РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+11
3kj
Аналитик В. С.
христов
Satan
6anmucm
C4
ONEYV
Вeloruses
Черный ворон
феа
Пётр
Участников: 15

ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР - КЛЮЧ К БРАТСТВУ И МИРУ!

Вeloruses
    Вeloruses
    пользователь

Очки : 2554
    Дата регистрации : 2015-08-23

ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР - КЛЮЧ К БРАТСТВУ И МИРУ! - Страница 6 Empty Re: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР - КЛЮЧ К БРАТСТВУ И МИРУ!

Сообщение автор Вeloruses Чт Мар 23, 2017 3:55 am

Пётр пишет:
    феа пишет:
    Пётр пишет:
    феа пишет:
    Пётр пишет:Моя земля.
    Бог такую красоту создал, а человек губит.
    Да, мне тоже понравилось. Человечество должно жить совсем иначе, вот это видео хорошо показывает что Земля живая и мы на ней ведём себя как паразиты. Да, Бог нас реально терпит. я бы на Его месте уже не выдержал.
    Да уж. Слава Богу за Его долготерпение в отношении нас, грешных.  Надеюсь, в новом мире, где как сказано, "Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому..." (Исаия 65:25) уже действительно никто никого не будет есть, и люди не будут вредить окружающим и самим себе.  
    Золотые слова, Истина!

Точно, - подтверждаю, что как только рак на горе свистнет, так сразу львы, волки и прочие хищники  перестанут охотиться и пожирать ягнят и волов, а станут питаться соломой. По этой ссылке: http://www.ollelukoe.ru/ciukowskii/ciukowskicrocodyl?start=7 можно осведомиться и ещё о некоторых подробностях светлого будущего.
    феа
    феа
    пользователь

Очки : 5684
    Дата регистрации : 2012-12-11

ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР - КЛЮЧ К БРАТСТВУ И МИРУ! - Страница 6 Empty Re: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР - КЛЮЧ К БРАТСТВУ И МИРУ!

Сообщение автор феа Чт Мар 23, 2017 7:50 am

Вeloruses пишет:
    Точно, - подтверждаю, что как только рак на горе свистнет, так сразу львы, волки и прочие хищники  перестанут охотиться и пожирать ягнят и волов, а станут питаться соломой. По этой ссылке: http://www.ollelukoe.ru/ciukowskii/ciukowskicrocodyl?start=7 можно осведомиться и ещё о некоторых подробностях светлого будущего.
    Какой милый стишок. Я вот верю, что в новом мире, где будут жить спасенные, действительно никто никого уже есть не будет. Смерти и болезней просто не будет.  "И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло." (Откр. 21:3,4)

пользователь

Сообщение автор Вeloruses Чт Мар 23, 2017 12:44 pm

Феа, а что Вы делаете для осуществления того во что Вы верите?
    Пётр
    Пётр
    пользователь

Очки : 343
    Дата регистрации : 2017-03-11

Сообщение автор Пётр Чт Мар 23, 2017 1:56 pm

Иное мнение не катит!

христов
    пользователь

Очки : 422

Сообщение автор христов Чт Мар 23, 2017 2:10 pm

Пётр пишет:
    Да, действительно. Я думаю произошло это от глупой политики Хрущёва. Да и рабочие как выяснилось стали бузить кидаться камнями. попробовать сегодня зайти в АДминистрацию города и начать бить окна думаю точно так же могут расстрелять. Хрущёва в последствии вообще назовут предателем, (именно его политика привела во власть нечестных людей) а Путина пока некоторые считают лидером, хотя последний вообще продаёт всё народное добро и ничего народу не даёт взамен. Я считаю Путина хуже Хрущёва.

Это ваше право так считать, но я считаю иначе. Например предатель Родины Сталлин с врагом народа Жуковым и другими, не подготовили страну к войне и когда по их вине люди попали в плен, они обьявили их врагами народа а себя естественно героями и друзьями народа. Так вот тоже самое будет и когда СССР вернется все будете предателями если пойдете защищать СССР и попадете в плен. При Путене такого нет и он по моему гораздо лучше тех коммунистических свиней, что стояли у власти до него.

К слову вспоминается еще вторжение в Чехословакию и Венгрию где так же растрелов было море не говоря уже про ГДР скольких к стенке поставили за то что они не хотели в рабстве у КПСС жить? Вот тоже самое и всех ждет кто будет поддерживать приход этих врагов народа к власти сейчас.

http://pashaodessa.livejournal.com/403825.html

http://mizugadro.mydns.jp/t/index.php/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%B2_%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B8_1956%D0%B3.

феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Чт Мар 23, 2017 2:30 pm

христов пишет:
    Пётр пишет:
    Да, действительно. Я думаю произошло это от глупой политики Хрущёва. Да и рабочие как выяснилось стали бузить кидаться камнями. попробовать сегодня зайти в АДминистрацию города и начать бить окна думаю точно так же могут расстрелять. Хрущёва в последствии вообще назовут предателем, (именно его политика привела во власть нечестных людей) а Путина пока некоторые считают лидером, хотя последний вообще продаёт всё народное добро и ничего народу не даёт взамен. Я считаю Путина хуже Хрущёва.

Это ваше право так считать, но я считаю иначе. Например предатель Родины Сталлин с врагом народа Жуковым и другими, не подготовили страну к войне и когда по их вине люди попали в плен, они обьявили их врагами народа а себя естественно героями и друзьями народа. Так вот тоже самое будет и когда СССР вернется все будете предателями если пойдете защищать СССР и попадете в плен. При Путене такого нет и он по моему гораздо лучше тех коммунистических свиней, что стояли у власти до него.

К слову вспоминается еще вторжение в Чехословакию и Венгрию где так же растрелов было море не говоря уже про ГДР скольких к стенке поставили за то что они не хотели в рабстве у КПСС жить? Вот тоже самое и всех ждет кто будет поддерживать приход этих врагов народа к власти сейчас.

http://pashaodessa.livejournal.com/403825.html

http://mizugadro.mydns.jp/t/index.php/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%B2_%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B8_1956%D0%B3.

Я тоже считаю Сталина виновным в том, что для СССР война была такой затяжной и обернулась такими тяжелыми потерями. И ничего хорошего от коммуняк не жду в случае их возврата к власти. Как было в спокойные советские времена "застоя" по-любасу уже не будет. А вот хуже, чем сейчас вполне может быть. К тому же многие коммуняки воинствующие атеисты. Так что можно смело ждать очередную волну гонений на верующих и чипирование населения, о котором так беспокоится Пётр. Если бы такой как Сталин дал приказ чипировать население, львиная доля граждан была бы уже с ними. В том числе, насильно вставляли бы тем же зэкам, например.

пользователь

Сообщение автор феа Чт Мар 23, 2017 2:34 pm

Вeloruses пишет:

Феа, а что Вы делаете для осуществления того во что Вы верите?
    В последнее время ничего. Да и раньше не могу сказать, чтобы много чего делала.

пользователь

Сообщение автор христов Чт Мар 23, 2017 2:40 pm

Пётр пишет:
    Вы слишком много слушайте сванидзе и им подобных либералов. Слушайте лучше людей которые жили в то время. И не знали такого позора как при Путине.

Я живу при Путине и никакого позора не вижу, его наверное видят те кто привык жить при СССР в номенклатуре что раньше перед ними все либизили и пресмыкались а теперь перестали вот они и думают что времена позора, а на деле это просто равноправие. Вот при СССР был воистину позор почти во всем.

Пётр пишет:Так бы друг сразу и сказал что ты бандеровец предатель и пособник фашистов.

Нет я не Бандеровец и не Итальянский фашист и даже не Германский нацист а говорю чистую правду, кого вы считаете героями другие считают предателями и изуверами и небезосновательно, точно так же и с теми кого вы считаете предателями хотя по сути они никого не предавали а боролись с предателем своей родины Сталлиным и за свободу своего народа Украины так что он никого не мог физически предать. Вот Сталлин воистину был 100% предателем и врагом народа ибо не подготовил страну к обороне и по его предательству народа люди попали в плен к Гитлеру и он же отрекся от них и назвал предателями вот против какого упыря воевал Бандера и правильно делал. Был бы я в то время то тоже пошел бы против Сталлина. Хоть и Гитлер не радость но Сталлин гораздо хуже и подлее. Так что я держусь правды о людях а не политической лжи КПСС.

Пётр пишет:Хорошо описали олигархизм, путинизм, порошенкизм, и т.д. где цель прибыль в руки богатых, а жизнь человека ничто.

Так же было и при СССР разница только в том что при коммунистах эксплуатировали народ чиновники от КПСС а при Путине его дружки а так все одинаково.

Пётр пишет:Я понял, ваш СССР был ограничен в рамках ваших чиновников, но не во всём СССР было так.

