РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+2
sunlight
kiss
Участников: 6

На чужом опыте "Воспитание чувств"

kiss
    kiss
    пользователь

Очки : 779
    Дата регистрации : 2015-04-11

На чужом опыте "Воспитание чувств" Empty На чужом опыте "Воспитание чувств"

Сообщение автор kiss Ср Май 25, 2016 12:49 pm

Воспитание чувств

http://kinogo.co/2324-vospitanie-chuvstv-2009.html

И отзывы к фильму: "обзятельно покажу своей дочке".

А в реальности, каждая дочка посмотрев не сможет использовать в свою безопасность, потому, что как она узнает, что это "ловушка"?

Да ни как не узнает.

Попадет птичка в клетку... неизбежно... ???
    kiss
    kiss
    пользователь

На чужом опыте "Воспитание чувств" Empty Re: На чужом опыте "Воспитание чувств"

Сообщение автор kiss Ср Май 25, 2016 10:11 pm

Люди всегда считают, что чужой опыт их не касается, что у них все иначе. И действительно ВСЁ иначе. Даже совершенно в одинаковых ситуациях.
    sunlight
    sunlight
    пользователь

Очки : 704
    Дата регистрации : 2016-05-20

Сообщение автор sunlight Ср Май 25, 2016 11:00 pm

kiss пишет:Люди всегда считают, что чужой опыт их не касается, что у них все иначе. И действительно ВСЁ иначе. Даже совершенно в одинаковых ситуациях.
    Не обобщайте )
    Как ни вертись, коллективное играет свою роль.
    kiss
    kiss
    пользователь

Сообщение автор kiss Сб Май 28, 2016 5:16 pm

sunlight пишет:
    kiss пишет:Люди всегда считают, что чужой опыт их не касается, что у них все иначе. И действительно ВСЁ иначе. Даже совершенно в одинаковых ситуациях.
    Не обобщайте )
    Как ни вертись, коллективное играет свою роль.

Можно расчленить ситуации жизни на отдельные участки и их окажется по пальцам можно пересчитать.

1. мама папа бабушка дедушка братья сестры родственники
    + свекровь и ее свита -

с этим бермудским треугольником ни один корабль в бездну канул...

2. друзья подруги
    3. работа деньги сотрудники конкуренция воры
    4. соседи бабки на лавочке

все. на этом все проблемы заканчиваются.

5. болезни.
    если хочешь быть здоров закаляйся...
    kiss
    kiss
    пользователь

Сообщение автор kiss Сб Май 28, 2016 5:17 pm

Как решать эти проблемы? Просто!
    мужа подарить подруге и вся свита уродов перекачевывает туда.
    kiss
    kiss
    пользователь

Сообщение автор kiss Сб Май 28, 2016 5:20 pm

остается малость... маме купить фазенду.
    папе старую тачку с горажом

найти им по любовнику и можно грызть в покое дома семечки около телика на диване.
    sunlight
    sunlight
    пользователь

Сообщение автор sunlight Сб Май 28, 2016 8:40 pm

не, это не выход. Люди обычно так и думают, что достаточно что-то снаружи изменить и все станет хорошо. Я так тоже любил делать. Пока не прочитал такую аналогию. что это похоже на человека с измазанным лицом, который смотрясь в зеркало и видя испачканное лицо, начинает интенсивно оттирать зеркало. Я так тоже любил делать, но ничего не менялось. Пришлось начать с себя. Вот тогда-то отношение стало меняться. Оказывается сансара - как плод ума и совокупность кармы меняется изнутри, а не снаружи
    kiss
    kiss
    пользователь

Сообщение автор kiss Вт Май 31, 2016 1:12 pm

sunlight пишет:не, это не выход. Люди обычно так и думают, что достаточно что-то снаружи изменить и все станет хорошо. Я так тоже любил делать. Пока не прочитал такую аналогию. что это похоже на человека с измазанным лицом, который смотрясь в зеркало и видя испачканное лицо, начинает интенсивно оттирать зеркало. Я так тоже любил делать, но ничего не менялось. Пришлось начать с себя. Вот тогда-то отношение стало меняться. Оказывается сансара - как плод ума и совокупность кармы меняется изнутри, а не снаружи
    Я тоже так же рассуждала, пока время не показало, что внешнее не зависит от нашего внутреннего, себя естественно надо изменять, а внешнее отрицательное останется в любом случае неизменным. Если конечно не сможете вырваться в другое более благоприятное место.
    sunlight
    sunlight
    пользователь

Сообщение автор sunlight Вт Май 31, 2016 5:49 pm

Если внимательно всмотреться в этот мир, то ничего в нем самосущего мы не обнаружим. В конечном итоге, весь этот мир изумительная игра квантовых частиц. По неизвестной науке причине, эта игра в такой же материи нашего ума превращается в ощущения, восприятие, мышление, отношение. И у всех существ оно разное. Кошки видят этот мир совершенно иначе, чем человек, дельфины слышат этот мир совершенно иначе чем человек, птицы чувствуют этот мир своими перьями так, как никогда этого не сможет почувствовать человек.
    А что говорить о мире людей.... От одной и той же вещи одни могут испытывать радость, другие - страдания, от одной и той же вещи кто-то теряет рассудок, а кто-то ее даже не замечает. Кто-то, даже будучи одиноким испытывает любовь и дарит ее, а кто-то даже в окружении близких и друзей не чувствует, что за этого человека молятся и любят его.
    И так во всем. Это и называется тенденциями нашего ума. Совокупностью его клеш, кармой, все это формирует нашу сансару, индивидуальную и коллективную.
    Возможно, есть и ады и миры богов, есть мир людей и животных. И нам, часто кажется, что мы можем сбежать от этого мира в какой-то лучший.
    Люди могут провести простой эксперимент. Накопить денег и купить себе хотя бы пару недель в райском уголке и пожить там. Станет ли им лучше?
    100%, они приедут в этот райский уголок и привезут в него свой ум. Уже через несколько дней, реальность вокруг окрасится в привычные краски.
    Если человек внутри не добрый и беспокойный, он таким будет везде.
    Если человек внутри добрый и умиротворенный, любящий, то даже в тяжелые времена будет опорой для многих.
    А что касается конкретного мира, то нужно всего лишь помнить, что наша жизнь очень коротка и скоро пройдет и будет новое рождение и новый мир. И вот здесь важно снова не "промахнуться" и создать причины, чтобы ввергающая и обуславливающая карма были очень благими и привели к самому лучшему результату...
    sunlight
    sunlight
    пользователь

Сообщение автор sunlight Вт Май 31, 2016 5:53 pm

kiss
    kiss
    пользователь

Сообщение автор kiss Вт Май 31, 2016 8:29 pm

sunlight пишет:
    Люди могут провести простой эксперимент. Накопить денег и купить себе хотя бы пару недель в райском уголке и пожить там. Станет ли им лучше?
    100%, они приедут в этот райский уголок и привезут в него свой ум. Уже через несколько дней, реальность вокруг окрасится в привычные краски.
    Если человек внутри не добрый и беспокойный, он таким будет везде.
    .
    Вы явно заблуждаетесь. Когда Вы в отпуске на море Вы же не хотите возвращаться домой в каменные джунгли. И беспокойства человека не абстрактны, а обоснованы причинами, убрать причину и беспокойств не будет. А я опять себе форум завела - купила порося.

У меня всегда были проблемы только из-за внешнего навязанного. И ни когда лично из-за меня.
    sunlight
    sunlight
    пользователь

Сообщение автор sunlight Вт Май 31, 2016 10:21 pm

Вы явно заблуждаетесь. Когда Вы в отпуске на море Вы же не хотите возвращаться домой в каменные джунгли. И беспокойства человека не абстрактны, а обоснованы причинами, убрать причину и беспокойств не будет. пишет:
    Если бы это было так, тогда на море все люди были бы счастливы, или все мигранты были бы счастливы, или все богачи. К сожалению, это не так.
    В каменных джунглях мне приходится жить среди людей, которые ежедневно хотят поделиться своим негативом или страданиями. И приходится с этим работать. А на море... я снова вижу тех же самых людей, которые теперь уже страдают от солнечных ожогов, или алкоголя, или безделья, или чего-то еще. Сбежать от всех на море (в одиночестве) или в лес бывает лучшим отдыхом,но только при условии, что там держишь свои мысли под контролем, а ум умиротворенным, а не сидишь и не обдумываешь своих друзей и врагов, в одиночестве от рассвета до заката...

А я опять себе форум завела - купила порося. пишет:
    Что такое порося? Что за форум?
    У меня всегда были проблемы только из-за внешнего навязанного. И ни когда лично из-за меня. пишет:
    Мы мало что знаем об этом мире, еще меньше о причинах почему мы оказываемся именно в такой внешней среде, а не иной. Но если уж так получилось, что наши дни не приносят нам радость, да и бежать некуда, то лучше будет принять то, как все есть, и заняться не с внешнего, а с внутреннего. Так учат. Примеров людей, которые стали бы счастливыми, изменив только внешнее я лично не знаю...
    kiss
    kiss
    пользователь

Сообщение автор kiss Вт Май 31, 2016 11:17 pm

sunlight пишет:
    Если бы это было так, тогда на море все люди были бы счастливы, или все мигранты были бы счастливы, или все богачи. К сожалению, это не так.
    В каменных джунглях мне приходится жить среди людей, которые ежедневно хотят поделиться своим негативом или страданиями. И приходится с этим работать. А на море... я снова вижу тех же самых людей, которые теперь уже страдают от солнечных ожогов, или алкоголя, или безделья, или чего-то еще. Сбежать от всех на море (в одиночестве) или в лес бывает лучшим отдыхом,но только при условии, что там  держишь свои мысли под контролем, а ум умиротворенным, а не сидишь и не обдумываешь своих друзей и врагов,  в одиночестве от рассвета до заката...
    Вы считаете, что несчастливость у нас-людей в априоре, как данность и неизбежность?

Что такое порося? Что за форум?
    Порося это форум по пословице не мала баба клопоту так купила порося-поросенка. Вот он, стирать не буду пока существует сайт давший бесплатно этот форум. даже если там будет мало людей. Вот он Бытие: http://lilaslov.2x2forumy.com/

Мы мало что знаем об этом мире, еще меньше о причинах почему мы оказываемся именно в такой внешней среде, а не иной. Но если уж так получилось, что наши дни не приносят нам радость, да и бежать некуда, то лучше будет принять то, как все есть, и заняться не с внешнего, а с внутреннего.  Так учат. Примеров людей, которые стали бы счастливыми, изменив только внешнее я лично не знаю...
    Так другой внешней среды нет, если не считать более худшей с мусульманскими устоями, как сейчас страшно по улице стало ходить после меркенского сюрприза. На улицах как в "стамбуле"
    sunlight
    sunlight
    пользователь

Сообщение автор sunlight Ср Июн 01, 2016 2:37 pm

Вы считаете, что несчастливость у нас-людей в априоре, как данность и неизбежность? пишет:
    сама природа сансарного существования - три вида страдания. Пусть и некоторые из них нам иллюзорно видятся как удовольствие.
    Нас должно удивлять не то, что на нас постоянно сваливаются то одни, то другие проблемы, беды и страдания, а то, что иногда на нас сваливается и какое-то пусть и очень временное счастье.

Порося это форум по пословице не мала баба клопоту так купила порося-поросенка. Вот он, стирать не буду пока существует сайт давший бесплатно этот форум. даже если там будет мало людей. Вот он Бытие: http://lilaslov.2x2forumy.com/ пишет:
    Вы на него приглашаете? Там будет модерация?

