Не ожидал от тебя !
+3
эльберт
Товарищ Лебедева КПРФ
Sasa
Участников: 7
Что за засада
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
- Сообщение 1
Что за засада
Аллача, что за дела ?
Не ожидал от тебя !
Не ожидал от тебя !
Товарищ Лебедева КПРФ- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 840
Дата регистрации : 2013-08-07
Настроение : Революционное
- Сообщение 2
Re: Что за засада
Товарищ Лебедев! ну наконец то! Меня хотели отдать замуж за Каштанку, вернее отдали против решения меня, Товарищей и партии, а самое главное против вашего несравненного товарищеского законного согласия!Sasa пишет:Аллача, что за дела ?
Не ожидал от тебя !
эльберт- пользователь
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 3
А ты двух мужей не хочешь?Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Товарищ Лебедев! ну наконец то! Меня хотели отдать замуж за Каштанку, вернее отдали против решения меня, Товарищей и партии, а самое главное против вашего несравненного товарищеского законного согласия!Sasa пишет:Аллача, что за дела ?
Не ожидал от тебя !
Была бы как Зиночка Гиппиус!
Sasa- пользователь
- Сообщение 4
Где это было видано ? Выдавать замуж замужнюю жену.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Товарищ Лебедев! ну наконец то! Меня хотели отдать замуж за Каштанку, вернее отдали против решения меня, Товарищей и партии, а самое главное против вашего несравненного товарищеского законного согласия!Sasa пишет:Аллача, что за дела ?
Не ожидал от тебя !
Аллачка зачем же ты так ? Очень ты испортила мнение о себе в моих глазах.
Что это ты у тебя не форум, а парад клонов какой то .
- Сообщение 5
А ты чей клон ? прошу прощения ?эльберт пишет:А ты двух мужей не хочешь?Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Товарищ Лебедев! ну наконец то! Меня хотели отдать замуж за Каштанку, вернее отдали против решения меня, Товарищей и партии, а самое главное против вашего несравненного товарищеского законного согласия!Sasa пишет:Аллача, что за дела ?
Не ожидал от тебя !
- Сообщение 6
Заявление от Товарища Лебедевой КПРФ главе райкома Товарищу Лебедеву: Прошу рассмотреть эту ситуацию ибо имя Товарища Лебедевой то есть моё ,как члена партии Ленина и Сталина партийной активистки подвергнуто жесточайшему сомнению в связи с исключительно срамной ситуацией. Меня подозревают в порочной связи с гражданином не принадлежащем нашей партии и более того состоящим в браке. вся эта ситуация идёт в противоречие с нашим уставом и учением великих вождей Ленина и Сталина. подпись: Товарищ Лебедева КПРФ.
- Сообщение 7
Я - граф Эльберт. Дворянину таким низким делом заниматься некомильфо.Sasa пишет:А ты чей клон ? прошу прощения ?эльберт пишет:А ты двух мужей не хочешь?Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Товарищ Лебедев! ну наконец то! Меня хотели отдать замуж за Каштанку, вернее отдали против решения меня, Товарищей и партии, а самое главное против вашего несравненного товарищеского законного согласия!Sasa пишет:Аллача, что за дела ?
Не ожидал от тебя !
- Сообщение 8
Нам не положено, мы верующие, нас вырастил Сталин на верность народу на труд и на подвиги нас вдохновил.эльберт пишет:А ты двух мужей не хочешь?Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Товарищ Лебедев! ну наконец то! Меня хотели отдать замуж за Каштанку, вернее отдали против решения меня, Товарищей и партии, а самое главное против вашего несравненного товарищеского законного согласия!Sasa пишет:Аллача, что за дела ?
Не ожидал от тебя !
Sasa- пользователь
- Сообщение 9
У меня жена тоже порядочная. Юленька кто тебя тут оскорблял ?эльберт пишет:
Я - граф Эльберт. Дворянину таким низким делом заниматься некомильфо.
эльберт- пользователь
- Сообщение 10
А если Партия прикажет?Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Нам не положено, мы верующие, нас вырастил Сталин на верность народу на труд и на подвиги нас вдохновил.эльберт пишет:А ты двух мужей не хочешь?Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Товарищ Лебедев! ну наконец то! Меня хотели отдать замуж за Каштанку, вернее отдали против решения меня, Товарищей и партии, а самое главное против вашего несравненного товарищеского законного согласия!Sasa пишет:Аллача, что за дела ?
Не ожидал от тебя !
На благо Мировой Революции?
- Сообщение 11
Да! Это факт, иначе не бывать бы мне партийным лидером. Это всё Оля! она виновата! (сказала Товарищ Лебедева выставив палец).Sasa пишет:У меня жена тоже порядочная. Юленька кто тебя тут оскорблял ?эльберт пишет:
Я - граф Эльберт. Дворянину таким низким делом заниматься некомильфо.
Последний раз редактировалось: Товарищ Лебедева КПРФ (Сб Авг 10, 2013 3:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 12
Не прикажет, ибо это переходило бы все границы. Мы порядочные.эльберт пишет:А если Партия прикажет?Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Нам не положено, мы верующие, нас вырастил Сталин на верность народу на труд и на подвиги нас вдохновил.эльберт пишет:А ты двух мужей не хочешь?Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Товарищ Лебедев! ну наконец то! Меня хотели отдать замуж за Каштанку, вернее отдали против решения меня, Товарищей и партии, а самое главное против вашего несравненного товарищеского законного согласия!Sasa пишет:Аллача, что за дела ?
