автор sunlight Ср Июн 08, 2016 8:29 pm
kiss пишет: sunlight пишет: kiss пишет: sunlight пишет:
Это пока что в закрытую книгу пойдет
По какой причине в закрытую книгу? с чем связано это в тайне держать?
есть такие области, которыми можно поделиться с людьми, которым полностью доверяешь. Посторонние могут ничего не понять, запутаться и наделать помех ненужных ) Или чего-нибудь себе вообразить неправильного.
А еще, для того, чтобы самому поменьше мирских дхарм тренировать
У меня пропало желание с людьми вообще об этом говорить, да и вообще пропало желание говорить особенно с христианами. хорошо что на евангелии с ними доомрачалась до дна, меня привили раз и навсегда не лезть в эти слои населения.
Все правильно. Не нужно об этом говорить, если видишь, что собеседник не готов или все может понять превратно. Хуже, если на твои слова собеседник вообще с ума сойдет (начнет злиться и т.д.). Говори об этом только с подходящими собеседниками, кто поймет тебя.
А какие они могли помехи сделать? пишет:
у нас есть индивидуальная и коллективная карма. И бывает так, что в коллективе, мы уже не совсем полностью себе принадлежим, наша реальность становится общей, сотканной из реальностей всех присутствующих наблюдателей )
Это может здорово иногда мешать )
а что за дхармы тренировать поменьше? мне сленг буддистский пока еще на незнакомом диалекте. пишет:
Жажда богатства и страх нищеты, жажда славы и огорчение от ее отсутствия, радость от похвалы и обида от критики, радость от удовольствия и страдания от непрятностей.
Это все яды. Нужно учиться быть свободными от них.