уже надоели хочется ЖИВЫХ ОО
но от живых мусор!
а в лес идти вырубать-могут нас вырубить и в милицайку оооо
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Живая, конечно, пахнет здорово. Но мне всегда было жаль деревья. Поэтому уже много лет у меня искусственные ёлочки. Из-за кошки уже несколько лет не достаю красивые стеклянные игрушки, а пользуюсь небьющимися.Аллачка пишет:ооооооо
но от живых мусор!
оо у нас уже тоже лет 5 искуственная оО)феа пишет:Живая, конечно, пахнет здорово. Но мне всегда было жаль деревья. Поэтому уже много лет у меня искусственные ёлочки. Из-за кошки уже несколько лет не достаю красивые стеклянные игрушки, а пользуюсь небьющимися.Аллачка пишет:ооооооо
но от живых мусор!
У меня обычная дворняжка. Моя подруга нашла её голодным полудохлым котёнком и уговорила меня взять. Я сначала не хотела, потому что у меня уже была тогда кошка, но потом согласилась. Сначала было две, но другая кисунька умерла. Теперь осталась только эта.Аллачка пишет:а что у тебя за котА?
ого! у меня две кошки никогда не уживались ОО)мама и котенок грызть начинали др др(мамаша) оофеа пишет:У меня обычная дворняжка. Моя подруга нашла её голодным полудохлым котёнком и уговорила меня взять. Я сначала не хотела, потому что у меня уже была тогда кошка, но потом согласилась. Сначала было две, но другая кисунька умерла. Теперь осталась только эта.Аллачка пишет:а что у тебя за котА?
Нашла у кого покупать. Скупой всегда платит дважды. Давно проверено, лучше купить дорогой, но качественный товар, в конечном счете дешевле обойдется.Аллачка пишет:
ЕЩЕ жалоба На ГИРЛЯДНЫ!! гатсербайтеры плохие продают на один сезое Н!О
зато у гатсербайтеров красивые такие О))Черный ворон пишет:Нашла у кого покупать. Скупой всегда платит дважды. Давно проверено, лучше купить дорогой, но качественный товар, в конечном счете дешевле обойдется.Аллачка пишет:
ЕЩЕ жалоба На ГИРЛЯДНЫ!! гатсербайтеры плохие продают на один сезое Н!О
Я ещё не ставила ёлку. И даже настроения нет ставить. Новый год раньше обожала, а в последнее время без всякой радости его воспринимаю.Аллачка пишет:ЛЮДИ !ОО))) а в ыпоставили уже ЕЛК УО!?
расскжите вы лююбите НГ? за чтоО?
а верили в дестве в МОРОЗА-деда7
оо а почему??феа пишет:Я ещё не ставила ёлку. И даже настроения нет ставить. Новый год раньше обожала, а в последнее время без всякой радости его воспринимаю.Аллачка пишет:ЛЮДИ !ОО))) а в ыпоставили уже ЕЛК УО!?
Возможно это последствия не умеренной евангелизациифеа пишет: Я ещё не ставила ёлку. И даже настроения нет ставить. Новый год раньше обожала, а в последнее время без всякой радости его воспринимаю.
Очень даже люблю НГ. Отличный повод побаловать морду хорошим коньячком, шампанское не особо люблю. Уже приготовил вот такую бутылочкуАллачка пишет:ЛЮДИ !ОО))) а в ыпоставили уже ЕЛК УО!?
а я виски о люблюЧерный ворон пишет:Очень даже люблю НГ. Отличный повод побаловать морду хорошим коньячком, шампанское не особо люблю. Уже приготовил вот такую бутылочкуАллачка пишет:ЛЮДИ !ОО))) а в ыпоставили уже ЕЛК УО!?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская