и д и о т и з м..
Слов нет..
Сегодня что не читаешь, что не смотришь, а там сплошной маразм.. такое впечатление от общей, совокупной массы духа, царящего ныне..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
kiss пишет:блин у меня стрессс и ииистерия у меня муж японец новый муж.
наверное с год назад, я с ним познакомилась в убане он меня пригласил на медитации в монастырь. и я стала часто к нему ходить. а перед зимой даже на лысо стриглась что бы поездить к ним на медитации в их другой монастырь.sunlight пишет:kiss пишет:блин у меня стрессс и ииистерия у меня муж японец новый муж.
и как вы нашли друг друга?
дело в том что когда мне сказали, что развод сделан, но у меня нет права на проживание он сказал сразу бюратору что она выходит за меня замуж и документы уже делают. я не ответила ни чего - за меня сказали, а я в шоке и у меня реальный стресс. у меня челюсти судоргой сводит от напряженияsunlight пишет:)
Коан - примет Прибежище?
за муж я явно не собиралась. я думала разведусь и меня ждут парижи по всему мируsunlight пишет:Напряжения? Что-то разве не так, как хотелось?
со мной с кем еще, моему мужу все равно.sunlight пишет:они тебя и сейчас ждут. Ты точно не из тех, за кого можно решать )
У тебя еще есть время? Очень важно поговорить с мужем, чтобы он отпустил.
Вы уже давно не вместе... а с кем твой сын?
Вы же видите что за меня решают ситуации, в данный момент закон страны.sunlight пишет:Ты точно не из тех, за кого можно решать )
kiss пишет:со мной с кем еще, моему мужу все равно.sunlight пишет:они тебя и сейчас ждут. Ты точно не из тех, за кого можно решать )
я на него не смотрела как на мужа или мужчину. мы вместе на ручье мороженное ели молча. или гирляндочки из цветов в монастыре делали и журавликов из бумаги к празднику. кушать готовили по воскресеньям в монастыре. вместо него мог быть кто угодно другой в таком типе общенияsunlight пишет:kiss пишет:со мной с кем еще, моему мужу все равно.sunlight пишет:они тебя и сейчас ждут. Ты точно не из тех, за кого можно решать )
ну что же. Если это правда и ему действительно все равно. Тогда твой выбор.
Ты знаешь этого человека (из Японии) достаточно давно. Почему ты ему нравишься? )
а он тебе?
sunlight пишет:Вы можете быть друг с другом молча и не уставать от молчаливого общения? ...................
kiss пишет:sunlight пишет:Вы можете быть друг с другом молча и не уставать от молчаливого общения? ...................
я об этом не задумывалась, но это факт.
на немецком с большим трудом пониманияsunlight пишет:kiss пишет:sunlight пишет:Вы можете быть друг с другом молча и не уставать от молчаливого общения? ...................
я об этом не задумывалась, но это факт.
дело в том.... что это прекрасно!
а на каком языке вы общаетесь?
не хочу я к своему мужу возвращаться - он проходимец по отношению к ребенку и ко мне.sunlight пишет:я очень высокого мнения о японцах. Японец-буддист, давший обет непричинения страдания, это очень сильное сочетание. Если это так. И если он защитил тебя. ...
Вот это новости! в хорошем смысле! Так почему же ты так нервничаешь?
Может быть хочешь вернуться к мужу?
у него немецкое гражданство. думаю он туда не собирается - там тяжело жить.sunlight пишет:он не отвезет тебя за тридевять морей в Японию? )
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская