РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

Участников: 5

мои подружки Ebby и Maggy

kiss
    kiss
    пользователь

Очки : 779
    Дата регистрации : 2015-04-11

мои подружки Ebby  и Maggy Empty мои подружки Ebby и Maggy

Сообщение автор kiss Вс Июн 12, 2016 10:27 pm

Из "Морской полиции" спец отдел мои подружки Ebby и Maggy. Гибс мужчина такой молчаливый, а Тонни болтушка и фильмы любит и на все смотрит через сюжеты фильмов точно как я . В Розе мира сказано что киногерои оживают и живут самостоятельной жизнью, как големы...
    sunlight
    sunlight
    пользователь

Очки : 704
    Дата регистрации : 2016-05-20

мои подружки Ebby  и Maggy Empty Re: мои подружки Ebby и Maggy

Сообщение автор sunlight Вс Июн 12, 2016 10:33 pm

Вот интересный сериал

http://fanserials.tv/once-upon-a-time/once-upon-a-time-1-sezon/
    kiss
    kiss
    пользователь

Сообщение автор kiss Вс Июн 12, 2016 10:36 pm

sunlight пишет:Вот интересный сериал

я смотрю 12 обезьян про скакания по времени. черный список и доктор блейк и кассл смешной и куча других
    kiss
    kiss
    пользователь

Сообщение автор kiss Вс Июн 12, 2016 10:39 pm

sunlight пишет:Вот интересный сериал

я хочу подружку Maggy и Ebby
    sunlight
    sunlight
    пользователь

Сообщение автор sunlight Вс Июн 12, 2016 10:41 pm

когда ты все успеваешь?
    Будут еще у тебя подружки Maggy и Ebby
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Предупреждение : 203
    Очки : 13498
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : как всегда !ООО

Сообщение автор Аллачка Вс Июн 12, 2016 10:41 pm

а я смотерла сераил русский про любофф))
    типа МИНАДЛЬНЫЙ В_ПРИВКУС ЛЮБВИ ну мне такие нарвятся Surprised сча кончился опять на ДД перейду)дом 2
    kiss
    kiss
    пользователь

Сообщение автор kiss Вс Июн 12, 2016 10:43 pm

sunlight пишет:когда ты все успеваешь?
    а я когда на кухне включаю или когда что то делаю всегда включаю. поэтому и успеваю. нет Эбби это только в мечте может быть. и все они такие классные там у них в спец отделе рай воплощенной любви.

Последний раз редактировалось: kiss (Вс Июн 12, 2016 10:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    sunlight
    sunlight
    пользователь

Сообщение автор sunlight Вс Июн 12, 2016 10:45 pm

ты сейчас в каком городе?
    kiss
    kiss
    пользователь

Сообщение автор kiss Вс Июн 12, 2016 10:45 pm

sunlight пишет:ты сейчас в каком городе?
    не напоминай - моя задница дома.
    sunlight
    sunlight
    пользователь

Сообщение автор sunlight Вс Июн 12, 2016 10:48 pm

хотелось узнать, что видишь ты из окна
    kiss
    kiss
    пользователь

Сообщение автор kiss Вс Июн 12, 2016 10:48 pm

Аллачка пишет:а я смотерла сераил русский про любофф))
    типа МИНАДЛЬНЫЙ В_ПРИВКУС ЛЮБВИ ну мне такие нарвятся Surprised  сча кончился опять на ДД перейду)дом 2
    аббатство даунтон. не досмотрела.
    kiss
    kiss
    пользователь

Сообщение автор kiss Вс Июн 12, 2016 10:49 pm

sunlight пишет:хотелось узнать, что видишь ты из окна
    небо облака звезды месяц весит сейчас над крышей касаясь ее. не знаю может уже не месяц но последний раз когда смотрела весел месяц
    sunlight
    sunlight
    пользователь

Сообщение автор sunlight Вс Июн 12, 2016 10:50 pm

в том сериале, герои из сказок попали в наш мир
    kiss
    kiss
    пользователь

Сообщение автор kiss Вс Июн 12, 2016 10:51 pm

sunlight пишет:в том сериале, герои из сказок попали в наш мир
    я и его теперь смотреть буду.
    sunlight
    sunlight
    пользователь

Сообщение автор sunlight Вс Июн 12, 2016 10:55 pm

такая вот

мои подружки Ebby  и Maggy 815_th
    sunlight
    sunlight
    пользователь

Сообщение автор sunlight Вс Июн 12, 2016 10:56 pm

везет )
    kiss
    kiss
    пользователь

Сообщение автор kiss Вс Июн 12, 2016 11:00 pm

sunlight пишет:везет )
    что везет
    sunlight
    sunlight
    пользователь

Сообщение автор sunlight Пн Июн 13, 2016 9:40 am

kiss пишет:
    sunlight пишет:когда ты все успеваешь?
    а я когда на кухне включаю или когда что то делаю всегда включаю. поэтому и успеваю. нет Эбби это только в мечте может быть. и все они такие классные там у них в спец отделе рай воплощенной любви.
    так редко бывает. Особенно в женских коллективах. Я у себя пытаюсь создать в отделении такую обстановку. Цветы им поставил, тв, всегда иду на встречу, никогда никому не отказываю к консультации и помощи, перехватываю чужую работу, если кому-то что-то надо, стараюсь поддерживать максимальную доброжелательность (скандалов и так хватает по работе), (я себя не расхваливаю, это я описываю, свои бесплодные усилия, по оздоровлению атмосферы на работе))) и все равно, кто-то чем-то вечно недоволен. По пустякам. И начинает заводить других. Бывает зайду к ним в буфет - они уже сидят все взвинченные. На пустом месте. Причем пара человек одни и те же заводилы ))
    Найдут с чего попсиховать. Хотя, конечно, все мы работаем, почти за бесплатно... пенсионеры больше в Москве получают. Это тоже сказывается.
    Сам бы хотел такую работу, где все адекватные, дружелюбные, отзывчивые, готовые всегда помочь, поддержать и подстраховать. Но, наверно, не в этой жизни Smile

А в кино... на то оно и кино Evil or Very Mad
    kiss
    kiss
    пользователь

Сообщение автор kiss Пн Июн 13, 2016 1:56 pm

sunlight пишет: это я описываю, свои бесплодные усилия, по оздоровлению атмосферы на работе...
    у всех кукловодов одна ошибка из-за которой нет и не будет результата - они проходимцы, общаются на условиях, если ты это - то я тогда это. Ну заслужишь тортик тогда дам тебе тортик...
    При знакомстве с женщиной он не общается, а тестирует ее - изучает, подстраивается, как хамелеон, и думает только о том как бы не ошибиться и не вляпаться, такие отношения всегда временны в них нет даже залога на постоянство и стабильность. А отношения которые до времени... не имеют смысла, поэтому те на работе не видят смысла принять Ваше улучшение атмосферы., потому что после работы многие на улице пройдут мимо и не поздороваются. Кому нужен мужчина который изначально общается через дверь на цепочке? Он изначально не общается, его общение как в примерочной тапочек для дома и на каблуках для выхода в свет... чуть жать начнет вернет с сохраненным чеком ...

я была на курсах, в первый день я была не известно почему в хорошем состоянии и задала тон хихиканья на последующие пол года, все с радостью со мной хихикали ВСЕ ПОЛГОДА, дружили, я отвечала всем до единого нравился-не нравился доброжелательностью, все они считали, что после курсов я останусь с ними в том же отношении, но я не собиралась, почему? алекс спер с леной велик, зачем мне нужен алекс ворующий велики? и лены...
    я их всех фактически обманула, а они были доверчивы на мое улучшение атмосферы на пол года где должна была быть я... Алекс встретился случайно на улице и еще не успел понять, что дальше ни каких позвони со мной не будет, теперь вряд ли здороваться будет.
    sunlight
    sunlight
    пользователь

