Участников: 4
Да скажите кто нибудь Игорю мне нужен иной язык
Вова- пользователь
Очки : 131
Дата регистрации : 2015-03-31
- Сообщение 1
Да скажите кто нибудь Игорю мне нужен иной язык
Satan- пользователь
Очки : 237
Дата регистрации : 2016-09-23
Вова Игорь самый умный человек потому, что его сотворил Господь Бог, как научил Игоря Христос так человек и поступает, иной язык для Игоря единственный канал связи со Христом
Клава- пользователь
Очки : 2378
Дата регистрации : 2015-02-24
да искушает Игоря Христос потому, что Игорь не святит имя Отче небесногоSatan пишет:иной язык для Игоря единственный канал связи со Христом
C4- пользователь
Очки : 991
Дата регистрации : 2016-03-17
Понятно Христос юзает человека
» #ТРИ ЯЗЫКА БОГОВ МЫ ЗНАЕМ #АНГЛИЙСКИЙ #РУССКИЙ И #ИВРИТ #ВНИМАНИЕ ВАШЕ ОБРАЩАЕМ #ГОСПОДЬ #ИЕГОВА ГОВОРИТ #ИНОЙ #ЯЗЫК НАМ ТОЖЕ НАДО СПАСУТ ТРИ ЯЗЫКА ОТ АДА #АНГЛИЙСКИЙ #РУССКИЙ НАША #МОВА ВЕДЕТ РОЗМОВУ #ИЕГОВА
» Может быть я жирная Толстая корова И никто не смотрит на меня Может я от жизни хотела слишком много, Но я всё равно люблю себя Мне нужен Он....Он Не хам и не пижон Такого здесь добра хоть пруд пруди Мне нужен не Микки Рурк не Славик Вакарчук
» а если иной придет во имя свое, его примете. Это хорошо или плохо ...
» кто нибудь будет модерировтаь форум:?
» #ТРИ ЯЗЫКА БОГОВ МЫ ЗНАЕМ #АНГЛИЙСКИЙ #РУССКИЙ И #ИВРИТ #ВНИМАНИЕ ВАШЕ ОБРАЩАЕМ #ГОСПОДЬ #ИЕГОВА ГОВОРИТ #ИНОЙ #ЯЗЫК НАМ ТОЖЕ НАДО СПАСУТ ТРИ ЯЗЫКА ОТ АДА #АНГЛИЙСКИЙ #РУССКИЙ НАША #МОВА ВЕДЕТ РОЗМОВУ #ИЕГОВА
» Может быть я жирная Толстая корова И никто не смотрит на меня Может я от жизни хотела слишком много, Но я всё равно люблю себя Мне нужен Он....Он Не хам и не пижон Такого здесь добра хоть пруд пруди Мне нужен не Микки Рурк не Славик Вакарчук
» а если иной придет во имя свое, его примете. Это хорошо или плохо ...
» кто нибудь будет модерировтаь форум:?