Собрался оформлять новый загранпаспорт. Собрал все документы, приехал в ОВИР, выгнали, говорят по интернету нужно сначала записываться. Вернулся, записался, написал заявление по форме как на сайте в электронном виде. Сегодня за 30 минут до приема пытаюсь распечатать заявление, как назло принтер сломался. Ну ладно, думаю попрошу девочку там на приеме распечатает с флэшки. Приезжаю, девочка меня посылает в известное место, типа сам распечатывай, хотя у нее принтер под носом. Пришлось ехать в магазин новый принтер покупать. Вот сейчас только распечатал, а очередь на прием накрылась.
Участников: 4
Жалоба на невезение
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 1
Жалоба на невезение
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 2
Re: Жалоба на невезение
Печалька. Но не грузись особо. Возможно, это к лучшему, хоть ты сейчас и не понимаешь почему. А с принтерами домашними у многих проблемы. Я на рабочем лазерном кучу всего распечатывала и картриджей надолго хватало и их заправка не дорого обходилась. А домашний, шайтан попутал, струйный купить. Повелась на возможность цветные фотки с него распечатывать и то, что там три функции в одном (принтер, сканер, копир). В итоге, попользовалась совсем чуть-чуть и забросила его за ненадобностью. А когда через какое-то время нужно было воспользоваться, оказалось, что там краски пересохли, а картриджи к таким принтерам очень дорогие. И в дальнейшем выяснила, что многие с подобной проблемой сталкивались. Миллион раз пожалела, что не обычный лазерный тогда купила. А у соседа, помнится, была проблема с принтером из-за того, что он версию винды сменил и там не оказалось нужных настроек для его модели. С твоим то что не так?Черный ворон пишет:Собрался оформлять новый загранпаспорт. Собрал все документы, приехал в ОВИР, выгнали, говорят по интернету нужно сначала записываться. Вернулся, записался, написал заявление по форме как на сайте в электронном виде. Сегодня за 30 минут до приема пытаюсь распечатать заявление, как назло принтер сломался. Ну ладно, думаю попрошу девочку там на приеме распечатает с флэшки. Приезжаю, девочка меня посылает в известное место, типа сам распечатывай, хотя у нее принтер под носом. Пришлось ехать в магазин новый принтер покупать. Вот сейчас только распечатал, а очередь на прием накрылась.
- Сообщение 3
Не стал разбираться, в сердцах выкинул на помойку. Возможно это влияние молитв Певчего на В-форуме.феа пишет: С твоим то что не так?
Ездил снова документы сдавать, хорошо народу никого не было, девка приняла документы, через месяц готов будет. Планирую в феврале после Красной поляны в Австрию еще съездить, сейчас цены сравнялись. А вот занакомый только что из отдыха в Абхазии вернулся, весь исплевался, говорит выброшенные деньги, сплошной совок, полный развал и хамство, а деньги большие заплатил.
- Сообщение 4
Давненько не заглядывала на евру. Что у вас с Певчим за тёрки, от которых даже твой принтер скончался? Думаешь, он его проклял? Неужто у него из-за политических разногласий на тебя такой зуб? Во времена, когда я тусила на евре, он в основном с неправославными бодался. А вы ж оба православные. Или для него теперь повод для разделения, то что он из УПЦ, а ты из РПЦ?Черный ворон пишет:Не стал разбираться, в сердцах выкинул на помойку. Возможно это влияние молитв Певчего на В-форуме.феа пишет: С твоим то что не так?
Ездил снова документы сдавать, хорошо народу никого не было, девка приняла документы, через месяц готов будет. Планирую в феврале после Красной поляны в Австрию еще съездить, сейчас цены сравнялись. А вот занакомый только что из отдыха в Абхазии вернулся, весь исплевался, говорит выброшенные деньги, сплошной совок, полный развал и хамство, а деньги большие заплатил.
- Сообщение 5
Были бы рога длинные, а бодать кого всегда найдетсяфеа пишет:Во времена, когда я тусила на евре, он в основном с неправославными бодался.
- Сообщение 6
Думаешь, в том, что Певчий так себя ведет его жена виновата? Может быть, может быть.Черный ворон пишет:Были бы рога длинные, а бодать кого всегда найдетсяфеа пишет:Во времена, когда я тусила на евре, он в основном с неправославными бодался.
C4- пользователь
Очки : 991
Дата регистрации : 2016-03-17
- Сообщение 7
Злой рок чи рик
Очки : 2554
Дата регистрации : 2015-08-23
- Сообщение 8
Черный ворон пишет:Были бы рога длинные, а бодать кого всегда найдется
https://religuaallachki.forum2x2.ru/t921p550-topic#154821