести своего любимого сына в жертву всесожжения своему любимому богу?
Предполагаю, что тот кто выдавал себя за Бога в ветхом завете был не Бог. поэтому и была необходимость в новом завете между Богом и людьми.
sunlight- пользователь
Очки : 704
Дата регистрации : 2016-05-20
- Сообщение 17
нужно принимать людей с их слабостями, если чувствуете себя сильной и по-возможности помогать им, если они просят о помощи.
А воевать со всем миром - бессмысленно. Посмотрите. Кроме мира людей - есть еще мир животных, в нем миллиарды еще более глупых существ. Но кого это заботит...
А воевать со всем миром - бессмысленно. Посмотрите. Кроме мира людей - есть еще мир животных, в нем миллиарды еще более глупых существ. Но кого это заботит...
GeorgH- пользователь
- Сообщение 18
Классно сказано! даже добавить нечего!sunlight пишет:нужно принимать людей с их слабостями, если чувствуете себя сильной и по-возможности помогать им, если они просят о помощи.
Еслиб почаще звучало такое напоминание, то мир приблизился бы
хоть и не намного, но всё же балансу равенства между злом и добром,
а так - всё же зло намного превышает в своей изобретательности...
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 19
GeorgH, а к чему приблизился бы мир если бы почаще звучало напоминание о том что в некотором царстве, некотором государстве изобретается и производится в больших количествах такая техника которая демонстрируется на этом видео: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t3931p75-topic#124376 ?
GeorgH- пользователь
- Сообщение 20
ну хоть я и поленился пойти по ссылке на сей раз (из 4)Вeloruses пишет:
GeorgH, а к чему приблизился бы мир если бы почаще звучало напоминание о том что в некотором царстве, некотором государстве изобретается и производится в больших количествах такая техника которая демонстрируется на этом видео: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t3931p75-topic#124376 ?
но понял о чём речь...
Точно не знаю, а если поделюсь предположением, то
скажу, что участь многих стран - не постигла бы как Югословия, Вьетнам, Корея, Япония, Ливия, Сирия, Ирак, Украина и т.д. (скорей всего сохранилась бы БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ как Беларусь, Казахстан и т.д.)
А вот кстати, вы знаете - как России полностью избавится от влияния США,
нужно к примеру национализировать ЦБ?
Или может сразу с конституции начать, которую написал Сорос?
А ещё лучше - те 40 министерств, которые продолжают выкачивать ресурсы
и золотовалютные фонды в РФ - арестовать, допросить и подвергнуть суду за подрыв
государственной безопасности?
Вообщем предлагайте Белорус - вы знаете что хорошо для вас и других
и разумеется лучше начать С ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ - МИНИСТЕРСТВ В МАКСИСТЕРВ
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 21
GeorgH пишет:ну хоть я и поленился пойти по ссылке на сей раз (из 4)Вeloruses пишет:
но понял о чём речь...
Точно не знаю, а если поделюсь предположением, то
скажу, что участь многих стран - не постигла бы как Югословия, Вьетнам, Корея, Япония, Ливия, Сирия, Ирак, Украина и т.д. (скорей всего сохранилась бы БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ как Беларусь, Казахстан и т.д.)
Так что, перечисленные вами вначале страны не постигли бы передряги если бы в мире почаще говорилось о том что в некотором царстве, некотором государстве изобретается и производится в больших количествах такая техника которая демонстрируется на этом видео: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t3931p75-topic#124376 ?
GeorgH пишет:А вот кстати, вы знаете - как России полностью избавится от влияния США,
нужно к примеру национализировать ЦБ?
О радикальном способе полного избавления от влияния США недавно глаголил известный российский информатор: https://www.youtube.com/watch?v=ld7Br84Pslw .
GeorgH пишет:Или может сразу с конституции начать, которую написал Сорос?
А ещё лучше - те 40 министерств, которые продолжают выкачивать ресурсы
и золотовалютные фонды в РФ - арестовать, допросить и подвергнуть суду за подрыв
государственной безопасности?
А гарант нынешней Конституции РФ знает о том что Конституцию той страны которой он правит написал Сорос, что кое-какие люди в этой стране выкачивают её природные ресурсы и золотовалютные фонды, подрывая её безопасность, что эти граждане России держат в заграничных банках миллионо и плеванто на российские законо?
GeorgH пишет:Вообщем предлагайте Белорус - вы знаете что хорошо для вас и других
и разумеется лучше начать С ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ - МИНИСТЕРСТВ В МАКСИСТЕРВ
Лучше всех знает о том что хорошо для Вас и для других и с чего лучше начинать путь к новой цивилизации и грандиозную перестройку космического масштаба гигант мысли и отец богократии Виктор Сентябов и ныне вряд ли кто-то может предложить что-то лучшее чем то что изложил этот гениальный аналитик на своём сайте: http://www.godocracy.ru/
» знала бы, что "Гог и Магог" будут ПОСЛЕокончания тысячи лет
» Господи я понимаю вам тяжело даются прадники столько проповедей в эфире словесный бардак творится, но вы не один Господь ибо Господа одесную два Всевышний Дух
» События в мире..
» В мире животных
» Для чего и кому в мире нужна конфессиональность?
» Господи я понимаю вам тяжело даются прадники столько проповедей в эфире словесный бардак творится, но вы не один Господь ибо Господа одесную два Всевышний Дух
» События в мире..
» В мире животных
» Для чего и кому в мире нужна конфессиональность?