как быть
Участников: 3
Всё что делает Бог, это абсолютно верно и правильно. А вот человек, лжив и ленив. Отсюда и проблемы.
6anmucm- пользователь
Очки : 344
Дата регистрации : 2017-03-10
- Сообщение 1
Всё что делает Бог, это абсолютно верно и правильно. А вот человек, лжив и ленив. Отсюда и проблемы.
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 2
Re: Всё что делает Бог, это абсолютно верно и правильно. А вот человек, лжив и ленив. Отсюда и проблемы.
Быть не лживым и не ленивым..
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 3
Re: Всё что делает Бог, это абсолютно верно и правильно. А вот человек, лжив и ленив. Отсюда и проблемы.
нет Диана надо перестать быть язычником
» Диана человек не любит тебя я открыл тему тчо ты маркиза на в форуме и человек сначала думал, что я серьезно так считаю и не удалял тему, а потом до него дошло, что я его искушаю и человек удалил тему
» правильно ЛЬГА говорит По лукавству человека, народа даже, Бог и поступает с каждым.ВСЕ ПРАВИЛЬНО ЛЮДИ ЛУКАВЯТ НО Бог то небесный небожитель, а люди хуже животных
» Артемида Вова человек, но человек Господь с неба согласно Апостола
» вы упрямо называли меня человеком да я человек вы бесы Адама, а я второй человек Господь с неба
» Диана скажи ворон человек или не человек
» правильно ЛЬГА говорит По лукавству человека, народа даже, Бог и поступает с каждым.ВСЕ ПРАВИЛЬНО ЛЮДИ ЛУКАВЯТ НО Бог то небесный небожитель, а люди хуже животных
» Артемида Вова человек, но человек Господь с неба согласно Апостола
» вы упрямо называли меня человеком да я человек вы бесы Адама, а я второй человек Господь с неба
» Диана скажи ворон человек или не человек