Участников: 5
мои подружки Ebby и Maggy
kiss- пользователь
Очки : 779
Дата регистрации : 2015-04-11
- Сообщение 1
мои подружки Ebby и Maggy
Из "Морской полиции" спец отдел мои подружки Ebby и Maggy. Гибс мужчина такой молчаливый, а Тонни болтушка и фильмы любит и на все смотрит через сюжеты фильмов точно как я . В Розе мира сказано что киногерои оживают и живут самостоятельной жизнью, как големы...
sunlight- пользователь
Очки : 704
Дата регистрации : 2016-05-20
- Сообщение 2
Re: мои подружки Ebby и Maggy
Вот интересный сериал
http://fanserials.tv/once-upon-a-time/once-upon-a-time-1-sezon/
kiss- пользователь
- Сообщение 3
я смотрю 12 обезьян про скакания по времени. черный список и доктор блейк и кассл смешной и куча другихsunlight пишет:Вот интересный сериал
kiss- пользователь
- Сообщение 4
я хочу подружку Maggy и Ebbysunlight пишет:Вот интересный сериал
sunlight- пользователь
- Сообщение 5
когда ты все успеваешь?
Будут еще у тебя подружки Maggy и Ebby
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 6
а я смотерла сераил русский про любофф))
типа МИНАДЛЬНЫЙ В_ПРИВКУС ЛЮБВИ ну мне такие нарвятся сча кончился опять на ДД перейду)дом 2
типа МИНАДЛЬНЫЙ В_ПРИВКУС ЛЮБВИ ну мне такие нарвятся сча кончился опять на ДД перейду)дом 2
kiss- пользователь
- Сообщение 7
а я когда на кухне включаю или когда что то делаю всегда включаю. поэтому и успеваю. нет Эбби это только в мечте может быть. и все они такие классные там у них в спец отделе рай воплощенной любви.sunlight пишет:когда ты все успеваешь?
Последний раз редактировалось: kiss (Вс Июн 12, 2016 10:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
sunlight- пользователь
- Сообщение 8
ты сейчас в каком городе?
kiss- пользователь
- Сообщение 9
не напоминай - моя задница дома.sunlight пишет:ты сейчас в каком городе?
sunlight- пользователь
- Сообщение 10
хотелось узнать, что видишь ты из окна
kiss- пользователь
- Сообщение 11
аббатство даунтон. не досмотрела.Аллачка пишет:а я смотерла сераил русский про любофф))
kiss- пользователь
- Сообщение 12
небо облака звезды месяц весит сейчас над крышей касаясь ее. не знаю может уже не месяц но последний раз когда смотрела весел месяцsunlight пишет:хотелось узнать, что видишь ты из окна
sunlight- пользователь
- Сообщение 13
в том сериале, герои из сказок попали в наш мир
kiss- пользователь
- Сообщение 14
я и его теперь смотреть буду.sunlight пишет:в том сериале, герои из сказок попали в наш мир
sunlight- пользователь
- Сообщение 15
такая вот
sunlight- пользователь
- Сообщение 16
везет )
kiss- пользователь
- Сообщение 17
что везетsunlight пишет:везет )
sunlight- пользователь
- Сообщение 18
так редко бывает. Особенно в женских коллективах. Я у себя пытаюсь создать в отделении такую обстановку. Цветы им поставил, тв, всегда иду на встречу, никогда никому не отказываю к консультации и помощи, перехватываю чужую работу, если кому-то что-то надо, стараюсь поддерживать максимальную доброжелательность (скандалов и так хватает по работе), (я себя не расхваливаю, это я описываю, свои бесплодные усилия, по оздоровлению атмосферы на работе))) и все равно, кто-то чем-то вечно недоволен. По пустякам. И начинает заводить других. Бывает зайду к ним в буфет - они уже сидят все взвинченные. На пустом месте. Причем пара человек одни и те же заводилы ))kiss пишет:а я когда на кухне включаю или когда что то делаю всегда включаю. поэтому и успеваю. нет Эбби это только в мечте может быть. и все они такие классные там у них в спец отделе рай воплощенной любви.sunlight пишет:когда ты все успеваешь?
Найдут с чего попсиховать. Хотя, конечно, все мы работаем, почти за бесплатно... пенсионеры больше в Москве получают. Это тоже сказывается.