Сообщение автор sunlight Пн Июн 13, 2016 3:05 pm

kiss пишет:
    sunlight пишет: это я описываю, свои бесплодные усилия, по оздоровлению атмосферы на работе...
    у всех кукловодов одна ошибка из-за которой нет и не будет результата - они проходимцы, общаются на условиях, если ты это - то я тогда это. Ну заслужишь тортик тогда дам тебе тортик...
    При знакомстве с женщиной он не общается, а тестирует ее - изучает, подстраивается, как хамелеон, и думает только о том как бы не ошибиться и не вляпаться, такие отношения всегда временны в них нет даже залога на постоянство и стабильность. А отношения которые до времени... не имеют смысла, поэтому те на работе не видят смысла принять Ваше улучшение атмосферы., потому что после работы многие на улице пройдут мимо и не поздороваются. Кому нужен мужчина который изначально общается через дверь на цепочке? Он изначально не общается, его общение как в примерочной тапочек для дома и на каблуках для выхода в свет... чуть жать начнет вернет с сохраненным чеком ...
    Кукловод - это человек, который манипулирует куклами? Я не уверен, что людей можно называть куклами. Я работаю в организации, где каждый выполняет свои обязанности, в пределах своего трудового договора, компетенции. Чтобы кем-то "манипулировать" нужно очень сильно этого человека попросить сделать одолжение... )
    Скорее мной там все манипулируют )) Так все проблемы, споры, шишки и дыры валятся на меня, как снизу, так и сверху. А моя мотивация - создать людям на работе хотя бы хорошую атмосферу. А то, что это не всегда возможно из-за тех же психологических качеств людей или наших всегда правых пациентов.... это понятно. Но уж точно не могу назвать себя кукловодом, т.к. мне от людей ничего не нужно ) Коллектив сам настоял на том, чтобы я занялся этой работой. Ну а если вдруг такое случится, что меня будут считать кукловодом, да еще действующим себе во благо, то мне это не нужно, я с радостью вернусь к прежней работе.

я была на курсах, в первый день я была не известно почему в хорошем состоянии и задала тон хихиканья на последующие пол года, все с радостью со мной хихикали ВСЕ ПОЛГОДА, дружили, я отвечала всем до единого нравился-не нравился доброжелательностью, пишет:
    Это отлично! Такие отношения и должны быть, взаимной поддержки и доброжелательности.
    Тогда и курсы проходят интереснее, и много хороших впечатлений.

все они считали, что после курсов я останусь с ними в том же отношении, но я не собиралась, почему? пишет:
    я прошел тоже много курсов, учеб, мы всегда обмениваемся телефонами, контактами, приглашениями, а потом навсегда исчезаем... это очень часто. Люди теряются в своей рутине, в своей жизни. И честно, говоря, я не помню, чтобы кому-то перезвонил или кто-то перезвонил мне. Может быть у кого-то по другому.

алекс спер с леной велик, зачем мне нужен алекс ворующий велики? и лены... пишет:
    а может быть это не они украли велосипед? А если и они, то ведь можно их попросить вернуть?
    В конце-концов, если это они сделали, то отнесись к этому по философски. Ты что-то плохое исчерпала. пусть катаются наздоровье, купишь себе новый велосипед.
    Я несколько лет назад купил себе дорогую зимнюю куртку, так ее у меня на парковке умудрились украсть. Ну что же теперь остается делать... пусть носят наздоровье, наверно у меня такие причины были. И это самая малость, что у нас крадут и как нас обманывают.
    Велосипед, конечно же жалко, но это всего лишь велосипед, можно накопить денег на новый. Я не знаю ни одного человека, в своей жизни, у которого бы что-нибудь не украли...
    Это ведь не повод вечно держать обиду. От кармы еще никто не убежал... Общайся с Алексом или не общайся, главное в своем сердце не держи обиду. Это плохо.

kiss
    kiss
    пользователь

Сообщение автор kiss Пн Июн 13, 2016 4:40 pm

sunlight пишет:
    а может быть это не они украли велосипед? А если и они, то ведь можно их попросить вернуть?
    В конце-концов, если это они сделали, то отнесись к этому по философски. Ты что-то плохое исчерпала. пусть катаются наздоровье, купишь себе новый велосипед.
    Я несколько лет назад купил себе дорогую зимнюю куртку, так ее у меня на парковке умудрились украсть. Ну что же теперь остается делать... пусть носят наздоровье, наверно у меня такие причины были. И это самая малость, что у нас крадут и как нас обманывают.
    Велосипед, конечно же жалко, но это всего лишь велосипед, можно накопить денег на новый. Я не знаю ни одного человека, в своей жизни, у которого бы что-нибудь не украли...
    Это ведь не повод вечно держать обиду. От кармы еще никто не убежал... Общайся с Алексом или не общайся, главное в своем сердце не держи обиду. Это плохо.
    я ж не сказала, что они у меня сперли... дело было совсем иначе, в перерыв Лена и Алекс пошли в чей-то подъезд, да и еще я впридачу понятия не имея куда идем.. зашли в келлер, Аллекс показал велосипеды, Лена должна была выбрать, а Алекс спереть который понравится Лене.
    kiss
    kiss
    пользователь

Сообщение автор kiss Пн Июн 13, 2016 4:46 pm

sunlight пишет:
    Велосипед, конечно же жалко, но это всего лишь велосипед, можно накопить денег на новый.
    а в тюрьме сидеть тоже на пару с Леной?
    kiss
    kiss
    пользователь

Сообщение автор kiss Пн Июн 13, 2016 4:50 pm

sunlight пишет:
    kiss пишет:
    Кукловод - это человек, который манипулирует куклами? Я не уверен, что людей можно называть куклами.  Я работаю в организации, где каждый выполняет свои обязанности, в пределах своего трудового договора, компетенции. Чтобы кем-то "манипулировать" нужно очень сильно этого человека попросить сделать одолжение... )
    Скорее мной там все манипулируют )) Так все проблемы, споры, шишки и дыры валятся на меня, как снизу, так и сверху. А моя мотивация - создать людям на работе хотя бы хорошую атмосферу. А то, что это не всегда возможно из-за тех же психологических качеств людей или наших всегда правых пациентов.... это понятно. Но уж точно не могу назвать себя кукловодом, т.к. мне от людей ничего не нужно ) Коллектив сам настоял на том, чтобы я занялся этой работой. Ну а если вдруг такое случится, что меня будут считать кукловодом, да еще действующим себе во благо, то мне это не нужно, я с радостью вернусь к прежней работе.
    кукловоды это все люди, не только Вы и я не о Вас, а обобщенно. Я тоже кукловод и манипулятор и не обязательно только в пользу себе.
    kiss
    kiss
    пользователь

Сообщение автор kiss Пн Июн 13, 2016 4:53 pm

sunlight пишет:
    Коллектив сам настоял на том, чтобы я занялся этой работой.
    Класс! нашли козла отпущения
    sunlight
    sunlight
    пользователь

Сообщение автор sunlight Пн Июн 13, 2016 6:01 pm

kiss пишет:
    sunlight пишет:
    Велосипед, конечно же жалко, но это всего лишь велосипед, можно накопить денег на новый.
    а в тюрьме сидеть тоже на пару с Леной?

я не понял сразу, что произошло... Подумал, что у тебя украли, а не то, что тебя впутали.
    Это очень плохие друзья, и от них надо бежать как от огня..... Я надеюсь, у тебя все в порядке, или ты тоже под подозрением? Хочу верить, что все обойдется...

НУ а если что, возвращайся в Россию! Здесь тоже можно на велосипеде кататься, а может быть и на машину заработаешь.

Текущее время Ср Ноя 27, 2024 3:41 pm