автор Вeloruses Чт Сен 19, 2019 7:01 am
христов пишет: Вeloruses пишет: Христов, а пребыванием на этом форуме Вы сильно радуетесь; Вам попадались тут разумные люди? Кстати, администрация этого форума позаботилась о том чтобы в разделе
"Форумы и посольства участников" был отдел и для христовых, но Вы почему-то там не отметились.
Не сильно, но и печалиться причин не вижу.
А на каком-то из тех христианских форумов, где Вы побывали, Вам было так радостно как этим христианам: https://www.youtube.com/watch?v=Sj5GqvrVpG0?
христов пишет:А люди по моему разумны все, только у одних мало талантов от Бога, а у других побольше, ну а если кто то и закапывает свой талант, то это для меня не беда все равно не я убеждаю людей аргументами веры, а Бог дает веру
По мнению Иисуса христоса в те времена когда он жил-поживал да о царстве божьем овцам дома израилевого благовествовал, разумными были не все люди; немало было и таких, которым он говорил что они безумные и слепые, а перед тем как улететь в заоблачную даль он даже своим апостолам сказал что они тупые как сибирские валенки.
По мнению некоторых российских классиков, живших в прежние века, в России были и дyраки .
По мнению В. Жириновского ныне в России тоже не все разумные.
христов пишет: так что я лишь делаю что должен благовествую истину, а принимают ее или отвергают это личное дело людей.
А кто Вас научил
благовествую истину и какие есть гарантии того что то что Вы благовествуете это внатуре истина?
христов пишет:О таком я не знал попробую отметиться по ссылке, спасибо вам. А не знаете случайно что это за такой ворум евра о котором здесь говорят как он реально называется?
evangelie.ru