чо делать предлагаешь*?
этот овпрос ко всем админам и совету молераторов
Последний раз редактировалось: Аллачка (Ср Авг 14, 2013 8:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
я ухожу с точкой и к нему, мне здесь не место. Ты ёбнутая сосунья Аллачка совсем и окончательно ёбнулась, как я посмотрю. У него возьму другой ник, это не запрещено его правилами, надеюсь. А ты то дурная *нецензурная брань* Аллачка вписала ник каштанки в администрацию этого форума.Аллачка пишет:ФЕЕЧКА ООО ну чо чел постоянно матерится без остановки теперь уже в каждом твором посте оо
чо делать предлагаешь*?
ооо прекрасно !ОО ка я и говрила ДАЙ ЧЕЛУ ПОКАМАНДЫВАТЬ-коли хо ш его узнатькаштанка пишет:я ухожу с точкой и к нему, мне здесь не место. Ты ёбнутая сосунья Аллачка совсем и окончательно ёбнулась, как я посмотрю. У него возьму другой ник, это не запрещено его правилами, надеюсь. А ты то дурная *нецензурная брань* Аллачка вписала ник каштанки в администрацию этого форума.Аллачка пишет:ФЕЕЧКА ООО ну чо чел постоянно матерится без остановки теперь уже в каждом твором посте оо
чо делать предлагаешь*?
Кстати сосёшь ты Игорю совсем не бесплатно, видимо он тебе айпи сливает как я посмотрю.
В общем ты лярва Аллачка не прошла к сожалению проверку на вшивость.
Пожалуй я сделаю испытанный приём,- удалю все темы из своего раздела.
Ну вот видишь. мы найдём на вас управу. Вообще то мне по барабану, что будет с моими постами.феа пишет:Аллачка, я уже писала, что за маты форум могут оштрафовать. И моё отношение к оскорблениям пользователей (всех, а не только нас с Олей) ты тоже знаешь. Так же я уже говорила, что не считаю нужным хранить подобные "шедевры" для истории, а считаю, что такие посты надо чистить или удалять полностью. Особенно, если учесть, что технические возможности сайта очень неудобные для переноса отдельных постов в уже имеющиеся темы. Перенос их в отстойник не стоит затрат сил и времени, которые для этого потребуются. А, главное, повторяю, в них нет никакой ценности, и для авторов таких постов гораздо неприятнее, если их посты будут удалены, нежели помещены в отдельный раздел. Так же не вижу никакого криминала во временном бане особо разбушевавшихся хамов. Навсегда удалять никого не предлагаю.
Ну наконец то каштанку прорвало, давно ждал чего то подобного, долго терпел бедолага. Интересно, как твоя жена Лебедева не брезгует жить с тобой под одной крышей.каштанка пишет:я ухожу с точкой и к нему, мне здесь не место. Ты ёбнутая сосунья Аллачка совсем и окончательно ёбнулась, как я посмотрю. У него возьму другой ник, это не запрещено его правилами, надеюсь. А ты то дурная *нецензурная брань* Аллачка вписала ник каштанки в администрацию этого форума.Аллачка пишет:ФЕЕЧКА ООО ну чо чел постоянно матерится без остановки теперь уже в каждом твором посте оо
чо делать предлагаешь*?
Кстати сосёшь ты Игорю совсем не бесплатно, видимо он тебе айпи сливает как я посмотрю.
Каштанка меня как раз не удивил, в отличие от Аллачки, которая умудрилась его модером сделать. Он ведь проявил себя ещё в начале своего появления, когда оскорблял Олю. Однако, пока очередь обтекать не дошла лично до Аллачки, она в упор не хотела видеть очевидного.Черный ворон пишет:Ну наконец то каштанку прорвало, давно ждал чего то подобного, долго терпел бедолага. Интересно, как твоя жена Лебедева не брезгует жить с тобой под одной крышей.каштанка пишет:я ухожу с точкой и к нему, мне здесь не место. Ты ёбнутая сосунья Аллачка совсем и окончательно ёбнулась, как я посмотрю. У него возьму другой ник, это не запрещено его правилами, надеюсь. А ты то дурная *нецензурная брань* Аллачка вписала ник каштанки в администрацию этого форума.Аллачка пишет:ФЕЕЧКА ООО ну чо чел постоянно матерится без остановки теперь уже в каждом твором посте оо
чо делать предлагаешь*?
Я это Он. 100пудов. Спсб за довэрие, но мнэ леньфеа пишет:Вряд ли кто-то поможет тебе навести и поддерживать здесь порядок лучше него (неё).
перавы раз такое слышу оофеа пишет:Аллачка, я уже писала, что за маты форум могут оштрафовать.
ну как же если бы не эти шедевры то чел скажет: А Я не матерился а то был не я а дядя ВАНЯ
Так же я уже говорила, что не считаю нужным хранить подобные "шедевры" для истории,
намек понят ооТак же не вижу никакого криминала во временном бане особо разбушевавшихся хамов. Навсегда удалять никого не предлагаю.
нет уж оо тока рвеменно а азходить или нет потом это уже твои дела окаштанка пишет:
А мой ник, так же как Эльберта предлагаю отключить навсегда. .
да я тожа о КЛОНЕ думала ъорошы чел хоть и н ехнаем хто онфеа пишет:Кстати, самым смышлёным и справедливым из местных пользователей лично я считаю Клона. Лучше бы ты его(или её ) модером сразу в нескольких разделах сделала. .
ну знаешь лисравни как он Олечке и как он ме пишетфеа пишет:Каштанка меня как раз не удивил, в отличие от Аллачки, которая умудрилась его модером сделать. Он ведь проявил себя ещё в начале своего появления, когда оскорблял Олю. Однако, пока очередь обтекать не дошла лично до Аллачки, она в упор не хотела видеть очевидного.Черный ворон пишет:Ну наконец то каштанку прорвало, давно ждал чего то подобного, долго терпел бедолага. Интересно, как твоя жена Лебедева не брезгует жить с тобой под одной крышей.каштанка пишет:я ухожу с точкой и к нему, мне здесь не место. Ты ёбнутая сосунья Аллачка совсем и окончательно ёбнулась, как я посмотрю. У него возьму другой ник, это не запрещено его правилами, надеюсь. А ты то дурная *нецензурная брань* Аллачка вписала ник каштанки в администрацию этого форума.Аллачка пишет:ФЕЕЧКА ООО ну чо чел постоянно матерится без остановки теперь уже в каждом твором посте оо
чо делать предлагаешь*?
а чу у него ник неприличный О?Сергеевна пишет:Аллачка, я не могу изменить ник Каштанки. То ли не знаю, как это делается, то ли нет доступа
https://religuaallachki.forum2x2.ru/t472-topic
Смени ему ник , пожалуйста на приличный
Он поменял на п***рас.Разве приличный?Аллачка пишет:а чу у него ник неприличный О?Сергеевна пишет:Аллачка, я не могу изменить ник Каштанки. То ли не знаю, как это делается, то ли нет доступа
https://religuaallachki.forum2x2.ru/t472-topic
Смени ему ник , пожалуйста на приличный
Сергеевна, я ник не менял. Я просто не могу этого сделать. По моему везде на всех форумах ник пожно поменять только с разрешения администратора.Сергеевна пишет:
Он поменял на п***рас.Разве приличный?
Похоже движок форума глючит или вирус какой то.каштанка пишет: Сергеевна, я ник не менял. Я просто не могу этого сделать. По моему везде на всех форумах ник пожно поменять только с разрешения администратора.
Кто это сделал тут я не знаю, наговаривать не буду, но Вам спасибо за то что исправили.
Мне похуй на ваш движок вместе с вирусами.Черный ворон пишет:
Похоже движок форума глючит или вирус какой то.
каштанка пишет:Мне похуй на ваш движок вместе с вирусами.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская