+8
Satan
Библеист
Евангелистка
Вeloruses
Клава
Артемида.
феа
Черный ворон
Участников: 12
Кругом смерть
Библеист- пользователь
Очки : 9098
Дата регистрации : 2014-05-10
- Сообщение 26
Re: Кругом смерть
Дианочка меня Игорь боится я лучше помолчу, лучше буду молча наблюдать
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 27
Хорошо, Володечка..
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 28
Да, Артемида, рыбки в нашем аквариуме ВАО болеют, спасибо Вам, что Вы им помогаете чем можете. Может и феечка присоединится к Вам и поможет чем-то нашему аквариуму?Артемида. пишет:Хорошо, Володечка..
Дата регистрации : 2015-08-23
- Сообщение 29
Артемида. пишет:Вeloruses пишет:Артемида. пишет:Вeloruses пишет:Черный ворон пишет:Каждый день в новостях люди умирают, среди них много достойных и талантливых. Самолет в Сочи разбился, знаменитости каждый день как мухи мрут. А ведь скоро и наша очередь наступит, может сегодня, а может и завтра, а мы все суетимся как маркизаки
Если Вам надоело ждать своей очереди и суетиться в этом мире как маркизаку, могу помочь Вам в один момент приготовиться к переселению в другой мир, - "вжик" - и Вы уже готовенький; "чик" - и Вы уже на небесах. Согласны, или откажетесь по причине того что Вы подлый трус?
А Вы что разве такой?..
Слава Україні та їі синам. Я, конечно, не настолько святой и праведный как тот богоугодник, великие и славные подвиги которого разбирались здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t113292.html#post3810939, но если подлый трус Черный ворон мне хорошо заплатит, то я постараюсь оказать ему услугу по телепортации его души из этого мира в другой качественно и небольно.
Зачем?..
Затем чтобы избавить его от лишних хлопот на планете Земля, согреваемой лучами звезды по имени Солнце и он перестал суетиться на этой проклятой богом планете как маркизак и размещать на этом форуме для хороших людей всякие гадостные картинки.
Артемида. пишет:и почему все время говорите - подлый трус?..
Ну Вы же знаете что святой апостол давал установку отвергать всякую ложь и глаголить истину, вот я и стараюсь так поступать, глаголя что Чёрный ворон - подлый трус и он вынужден соглашаться с тем что сии слова верны и истинны.
Артемида. пишет:я не пойму, Вы что имеете злость в себе??..
Я что-то тоже доныне не понял - Вы за укрофашистов, или за жидобандеровцев?
Артемида.- пользователь
- Сообщение 30
Вeloruses пишет:
Зачем?..
Затем чтобы избавить его от лишних хлопот и он перестал суетиться на этой проклятой богом планете как маркизак и размещать на этом форуме для хороших людей всякие гадостные картинки.
Пусть себе размещает, не убивать же за это..
Ну Вы же знаете что святой апостол давал установку отвергать всякую ложь и глаголить истину, вот я и стараюсь так поступать, глаголя что Чёрный ворон - подлый трус и он вынужден соглашаться с тем что сии слова верны и истинны. пишет:
не знаю что меж вами произошло, но уже не называйте его так, простите его..
Я что-то тоже доныне не понял - Вы за укрофашистов, или за жидобандеровцев? пишет:
не знаю кто это такие..
- Сообщение 31
Спасибо Артемида за поддержку, Вам бы от свидомии певчей излечитья и были бы здесь своим человеком, и Саса бы и Нон и все остальные бы Вас любили.Артемида. пишет:не знаю что меж вами произошло, но уже не называйте его так, простите его..
- Сообщение 32
Черный ворон пишет:Спасибо Артемида за поддержку, Вам бы от свидомии певчей излечитья и были бы здесь своим человеком, и Саса бы и Нон и все остальные бы Вас любили.Артемида. пишет:не знаю что меж вами произошло, но уже не называйте его так, простите его..
Они меня итак все Любят, но может еще не догадываются об этом..
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 33
Кстати о Ноне. Заглядывала на форум, где от теперь тусит по ссылке, что ты мне дал. Видела пургу, что он там несет. Ну хоть больше стал походить на прежнего евронона, а не того, что мы здесь лицезрели, когда он, ввиду отсутствия цензуры, себя без масок во всей красе являл.Черный ворон пишет:
Спасибо Артемида за поддержку, Вам бы от свидомии певчей излечитья и были бы здесь своим человеком, и Саса бы и Нон и все остальные бы Вас любили.
- Сообщение 34
Зайди туда, попробуй уговорить вернуться, он тебя любит, не сомневаюсь, может и послушает. Скажи,что мы его здесь все ждем и скучаем.феа пишет:Кстати о Ноне. Заглядывала на форум, где от теперь тусит по ссылке, что ты мне дал. Видела пургу, что он там несет. Ну хоть больше стал походить на прежнего евронона, а не того, что мы здесь лицезрели, когда он, ввиду отсутствия цензуры, себя без масок во всей красе являл.Черный ворон пишет:
Спасибо Артемида за поддержку, Вам бы от свидомии певчей излечитья и были бы здесь своим человеком, и Саса бы и Нон и все остальные бы Вас любили.
- Сообщение 35
Мне не нравится тот форум. А Нончита там явно прижился среди себе подобных. Сюда он вряд ли вернётся, потому что ушёл обиженный.Черный ворон пишет:Зайди туда, попробуй уговорить вернуться, он тебя любит, не сомневаюсь, может и послушает. Скажи,что мы его здесь все ждем и скучаем.феа пишет:Кстати о Ноне. Заглядывала на форум, где от теперь тусит по ссылке, что ты мне дал. Видела пургу, что он там несет. Ну хоть больше стал походить на прежнего евронона, а не того, что мы здесь лицезрели, когда он, ввиду отсутствия цензуры, себя без масок во всей красе являл.Черный ворон пишет:
- Сообщение 36
Понятно, что обиженный, шуток он не понимает. Похвали его там, скажи что любишь, передай что я его тоже люблюфеа пишет:
Мне не нравится тот форум. А Нончита там явно прижился среди себе подобных. Сюда он вряд ли вернётся, потому что ушёл обиженный.
- Сообщение 37
На самом деле страшна не физическая смерть, гораздо страшнее смерть духовная при физическом существовании. Но и это не самое страшное, все мы в той или иной степени немощны, страшно когда духовная немощь сочетается с заоблачным самомнением, в такой ситуации возникает настоящий "коктейль молотова", опасный не только для болезного, то и для его ближних.Черный ворон пишет:Каждый день в новостях люди умирают, среди них много достойных и талантливых. Самолет в Сочи разбился, знаменитости каждый день как мухи мрут. А ведь скоро и наша очередь наступит, может сегодня, а может и завтра, а мы все суетимся как маркизаки
- Сообщение 38
Лучше сам ему передай, что мы его любим.Черный ворон пишет:Понятно, что обиженный, шуток он не понимает. Похвали его там, скажи что любишь, передай что я его тоже люблюфеа пишет:
Мне не нравится тот форум. А Нончита там явно прижился среди себе подобных. Сюда он вряд ли вернётся, потому что ушёл обиженный.
- Сообщение 39
Черный ворон пишет:Опять суетитесь?Вeloruses пишет:Если Вам надоело ждать своей очереди и суетиться в этом мире как маркизаку, могу помочь Вам в один момент приготовиться к переселению в другой мир, - "вжик" - и Вы уже готовенький; "чик" - и Вы уже на небесах. Согласны, или откажетесь по причине того что Вы подлый трус?
Черный ворон пишет: Бегом на покаяние к Сасе, он Вас приголубит, исповедует и причастит
Спешите прислать мне деньги на поездку и как только, так сразу помчусь в объятия к тому единственному выжившему здесь специалисту по троллингу который троллит тонко и самобытно, а не так как некоторые простаки, считающие что краткость - сестра таланта и примитивно талдычащие что Чёрный ворон - подлый трус, думая что чем проще, тем надёжнее и убедительнее.
Satan- пользователь
Очки : 237
Дата регистрации : 2016-09-23
- Сообщение 40
Дух нужен телуЧерный ворон пишет:Каждый день в новостях люди умирают, среди них много достойных и талантливых. Самолет в Сочи разбился, знаменитости каждый день как мухи мрут. А ведь скоро и наша очередь наступит, может сегодня, а может и завтра, а мы все суетимся как маркизаки
Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 63:
Дух животворит; плоть не пользует нимало.
Клава- пользователь
Очки : 2378
Дата регистрации : 2015-02-24
- Сообщение 41
я как Ала
будь или не будь
делай же что нибудь
будь или не будь
делай же что нибудь
Вeloruses- пользователь
Очки : 2554
- Сообщение 42
Артемида. пишет:Вeloruses пишет:Артемида. пишет: Зачем?..
Затем чтобы избавить его от лишних хлопот и он перестал суетиться на этой проклятой богом планете как маркизак и размещать на этом форуме для хороших людей всякие гадостные картинки.
А за то что он забоялся разместить серию гадостных картинок с изображением того тролля который постоянно талдычит на этом форуме что Чёрный ворон - подлый трус он достоин того чтобы кто-то небольно телепортировал его на небеса?
Артемида. пишет:не знаю что меж вами произошло, но уже не называйте его так, простите его..Вeloruses пишет:Ну Вы же знаете что святой апостол давал установку отвергать всякую ложь и глаголить истину, вот я и стараюсь так поступать, глаголя что Чёрный ворон - подлый трус и он вынужден соглашаться с тем что сии слова верны и истинны.
А как же мне лучше называть этого москаля, - так как на той весьма хорошей картинке которую однажды запостил Ваш друг и соратник Клон?
Артемида. пишет:не знаю кто это такие..Вeloruses пишет:Я что-то тоже доныне не понял - Вы за укрофашистов, или за жидобандеровцев?
Воистину не знаете, или прикидываетесь что Вам ничего не ведомо о правой и левой руках хохляцкой хунты?
Артемида.- пользователь
- Сообщение 43
Вeloruses пишет:Артемида. пишет:Вeloruses пишет:Артемида. пишет: Зачем?..
А за то что он забоялся разместить серию гадостных картинок с изображением того тролля который постоянно талдычит на этом форуме что Чёрный ворон - подлый трус он достоин того чтобы кто-то небольно телепортировал его на небеса?
Не достоин того чтобы кто-то как-то телепортировал его туда, куда он не хочет телепортироваться..
А как же мне лучше называть этого москаля, - так как на той весьма хорошей картинке которую однажды запостил Ваш друг и соратник Клон? пишет:
Назовите его, дорогой товарищь, Черный Ворон..
Воистину не знаете, или прикидываетесь что Вам ничего не ведомо о правой и левой руках хохляцкой хунты? пишет:
Не, я даже не знаю той хунты, о которой Вы говорите.. А не то что правой или левой..
- Сообщение 44
Артемида. пишет:Вeloruses пишет:Артемида. пишет:
Не достоин того чтобы кто-то как-то телепортировал его туда, куда он не хочет телепортироваться..
Каждый христианин обязан мечтать не о земном, а о горнем и всем сердцем своим желать быть достойным телепортироваться туда куда улетел Иисус христос и где он сидит одесную бога.
Артемида. пишет:Назовите его, дорогой товарищь, Черный Ворон..Вeloruses пишет:А как же мне лучше называть этого москаля, - так как на той весьма хорошей картинке которую однажды запостил Ваш друг и соратник Клон?
А ради чего мне стоит кривить душой и называть своим дорогим товарищем того подлого труса которого Вы называете лжецом и оболваненной марионеткой, повторяющим как попугайчик всю ту брехню которую изрекает его любимый президент? Если я Вам предложу называть дорогим товарищем того самого лукавого и самого коварного на этом форуме лжеца, который, как Вам достоверно известно, на стороне захватчиков и гнобителей Украины и поддерживает лжецов, то Вы будете его так называть?
https://www.youtube.com/watch?v=2PgSGjUL-Ws
Артемида. пишет:Не, я даже не знаю той хунты, о которой Вы говорите.. А не то что правой или левой..Вeloruses пишет:Воистину не знаете, или прикидываетесь что Вам ничего не ведомо о правой и левой руках хохляцкой хунты?
Ну Вы и темнота, однако. Вы чЁ, в глухом бункере что ли затаились, общеизвестных фактов не знаете? Всем гражданам РФ от Москвы до самых до окраин хорошо известно и о том кто такие жидобандеровцы, и о том кто такие укрофашисты, и достоверными сведениями о всех проделках этих хохло-бендеровских мразей они охотно делятся, и о том что некоторые представители хохлятской хунты даже не скрывали, что собирались физически истребить всех крымчан и утопить в крови пророссийски настроенный восток, они прекрасно осведомлены. Если сомневаетесь в том что эти мои слова верны и истинны, то спросите у Феечки - эта честная и правдивая христианка подтвердит что так оно и есть и что если бы эти некоторые представители этой хунты ворвались в Крым, если бы донбасские шахтеры и сельские трактористы своевременно не прикупили в местных магазинах военторга немного бронетехники чтобы отбиваться от этих агрессивных и кровожадных хунтарей, то так бы и было как планировали эти хохло-бендеровские мрази. И подлый трус, патриот России и путинист чёрный Черный ворон тоже как и Феечка мог бы сказать "аминь", но, естественно, побоится.