Сам бы хотел такую работу, где все адекватные, дружелюбные, отзывчивые, готовые всегда помочь, поддержать и подстраховать. Но, наверно, не в этой жизни
А в кино... на то оно и кино
kiss- пользователь
- Сообщение 19
у всех кукловодов одна ошибка из-за которой нет и не будет результата - они проходимцы, общаются на условиях, если ты это - то я тогда это. Ну заслужишь тортик тогда дам тебе тортик...sunlight пишет: это я описываю, свои бесплодные усилия, по оздоровлению атмосферы на работе...
При знакомстве с женщиной он не общается, а тестирует ее - изучает, подстраивается, как хамелеон, и думает только о том как бы не ошибиться и не вляпаться, такие отношения всегда временны в них нет даже залога на постоянство и стабильность. А отношения которые до времени... не имеют смысла, поэтому те на работе не видят смысла принять Ваше улучшение атмосферы., потому что после работы многие на улице пройдут мимо и не поздороваются. Кому нужен мужчина который изначально общается через дверь на цепочке? Он изначально не общается, его общение как в примерочной тапочек для дома и на каблуках для выхода в свет... чуть жать начнет вернет с сохраненным чеком ...
я была на курсах, в первый день я была не известно почему в хорошем состоянии и задала тон хихиканья на последующие пол года, все с радостью со мной хихикали ВСЕ ПОЛГОДА, дружили, я отвечала всем до единого нравился-не нравился доброжелательностью, все они считали, что после курсов я останусь с ними в том же отношении, но я не собиралась, почему? алекс спер с леной велик, зачем мне нужен алекс ворующий велики? и лены...
я их всех фактически обманула, а они были доверчивы на мое улучшение атмосферы на пол года где должна была быть я... Алекс встретился случайно на улице и еще не успел понять, что дальше ни каких позвони со мной не будет, теперь вряд ли здороваться будет.
sunlight- пользователь
- Сообщение 20
Кукловод - это человек, который манипулирует куклами? Я не уверен, что людей можно называть куклами. Я работаю в организации, где каждый выполняет свои обязанности, в пределах своего трудового договора, компетенции. Чтобы кем-то "манипулировать" нужно очень сильно этого человека попросить сделать одолжение... )kiss пишет:у всех кукловодов одна ошибка из-за которой нет и не будет результата - они проходимцы, общаются на условиях, если ты это - то я тогда это. Ну заслужишь тортик тогда дам тебе тортик...sunlight пишет: это я описываю, свои бесплодные усилия, по оздоровлению атмосферы на работе...
При знакомстве с женщиной он не общается, а тестирует ее - изучает, подстраивается, как хамелеон, и думает только о том как бы не ошибиться и не вляпаться, такие отношения всегда временны в них нет даже залога на постоянство и стабильность. А отношения которые до времени... не имеют смысла, поэтому те на работе не видят смысла принять Ваше улучшение атмосферы., потому что после работы многие на улице пройдут мимо и не поздороваются. Кому нужен мужчина который изначально общается через дверь на цепочке? Он изначально не общается, его общение как в примерочной тапочек для дома и на каблуках для выхода в свет... чуть жать начнет вернет с сохраненным чеком ...
Скорее мной там все манипулируют )) Так все проблемы, споры, шишки и дыры валятся на меня, как снизу, так и сверху. А моя мотивация - создать людям на работе хотя бы хорошую атмосферу. А то, что это не всегда возможно из-за тех же психологических качеств людей или наших всегда правых пациентов.... это понятно. Но уж точно не могу назвать себя кукловодом, т.к. мне от людей ничего не нужно ) Коллектив сам настоял на том, чтобы я занялся этой работой. Ну а если вдруг такое случится, что меня будут считать кукловодом, да еще действующим себе во благо, то мне это не нужно, я с радостью вернусь к прежней работе.
Это отлично! Такие отношения и должны быть, взаимной поддержки и доброжелательности.я была на курсах, в первый день я была не известно почему в хорошем состоянии и задала тон хихиканья на последующие пол года, все с радостью со мной хихикали ВСЕ ПОЛГОДА, дружили, я отвечала всем до единого нравился-не нравился доброжелательностью, пишет:
Тогда и курсы проходят интереснее, и много хороших впечатлений.
я прошел тоже много курсов, учеб, мы всегда обмениваемся телефонами, контактами, приглашениями, а потом навсегда исчезаем... это очень часто. Люди теряются в своей рутине, в своей жизни. И честно, говоря, я не помню, чтобы кому-то перезвонил или кто-то перезвонил мне. Может быть у кого-то по другому.все они считали, что после курсов я останусь с ними в том же отношении, но я не собиралась, почему? пишет:
а может быть это не они украли велосипед? А если и они, то ведь можно их попросить вернуть?алекс спер с леной велик, зачем мне нужен алекс ворующий велики? и лены... пишет:
В конце-концов, если это они сделали, то отнесись к этому по философски. Ты что-то плохое исчерпала. пусть катаются наздоровье, купишь себе новый велосипед.
