РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+4
sunlight
Аллачка
Рамильда
Артемида.
Участников: 8

Как реагировать?..

Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Предупреждение : 203
    Очки : 13498
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : как всегда !ООО

Как реагировать?.. - Страница 5 Empty Re: Как реагировать?..

Сообщение автор Аллачка Вс Июн 26, 2016 6:21 pm

Вeloruses пишет:

А какие органы восприятия у Вас задействованы когда Вы читаете Библию и что Вы можете засвидетельствовать о Папе Римском, о православном духовенстве, о Лиxнякевиче и авторитетах Евры, - эти христиане имеют дух от бога?
    ну я овтечу тоде бо ДУХ меян овлнует О_)
    корчо емне вот например слодно да я и не моуг скзать есть дух или нет..впрочем мое мненеи таково елси человек ПОНАСТОЯЩЕМУ ВЕРУЮЩИЙ И ЗОРОШИЙ то он полюбому имеет дух Божий...в какой то мере
    kiss
    kiss
    пользователь

Очки : 779
    Дата регистрации : 2015-04-11

Сообщение автор kiss Вс Июн 26, 2016 7:02 pm

Аллачка пишет:Белорусес да успокйтесь же вы со своими противоречиями)) ва же уже говорили что сколько люде столкьо людей столько ви Suspect ений и все ониописываои ЬЛ ЧТО ВИ Suspect ЕЛИ ОНИ

тем более противорчеия не против Suspect рячат галвноум в бИБЛИИ итсории БОга
    Пусть Белорусес продолжает задавать вопросы, эти вопросы лучше проповедей или вернее как проповедь.
    Вопрос лучше ответа.

я бы даже создала раздел под названием вопрос не нуждающийся в ответах. Или вопрос который отвечает собою.
    kiss
    kiss
    пользователь

Сообщение автор kiss Вс Июн 26, 2016 7:09 pm

Аллачка пишет:уже не раигировтаь а уде пора забыть эжту историю_)
    это кому и какую историю?
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Вс Июн 26, 2016 7:49 pm

kiss пишет:
    Аллачка пишет:Белорусес да успокйтесь же вы со своими противоречиями)) ва же уже говорили что сколько люде столкьо людей столько ви Suspect ений и все ониописываои ЬЛ ЧТО ВИ Suspect ЕЛИ ОНИ

Пусть Белорусес продолжает задавать вопросы, эти вопросы лучше проповедей или вернее как проповедь.
    Вопрос лучше ответа.

я бы даже создала раздел под названием вопрос не нуждающийся в ответах. Или вопрос который отвечает собою.
    да путсь залает) так рано или позднопридет к итсине и помет что все его поотивореия нчито пос равнению справдой!
    я тоже так же искала правду)
    kiss
    kiss
    пользователь

Сообщение автор kiss Вс Июн 26, 2016 7:51 pm

Аллачка пишет:
    kiss пишет:

Вопрос лучше ответа.

да путсь залает) так рано или позднопридет к итсине и помет что все его поотивореия нчито пос равнению справдой!
    я не вижу у него противоречий - у него мудрые вопросы вовремя задаваемые.

А к библейской правде ни кто не придет при жизни на земле - ответов не будет.
    kiss
    kiss
    пользователь

Сообщение автор kiss Вс Июн 26, 2016 7:52 pm

Аллачка пишет:
    Нашла? В чем правда?
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Вс Июн 26, 2016 7:58 pm

kiss пишет:
    Аллачка пишет:
    Нашла? В чем правда?
    ну не точ тобы правду нашал аа НАШЛА ОВТЕТЫ НА МНОГИЕ ОВПРОМЫ которые я ставила сама себе впоане прадвивотси бИБЛИИ ипрчоего
    kiss
    kiss
    пользователь

Сообщение автор kiss Вс Июн 26, 2016 8:08 pm

Как то так?:

Даосы, провозгласив отказ от своевольного целеполагания и высмеяв веру в исчерпывающее знание, выразили в отрицательном понятии «у вэй» принцип невмешательства в естественный порядок вещей и ход событий ни с этических (конфуцианство, моизм), ни с прагматических (моизм, легизм) позиций. У вэй предполагает, однако, специфическую (органическую и спонтанную) активность в виде «осуществления недеяния» (вэй у вэй), «занятия делом недеяния» (чу у вэй чжи ши), чему присуща универсальная результативность, ибо такова сущность, «постоянно бездействующего (у вэй), но все осуществляющего дао» и таково воплощение дэ. (Дао дэ цзин, 2, 3, 10, 37, 51,63, уточняющие определения даны также в гл. 36 Гуань-цзы и гл. 20 Хань Фэй-цзы). В Чжуан-цзы (гл. 7) у вэй, воплощающееся в самопроизвольном «превращении вещей» (у хуа), приобрело мистическую окрашенность как способность подобного пустоте или зеркалу совершенного человека выходить за пределы естества и «побеждать вещи» (шэн у), что стало теоретической основой для так называемого религиозного даосизма и производной от него «алхимии». Suspect
    Вeloruses
    Вeloruses
    пользователь

Очки : 2554
    Дата регистрации : 2015-08-23

Сообщение автор Вeloruses Вс Июн 26, 2016 9:59 pm

Артемида. пишет:
    Вeloruses пишет:
    Артемида. пишет:
    Если человек говорит то, что в Писании сказано

А в том Писании которое Вы имеете в виду точно 100% правда изложена?

Артемида. пишет:  если не противоречит Духу Писания.

А что такое "Дух Писания", - что это за дух такой?

1. Да, точно.

А Вы уже можете сказать точно на какой день после своего воскресения Иисус Христос улетел на небеса, с какого места он стартовал, кто были свидетелями того как он вспорхнул аки птица и умчался в заоблачную даль, о чём я у Вас уже спрашивал, но Вы не захотели утруждать себя анализом прочитанного вами в том Писании, в котором, как Вы утверждаете, изложена 100% правда?

Артемида. пишет:2. Это Божий Дух, от Которого написано людьми.

А много людьми написано всякого-разного что не противоречит  Духу Писания ? То что Вы понаписывали на Евре и на этом славном христианском форуме не противоречит этому духу?

Текущее время Ср Ноя 27, 2024 3:44 pm