Вeloruses- пользователь
Очки : 2554
- Сообщение 45
Черный ворон пишет:Каждый день в новостях люди умирают, среди них много достойных и талантливых.
https://myzuka.fm/Song/1828234/Vladimir-Asmolov-Poeti-I-Tsari
Черный ворон пишет:Самолет в Сочи разбился, знаменитости каждый день как мухи мрут.
https://www.youtube.com/watch?v=48yqsy_-jRM
Черный ворон пишет:А ведь скоро и наша очередь наступит, может сегодня, а может и завтра, а мы все суетимся как маркизаки
http://muzofon.com/search/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%BE%20%D0%B2%D1%81%D0%B5%20%D0%B2%20%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%BC%20%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5%20%D0%B1%D1%83%D1%88%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%BC
Артемида.- пользователь
- Сообщение 46
Вeloruses пишет:Артемида. пишет:Вeloruses пишет:Артемида. пишет:
Каждый христианин обязан мечтать не о земном, а о горнем и всем сердцем своим желать быть достойным телепортироваться туда куда улетел Иисус христос и где он сидит одесную бога.Артемида. пишет:Назовите его, дорогой товарищь, Черный Ворон..Вeloruses пишет:А как же мне лучше называть этого москаля, - так как на той весьма хорошей картинке которую однажды запостил Ваш друг и соратник Клон?
А ради чего мне стоит кривить душой и называть своим дорогим товарищем того подлого труса которого Вы называете лжецом и оболваненной марионеткой, повторяющим как попугайчик всю ту брехню которую изрекает его любимый президент? Если я Вам предложу называть дорогим товарищем того самого лукавого и самого коварного на этом форуме лжеца, который, как Вам достоверно известно, на стороне захватчиков и гнобителей Украины и поддерживает лжецов, то Вы будете его так называть?
https://www.youtube.com/watch?v=2PgSGjUL-WsАртемида. пишет:Не, я даже не знаю той хунты, о которой Вы говорите.. А не то что правой или левой..Вeloruses пишет:Воистину не знаете, или прикидываетесь что Вам ничего не ведомо о правой и левой руках хохляцкой хунты?
Ну Вы и темнота, однако. Вы чЁ, в глухом бункере что ли затаились, общеизвестных фактов не знаете? Всем гражданам РФ от Москвы до самых до окраин хорошо известно и о том кто такие жидобандеровцы, и о том кто такие укрофашисты, и достоверными сведениями о всех проделках этих хохло-бендеровских мразей они охотно делятся, и о том что некоторые представители хохлятской хунты даже не скрывали, что собирались физически истребить всех крымчан и утопить в крови пророссийски настроенный восток, они прекрасно осведомлены. Если сомневаетесь в том что эти мои слова верны и истинны, то спросите у Феечки - эта честная и правдивая христианка подтвердит что так оно и есть и что если бы эти некоторые представители этой хунты ворвались в Крым, если бы донбасские шахтеры и сельские трактористы своевременно не прикупили в местных магазинах военторга немного бронетехники чтобы отбиваться от этих агрессивных и кровожадных хунтарей, то так бы и было как планировали эти хохло-бендеровские мрази. И подлый трус, патриот России и путинист чёрный Черный ворон тоже как и Феечка мог бы сказать "аминь", но, естественно, побоится.
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 47
да...а в Самолете как то символично на Рождество...может этим Бог что хотел показать ??но блин..что?? как думаете...Черный ворон пишет:Каждый день в новостях люди умирают, среди них много достойных и талантливых. Самолет в Сочи разбился, знаменитости каждый день как мухи мрут. А ведь скоро и наша очередь наступит, может сегодня, а может и завтра, а мы все суетимся как маркизаки
Сущий- пользователь
Очки : 27
Дата регистрации : 2015-11-16
- Сообщение 48
да Игорь не знает какому Богу молиться
Очки : 538
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 49
да не понятно с одной стороны Бог Илия есть а с другой стороны Бога Илии пока нет, запутано, кто Илия
Бог или нет
Бог или нет
Артемида.- пользователь
- Сообщение 50
Аллачка пишет:да...а в Самолете как то символично на Рождество...может этим Бог что хотел показать ??но блин..что?? как думаете...Черный ворон пишет:Каждый день в новостях люди умирают, среди них много достойных и талантливых. Самолет в Сочи разбился, знаменитости каждый день как мухи мрут. А ведь скоро и наша очередь наступит, может сегодня, а может и завтра, а мы все суетимся как маркизаки
то, что мы (украинцы) вам уже давно говорим, а вы нас не слышите, одни - считая нас лжецами а другие даже зная что на самом деле - злорадствуя..