эти боги и близко не стояли, гнусная пародия
Участников: 2
Нет Бога кроме Иеговы
Абсолютное зло- пользователь
Очки : 999
Дата регистрации : 2015-09-20
- Сообщение 1
Нет Бога кроме Иеговы
Библеист- пользователь
Очки : 9098
Дата регистрации : 2014-05-10
- Сообщение 2
Re: Нет Бога кроме Иеговы
Njlf z gjrblf. dfi ajhev
Тогда я покидаю религиозный форум Свобода от Аллачки
тут плохая компания
Тогда я покидаю религиозный форум Свобода от Аллачки
тут плохая компания
» АРТЕМИДА это ваше тут и лукавство про БОГА то есть не про Бога, а про бога тут и ваш регион
» нет бога кроме translate.google.com/#iw/ru/אלוהים духа Всевышнего
» Видите ныне, что это Я, Я — и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей. (Книга Второзаконие 32:39)
» Так говорит Господь Царь Израиля и Искупитель его Господь Саваоф Я первый и Я последний и кроме Меня нет Бога
» Сообщение от diana Посмотреть сообщение 1. если Гудвин не обращался ни к кому, кроме Господа Бога, то это - хорошо. 2. проверяется тем, что - сбывается то о чём рассказал. Тогда нужны какие-то точные сроки и события для проверки.
» нет бога кроме translate.google.com/#iw/ru/אלוהים духа Всевышнего
» Видите ныне, что это Я, Я — и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей. (Книга Второзаконие 32:39)
» Так говорит Господь Царь Израиля и Искупитель его Господь Саваоф Я первый и Я последний и кроме Меня нет Бога
» Сообщение от diana Посмотреть сообщение 1. если Гудвин не обращался ни к кому, кроме Господа Бога, то это - хорошо. 2. проверяется тем, что - сбывается то о чём рассказал. Тогда нужны какие-то точные сроки и события для проверки.