Так другой внешней среды нет, если не считать более худшей с мусульманскими устоями, как сейчас страшно по улице стало ходить после меркенского сюрприза. На улицах как в "стамбуле" пишет:
    это интересный вопрос, существует ли внешняя среда независимо от нас.
    Немцам, похоже, стало тяжелее жить в своей стране. Но мигранты вроде вполне довольны.
    Это одна и та же внешняя среда или она у каждого своя? для одного земля обетованная, а для другого место, откуда хочется сбежать.
    sunlight
    sunlight
    пользователь

Сообщение автор sunlight Ср Июн 01, 2016 6:00 pm

kiss
    kiss
    пользователь

Сообщение автор kiss Ср Июн 01, 2016 7:45 pm

sunlight пишет:
    сама природа сансарного существования - три вида страдания. Пусть и некоторые из них нам иллюзорно видятся как удовольствие.
    Нас должно удивлять не то, что на нас постоянно сваливаются то одни, то другие проблемы, беды и страдания, а то, что иногда на нас сваливается и какое-то пусть и очень временное счастье.
    надо тут подумать, боюсь, что все эти несчастья только от восприятия. А восприятие может изменится и тже самое проблемой не будет уже.
    Конечно приглашаю.

Ни какие теоретические мнения о библии стирать не буду. Ни каких рассуждений тоже.

А если начнется, как это Артемида устраивает козни типа "такие люди как Вы", то я буду стирать без предупреждения.
    Там пока кроме меня ни кого не будет, не хочу создавать клоны для массовки.
    Может придет человек 5 верующих и одна женщина свидетель Иеговы. Все они со стажем в вере лет по 15

это интересный вопрос, существует ли внешняя среда независимо от нас.
    Немцам, похоже, стало тяжелее жить в своей стране. Но мигранты вроде вполне довольны.
    Это одна и та же внешняя среда или она у каждого своя? для одного земля обетованная, а для другого место, откуда хочется сбежать.
    немцам тяжелее от этого жить не будет - эмигранты для них не конкуренты ни в чем.
    kiss
    kiss
    пользователь

Сообщение автор kiss Ср Июн 01, 2016 7:54 pm

sunlight пишет:
    .
    Если честно то я побаиваюсь их звать этих 5 человек, они дикари, пожизненное отделение себя от людей, я за них боюсь, что при лишнем слове они свалят, там Лариса атаман. Так что если ей что не понравится она не даст другим приходить, а я не хочу из за ларисы держать свои размышления поджав хвост.
    kiss
    kiss
    пользователь

Сообщение автор kiss Ср Июн 01, 2016 8:05 pm

ну и если честно все что они говорят мне не интересно. истерия религиозная очередная
    sunlight
    sunlight
    пользователь

Сообщение автор sunlight Чт Июн 02, 2016 2:28 pm

Интересно. А кто эти люди - 5 человек и кто такая Лариса-атаман? кто этот мужчина или парень, который запустил строку: "Привет! Я тут пока один.
    Ни какой политики и межконфессиональных разборок...
    Один я тут долго не высижу... вы придете, а меня тут пустота сожрала..."
    kiss
    kiss
    пользователь

Сообщение автор kiss Чт Июн 02, 2016 3:00 pm

sunlight пишет:Интересно. А кто эти люди - 5 человек и кто такая Лариса-атаман? кто этот мужчина или парень, который запустил строку: "Привет! Я тут пока один.
    это я
    sunlight
    sunlight
    пользователь

Сообщение автор sunlight Чт Июн 02, 2016 3:34 pm

kiss пишет:
    sunlight пишет:Интересно. А кто эти люди - 5 человек и кто такая Лариса-атаман? кто этот мужчина или парень, который запустил строку: "Привет! Я тут пока один.
    это я
    Понятно ) Но почему пишите от лица мужского пола?
    sunlight
    sunlight
    пользователь

Сообщение автор sunlight Чт Июн 02, 2016 4:05 pm

kiss
    kiss
    пользователь

Сообщение автор kiss Чт Июн 02, 2016 4:19 pm

sunlight пишет:
    kiss пишет:
    это я
    Понятно ) Но почему пишите от лица мужского пола?
    да написала что попало что бы отметить где бегущая строка. все равно людей там нет и вряд ли будут.
    sunlight
    sunlight
    пользователь

Сообщение автор sunlight Чт Июн 02, 2016 4:30 pm

Там есть люди)
    kiss
    kiss
    пользователь

Сообщение автор kiss Чт Июн 02, 2016 4:52 pm

sunlight пишет:Там есть люди)
    Где там? У меня на форуме? я одна там... Surprised

Текущее время Ср Ноя 27, 2024 11:38 am