Я несколько лет назад купил себе дорогую зимнюю куртку, так ее у меня на парковке умудрились украсть. Ну что же теперь остается делать... пусть носят наздоровье, наверно у меня такие причины были. И это самая малость, что у нас крадут и как нас обманывают.
Велосипед, конечно же жалко, но это всего лишь велосипед, можно накопить денег на новый. Я не знаю ни одного человека, в своей жизни, у которого бы что-нибудь не украли...
Это ведь не повод вечно держать обиду. От кармы еще никто не убежал... Общайся с Алексом или не общайся, главное в своем сердце не держи обиду. Это плохо.
kiss- пользователь
- Сообщение 21
я ж не сказала, что они у меня сперли... дело было совсем иначе, в перерыв Лена и Алекс пошли в чей-то подъезд, да и еще я впридачу понятия не имея куда идем.. зашли в келлер, Аллекс показал велосипеды, Лена должна была выбрать, а Алекс спереть который понравится Лене.sunlight пишет:
а может быть это не они украли велосипед? А если и они, то ведь можно их попросить вернуть?
В конце-концов, если это они сделали, то отнесись к этому по философски. Ты что-то плохое исчерпала. пусть катаются наздоровье, купишь себе новый велосипед.
Я несколько лет назад купил себе дорогую зимнюю куртку, так ее у меня на парковке умудрились украсть. Ну что же теперь остается делать... пусть носят наздоровье, наверно у меня такие причины были. И это самая малость, что у нас крадут и как нас обманывают.
Велосипед, конечно же жалко, но это всего лишь велосипед, можно накопить денег на новый. Я не знаю ни одного человека, в своей жизни, у которого бы что-нибудь не украли...
Это ведь не повод вечно держать обиду. От кармы еще никто не убежал... Общайся с Алексом или не общайся, главное в своем сердце не держи обиду. Это плохо.
kiss- пользователь
- Сообщение 22
а в тюрьме сидеть тоже на пару с Леной?sunlight пишет:
Велосипед, конечно же жалко, но это всего лишь велосипед, можно накопить денег на новый.
kiss- пользователь
- Сообщение 23
кукловоды это все люди, не только Вы и я не о Вас, а обобщенно. Я тоже кукловод и манипулятор и не обязательно только в пользу себе.sunlight пишет:Кукловод - это человек, который манипулирует куклами? Я не уверен, что людей можно называть куклами. Я работаю в организации, где каждый выполняет свои обязанности, в пределах своего трудового договора, компетенции. Чтобы кем-то "манипулировать" нужно очень сильно этого человека попросить сделать одолжение... )kiss пишет:у всех кукловодов одна ошибка из-за которой нет и не будет результата - они проходимцы, общаются на условиях, если ты это - то я тогда это. Ну заслужишь тортик тогда дам тебе тортик...sunlight пишет: это я описываю, свои бесплодные усилия, по оздоровлению атмосферы на работе...
Скорее мной там все манипулируют )) Так все проблемы, споры, шишки и дыры валятся на меня, как снизу, так и сверху. А моя мотивация - создать людям на работе хотя бы хорошую атмосферу. А то, что это не всегда возможно из-за тех же психологических качеств людей или наших всегда правых пациентов.... это понятно. Но уж точно не могу назвать себя кукловодом, т.к. мне от людей ничего не нужно ) Коллектив сам настоял на том, чтобы я занялся этой работой. Ну а если вдруг такое случится, что меня будут считать кукловодом, да еще действующим себе во благо, то мне это не нужно, я с радостью вернусь к прежней работе.
kiss- пользователь
- Сообщение 24
Класс! нашли козла отпущенияsunlight пишет:
Коллектив сам настоял на том, чтобы я занялся этой работой.
sunlight- пользователь
- Сообщение 25
kiss пишет:а в тюрьме сидеть тоже на пару с Леной?sunlight пишет:
Велосипед, конечно же жалко, но это всего лишь велосипед, можно накопить денег на новый.
я не понял сразу, что произошло... Подумал, что у тебя украли, а не то, что тебя впутали.
Это очень плохие друзья, и от них надо бежать как от огня..... Я надеюсь, у тебя все в порядке, или ты тоже под подозрением? Хочу верить, что все обойдется...
НУ а если что, возвращайся в Россию! Здесь тоже можно на велосипеде кататься, а может быть и на машину заработаешь.