Участников: 3
Иоахим Лангхаммер Что будет с этим миром
Timer- пользователь
Очки : 215
Дата регистрации : 2015-10-19
- Сообщение 1
Иоахим Лангхаммер Что будет с этим миром
Очки : 991
Дата регистрации : 2016-03-17
- Сообщение 2
Re: Иоахим Лангхаммер Что будет с этим миром
а ведь как схема метрополитена точно
Очки : 215
Дата регистрации : 2015-10-19
- Сообщение 3
не понятно какой город
Очки : 292
Дата регистрации : 2016-04-30
- Сообщение 4
Никто из нас не видел того, что увидел Иоанн!
-И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежние миновали.
Но насколько больше и несравненно до каждой детали
-видит Инициатор этого нового неба и этой новой земли!
Так что смысл видения Иоанна заключается в том,
чтобы каждый полагался на Его знания всего нового.
Напр. - кто во Христе тот новая тварь - древнее прошло!
-И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежние миновали.
Но насколько больше и несравненно до каждой детали
-видит Инициатор этого нового неба и этой новой земли!
Так что смысл видения Иоанна заключается в том,
чтобы каждый полагался на Его знания всего нового.
Напр. - кто во Христе тот новая тварь - древнее прошло!
» полагаю никакого знамения не будет просто в один прекрасный миг небеса свернуться и на месте Солнечной системы будет Черная дыра и все
» Артемида вообще я заметила им кажется, что они управляете миром тогда как все проще пока я в теле они есть как только я покину тело небеса свернутся и на месте Солнечной системы будет Черная дыра а пока понятно они беситесь
» есть Восьмерка Книга От Матфея > Глава 12 > Стих 45: тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом
» He that believeth and is baptized shall be saved but whoever does not believe will be condemned Details 4UR4@UKR.NET Кто будет веровать и креститься спасен будет а кто не будет веровать осужден будет подробности 4UR4@UKR.NET
» Артемида я понял смотри, что было то и будет, но будет уже во тьме внешней
» Артемида вообще я заметила им кажется, что они управляете миром тогда как все проще пока я в теле они есть как только я покину тело небеса свернутся и на месте Солнечной системы будет Черная дыра а пока понятно они беситесь
» есть Восьмерка Книга От Матфея > Глава 12 > Стих 45: тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом
» He that believeth and is baptized shall be saved but whoever does not believe will be condemned Details 4UR4@UKR.NET Кто будет веровать и креститься спасен будет а кто не будет веровать осужден будет подробности 4UR4@UKR.NET
» Артемида я понял смотри, что было то и будет, но будет уже во тьме внешней