че нас уже КОПИЯ Рассорила которой то уже и нет о)
как я и предполагадла ооо
999 ну де ты тама* ты ж заходишь к нам)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Аллачка пишет:999 расскажи О!О) расскажи ка ктам вы О)) чо к нам не заходишь о**
че нас уже КОПИЯ Рассорила которой то уже и нет о)
как я и предполагадла ооо
999 ну де ты тама* ты ж заходишь к нам)
феа пишет:Аллачка, а ты что реально Чарноте свой пароль на вход в тридевятое царство давала?
я уже не помню ...но не могла я дать оо)феа пишет:Аллачка, а ты что реально Чарноте свой пароль на вход в тридевятое царство давала?
а я сча там забанена О?ооооооооооооооооооКальдунья пишет:феа пишет:Аллачка, а ты что реально Чарноте свой пароль на вход в тридевятое царство давала?
Грозилась, что если не забаним её, то отдаст. Пришлось удовлетворить на время её желание.
Аллачка пишет:а я сча там забанена О?оооооооооооооооооо
Аллачка пишет:я уже не помню ...но не могла я дать оо)феа пишет:Аллачка, а ты что реально Чарноте свой пароль на вход в тридевятое царство давала?
наверное шантажировала вас щоб отключили и тогда б не було желания к вам заходитьКальдунья пишет:Аллачка пишет:я уже не помню ...но не могла я дать оо)феа пишет:Аллачка, а ты что реально Чарноте свой пароль на вход в тридевятое царство давала?
Зачем же угрожала? Или это была щЮтка?
Аллачка пишет:наверное шантажировала вас щоб отключили и тогда б не було желания к вам заходитьКальдунья пишет:Аллачка пишет:я уже не помню ...но не могла я дать оо)феа пишет:Аллачка, а ты что реально Чарноте свой пароль на вход в тридевятое царство давала?
Зачем же угрожала? Или это была щЮтка?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская