Последний раз редактировалось: Аллачка (Вт Июн 07, 2016 9:01 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
+2
kiss
Аллачка
Участников: 6
у меня дома сорока!!!!!!!!!
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 1
у меня дома сорока!!!!!!!!!
сорочонок упал я его подобрала чтоб коты не сьелди надеюсь выживет оо он уже крыльями махал но не мог лететь оо
Последний раз редактировалось: Аллачка (Вт Июн 07, 2016 9:01 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
kiss- пользователь
Очки : 779
Дата регистрации : 2015-04-11
- Сообщение 2
Re: у меня дома сорока!!!!!!!!!
Вот везет же людям.Аллачка пишет:сорочонок упал я его подобрала чтоб коты не стьеди надеюсь выживет оо он уже крыльями махал но не мог злететь оо
sunlight- пользователь
Очки : 704
Дата регистрации : 2016-05-20
- Сообщение 3
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Сообщение 4
да везет главное чтоб жил! а то особо етсь не хочет сча на руках сидит чистенькимй!!!
sunlight- пользователь
- Сообщение 5
аллачка, нужно в ветеринарной клинике спросить или в инете поискать, как его выходить.
а там за окном его мама не обыскалась?
kiss- пользователь
- Сообщение 6
червяка откапайАллачка пишет:да везет главное чтоб жил! а то особо етсь не хочет сча на руках сидит чистенькимй!!!
sunlight- пользователь
- Сообщение 7
Аллачка дала обет, что с сегодняшнего дня она ни одному существу не причинит страдания.
Правда, Аллачка?
Правда, Аллачка?
- Сообщение 8
там сороки кричали но маленький не мог взлеттеь ходил около подьезда.я победлал за клеткой пок алргие смотрели чтоб тот непотерялся и его не сьелиsunlight пишет:аллачка, нужно в ветеринарной клинике спросить или в инете поискать, как его выходить.
- Сообщение 9
я йцом кормлю)kiss пишет:червяка откапайАллачка пишет:да везет главное чтоб жил! а то особо етсь не хочет сча на руках сидит чистенькимй!!!
---------------------------
пс:почему тока с сегоднешнего дня**обет?
- Сообщение 10
ура!!!оо
Чаще всего из домашних птиц в наших квартирах и домах обитают попугаи, канарейки, щеглы… Но, иногда по воле случая, а может быть из любви к экзотике и всему необычному, владельцы решаются не просто ближе подружиться с дикими птицами, но даже начать жить вместе с ними. Так, в наших домах появляются совы, вороны, и сороки. И, если первые – сова и ворона, не слишком-то адаптированы к жизни с человеком под одной крышей, то вот сороки – представляют собою приятное исключение. Они быстро привыкают к людям, становятся ручными, и с удовольствием делят с вами ваш кров и пищу.
Читать полностью на nutriacultivation.ru
Чаще всего из домашних птиц в наших квартирах и домах обитают попугаи, канарейки, щеглы… Но, иногда по воле случая, а может быть из любви к экзотике и всему необычному, владельцы решаются не просто ближе подружиться с дикими птицами, но даже начать жить вместе с ними. Так, в наших домах появляются совы, вороны, и сороки. И, если первые – сова и ворона, не слишком-то адаптированы к жизни с человеком под одной крышей, то вот сороки – представляют собою приятное исключение. Они быстро привыкают к людям, становятся ручными, и с удовольствием делят с вами ваш кров и пищу.
Читать полностью на nutriacultivation.ru
- Сообщение 11
вроде сам водичку попил!!
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 12
Молодца, что подобрала.Аллачка пишет:сорочонок упал я его подобрала чтоб коты не стьеди надеюсь выживет оо он уже крыльями махал но не мог злететь оо
Я, помнится, несколько лет назад хотела выпавшего вороненка взять. На работе тогда была и из окна кабинета видела, как к нему разные люди подходили, но почему-то не взяли. А когда после работы подошла поближе, чтобы, если не взять, то хотя бы покормить, его маман (или папан, не знаю точно), начала на меня налетать и долбить клювом по голове. Благо у меня был хороший плотный капюшон у кожаной куртки. Иначе б, наверно, точно качан мне пробила. Эта ворона летела за мной долго, пока я достаточно далеко от того места не отошла. А утром на месте, где сидел малютка, одни перышки лежали. Схарчили котейки.
kiss- пользователь
- Сообщение 13
а у меня новый муж японец меня подобрал когда я из гнезда выскочилаАллачка пишет:сорочонок упал я его подобрал чтоб коты не стьеди надеюсь выживет оо он уже крыльями махал но не мог злететь оо
- Сообщение 14
оо ужас какой ооофеа пишет:Молодца, что подобрала.Аллачка пишет:сорочонок упал я его подобрал чтоб коты не стьеди надеюсь выживет оо он уже крыльями махал но не мог злететь оо
Я, помнится, несколько лет назад хотела выпавшего вороненка взять. На работе тогда была и из окна кабинета видела, как к нему разные люди подходили, но почему-то не взяли. А когда после работы подошла поближе, чтобы, если не взять, то хотя бы покормить, его маман (или папан, не знаю точно), начала на меня налетать и долбить клювом по голове. Благо у меня был хороший плотный капюшон у кожаной куртки. Иначе б, наверно, точно качан мне пробила. Эта ворона летела за мной долго, пока я достаточно далеко от того места не отошла. А утром на месте, где сидел малютка, одни перышки лежали. Схарчили котейки.
на голову прям клевали офигеть!!
видать он или выпал или учился летать-слеток.ЧЧИтала что мол слетков подбирать не надо...но раз сьели то вилимо упал оо эх
когда я брала то тоже сороки кричали и летали но не прям над головой.....я победла за клеткой пока за нмис мотрели оо
теперь виать будет жить с нами)) все время
- Сообщение 15
крутоkiss пишет:а у меня новый муж японец меня подобрал когда я из гнезда выскочилаАллачка пишет:сорочонок упал я его подобрал чтоб коты не стьеди надеюсь выживет оо он уже крыльями махал но не мог злететь оо
kiss- пользователь
- Сообщение 16
я его пока не узнаю рядом с другими японцамиАллачка пишет:крутоkiss пишет:а у меня новый муж японец меня подобрал когда я из гнезда выскочилаАллачка пишет:сорочонок упал я его подобрал чтоб коты не стьеди надеюсь выживет оо он уже крыльями махал но не мог злететь оо
sunlight- пользователь
- Сообщение 17
kiss пишет:я его пока не узнаю рядом с другими японцамиАллачка пишет:крутоkiss пишет:а у меня новый муж японец меня подобрал когда я из гнезда выскочилаАллачка пишет:сорочонок упал я его подобрал чтоб коты не стьеди надеюсь выживет оо он уже крыльями махал но не мог злететь оо
я в первое время посещая буддийские учения тоже путал восточных людей, а сейчас вижу сколько среди них красивых и очень красивых людей ))
а японцы - красивая нация
- Сообщение 18
да они все н аодно лицо)))наверное как и мы ддя нихkiss пишет:я его пока не узнаю рядом с другими японцамиАллачка пишет:крутоkiss пишет:а у меня новый муж японец меня подобрал когда я из гнезда выскочилаАллачка пишет:сорочонок упал я его подобрал чтоб коты не стьеди надеюсь выживет оо он уже крыльями махал но не мог злететь оо
- Сообщение 19
сорока рстет и я волнуюсь!
GeorgH- пользователь
Очки : 292
Дата регистрации : 2016-04-30
- Сообщение 20
материнство пришло?Аллачка пишет:сорока рстет и я волнуюсь!
Главное не учите говорить детей матом во время завтрака
- Сообщение 21
он тока каркает)GeorgH пишет:материнство пришло?Аллачка пишет:сорока рстет и я волнуюсь!
GeorgH- пользователь
- Сообщение 22
по сравн. с языком аборигенов - поёт!Аллачка пишет:он тока каркает)GeorgH пишет:материнство пришло?Аллачка пишет:сорока рстет и я волнуюсь!
а тентдым каков!
Dima- пользователь
Очки : 3344
Дата регистрации : 2014-02-11
- Сообщение 23
Чем сегодня птицу кормила?
- Сообщение 24
кормила я мяском яйцом ооо вареным
любит драть фарш)
корчое глтоает все даже виноград
любит драть фарш)
GeorgH- пользователь
- Сообщение 25
Пармазан хде?Аллачка пишет:кормила я мяском яйцом ооо вареным
любит драть фарш)
Аллачка, а твой любимы сыр какой?
» Время начаться суду с дома Божия - Evangelie.ru www.evangelie.ru › Форум › Жизнь христианина › О жизни в Церкви 24 июл. 2004 г. - Время начаться суду с дома Божия ИМХО, суд, о котором говориться в 1 Петр. 4.17 – не суд
» Сорока-ворона кашку варила и мужиков кормила
» У меня нет учеников Илия, и в отличии от Вас, я их не ищу. И учителей себе не ищу, поскольку у меня Один Учитель все смешалось у людей, бедные бедные люди
» Папа дома
» любовь дома
» Сорока-ворона кашку варила и мужиков кормила
» У меня нет учеников Илия, и в отличии от Вас, я их не ищу. И учителей себе не ищу, поскольку у меня Один Учитель все смешалось у людей, бедные бедные люди
» Папа дома
» любовь дома