Не ожидал от тебя !
Sasa- пользователь
- Сообщение 13
Наша партия это семья.эльберт пишет:
А если Партия прикажет?
Sasa- пользователь
- Сообщение 14
Оленька. Она всё не уймётся. Теперь уже людей оскорбляет на законных основаниях, Этого и следовало ожидать.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
Да! Это факт, иначе не бывать бы мне партийным лидером. Это всё Оля! она виновата! (сказала Товарищ Лебедева выставив палец).
А вот то что Аллачка покрывает это безобразие. Не ожидал.
эльберт- пользователь
- Сообщение 15
Подтверждаю.Товарищ Лебедева КПРФ пишет: Это всё Оля! она виновата! (сказала Товарищ Лебедева выставив палец).
Они и на меня, дворянина с титулом, клеветали, обзывали каким-то похабным мужицким именем.
Предлагаю быстренько организовать революционную тройку и предать их революционному суду. Руководствуясь классовым чутьем!
- Сообщение 16
Да! Покрывает! Покрывает преступницу! Поощряет клевету на Товарищей и порочит имя партии!Sasa пишет:Оленька. Она всё не уймётся. Теперь уже людей оскорбляет на законных основаниях, Этого и следовало ожидать.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
Да! Это факт, иначе не бывать бы мне партийным лидером. Это всё Оля! она виновата! (сказала Товарищ Лебедева выставив палец).
А вот то что Аллачка покрывает это безобразие. Не ожидал.
- Сообщение 17
а вот мы как объединимся...ой что будет .эльберт пишет:Подтверждаю.Товарищ Лебедева КПРФ пишет: Это всё Оля! она виновата! (сказала Товарищ Лебедева выставив палец).
Они и на меня, дворянина с титулом, клеветали, обзывали каким-то похабным мужицким именем.
Предлагаю быстренько организовать революционную тройку и предать их революционному суду. Руководствуясь классовым чутьем!
Sasa- пользователь
- Сообщение 18
Ну что ты Товарищ Граф Эльберт, моя жена очень добрая. Хотя наказать наверно надо как то.эльберт пишет:Подтверждаю.Товарищ Лебедева КПРФ пишет: Это всё Оля! она виновата! (сказала Товарищ Лебедева выставив палец).
Но прежде я бы хотел взглянуть в бестыжие Аллачкины глаза.
В погоне за рейтингом, надеюсь не баблом он готова забыть как видно и совесть свою.
Очки : 367
Дата регистрации : 2013-07-17
Настроение : рабочее
- Сообщение 19
Сасок пожаловал, как я посмотрю. Сильно не ругайся, я тоже свою жену люблю.Sasa пишет:
Ну что ты Товарищ Граф Эльберт, моя жена очень добрая. Хотя наказать наверно надо как то.
В погоне за рейтингом, надеюсь не баблом он готова забыть как видно и совесть свою.
- Сообщение 20
A votre service, madame!Товарищ Лебедева КПРФ пишет:а вот мы как объединимся...ой что будет .эльберт пишет:Подтверждаю.Товарищ Лебедева КПРФ пишет: Это всё Оля! она виновата! (сказала Товарищ Лебедева выставив палец).
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 21
каштанка пишет:Сасок пожаловал, как я посмотрю. Сильно не ругайся, я тоже свою жену люблю.Sasa пишет:
Ну что ты Товарищ Граф Эльберт, моя жена очень добрая. Хотя наказать наверно надо как то.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 22
Товарищ Лебедева КПРФ пишет: Товарищ Лебедев! ну наконец то! Меня хотели отдать замуж за Каштанку, вернее отдали против решения меня, Товарищей и партии, а самое главное против вашего несравненного товарищеского законного согласия!
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 23
эльберт. Самозахватил сэбэ кликуху граф. На этом форуме известен как Нончо, ЭльНон и Нах-Нах (за любовь к матэрному словцу). Сам сэбя сдал, шо он был на евре под ныком Эльберт. Мордоры евры сказали, шо под ником Эльшбэрт был Нонконформист. Гриф Эльшберт очень стестняеться энтого факта, и отрицает любые сравнения. Горбатого лепит, какроче.Sasa пишет:А ты чей клон ? прошу прощения ?
Но, Саса, думаю ты и так в курсе и тожэ лепишь горбатого
- Сообщение 24
Ты што, савсэм ужэ штолы? Сапшэни свои чытай, адны ашыбкы. Нэруский штолы?Клон пишет:эльберт. Самозахватил сэбэ кликуху граф. На этом форуме известен как Нончо, ЭльНон и Нах-Нах (за любовь к матэрному словцу). Сам сэбя сдал, шо он был на евре под ныком Эльберт. Мордоры евры сказали, шо под ником Эльшбэрт был Нонконформист. Гриф Эльшберт очень стестняеться энтого факта, и отрицает любые сравнения. Горбатого лепит, какроче.Sasa пишет:А ты чей клон ? прошу прощения ?
Но, Саса, думаю ты и так в курсе и тожэ лепишь горбатого
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 25
Так задумано, комунякаТоварищ Лебедева КПРФ пишет:
Ты што, савсэм ужэ штолы? Сапшэни свои чытай, адны ашыбкы. Нэруский штолы?