Не видел другого где жил о том и свидетельствую.

Пётр пишет:Это правда, просто вам она не нравится. У вас комплекс к СССР, и это уже не лечится наверное.

Ну да в СССР было принято сажать в сумашедший дом всех кто думал иначе или кому что то не нравилось, полагаю вы бы тоже все в дурку посадили кроме своих.

Пётр пишет:Коммунисты против нынешних сатанистов просто ангелы. Но вы это ещё почувствуйте

Пока не чувствую, а вот при коммунистах очень сильно чувствовал чистый сатанизм всего строя КПСС
    Вeloruses
    Вeloruses
    пользователь

Сообщение автор Вeloruses Чт Мар 23, 2017 2:49 pm

феа пишет:
    Вeloruses пишет: Феа, а что Вы делаете для осуществления того во что Вы верите?

Ну так вера ж без дел мертва и если Вы нечего не будете делать для того чтобы осуществилось то во что Вы верите, а только мечтать об этом, то разве оно сбудется?
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Чт Мар 23, 2017 2:58 pm

Вeloruses пишет:
    феа пишет:
    Вeloruses пишет: Феа, а что Вы делаете для осуществления того во что Вы верите?

Ну так вера ж без дел мертва и если Вы нечего не будете делать для того чтобы осуществилось то во что Вы верите, а только мечтать об этом, то разве оно сбудется?
    Знаю, что неправа и что, в том числе, грешу грехом бездействия ("кто разумеет делать добро и не делает, тому грех." (Иак. 4:17) ). На на данном этапе претерпеваю духовный кризис, о котором нет желания подробно распыляться. Так что просто признаю, что пользы от меня в распространении Евангелия как от козла молока. Увы.

пользователь

Сообщение автор христов Чт Мар 23, 2017 3:05 pm

феа пишет:

Я тоже считаю Сталина виновным в том, что для СССР война была такой затяжной и обернулась такими тяжелыми потерями.

Виновен это факт неоспоримый, но только не один Сталлин а все КПСС но их никто не судил и врагами народа не осуждал хотя это по сути и так. Но самое противное что они сами людей предали на плен и по вине КПСС они там оказались в концлагерях и после самих их же и обвинили в предательстве и еще сроки сидели в тюрьме на колыме, вот этого я КПСС никогда не прощу и никогда им не поверю по делам их знаю кто они такие. И тоже самое ждет всех нас если эти сатанисты снова придут к власти.

феа пишет:И ничего хорошего от коммуняк не жду в случае их возврата к власти. Как было в спокойные советские времена "застоя" по-любасу уже не будет. А вот хуже, чем сейчас вполне может быть.

Так и есть хуже только будет. Как не гадко сейчас живется но при них будет еще хуже, хозяйствовать они никогда не умели как и готовиться к обороне никогда не умели, зато хорошо умели всех грабить вот тоже самое и будет в будущем, ограбят всех а после когда грабить будет некого полезут как в 1918 году на Польшу грабить, хорошо хоть Пилсутский им тогда морду разбил а то и дальше бы грабить полезли.

феа пишет: К тому же многие коммуняки воинствующие атеисты.

Так атеисты это и есть слуги сатаны, помните как при них было ни одной Библии не купить вот так же будет и в будущем если придут и в храмах будут конюшни и верующие будут в дурдомах сидеть.

феа пишет:Так что можно смело ждать очередную волну гонений на верующих и чипирование населения, о котором так беспокоится Пётр. Если бы такой как Сталин дал приказ чипировать население, львиная доля граждан была бы уже с ними. В том числе, насильно вставляли бы тем же зэкам, например.

При них 50% населения были зеки, потому что их рабовладельческий строй никак без рабов бы не выжил, вот почему людей по любой причине сажали ибо раб обходится дешевле вот полагаю и тоже самое будет снова границы закроют и будем только в Крым по блату ездить а они коммунисты на наши деньги будут снова жировать и дифицит создавать для всех остальных. Так что ничего хорошего в таких как Петр я не нахожу, это либо человек был номенклатурщиком что так за них радеет либо совсем из ума выжил.
    христов
    пользователь

Сообщение автор христов Чт Мар 23, 2017 3:08 pm

феа пишет:

Знаю, что неправа и что, в том числе, грешу грехом бездействия ("кто разумеет делать добро и не делает, тому грех." (Иак. 4:17) ).  На на данном этапе претерпеваю духовный кризис, о котором нет желания подробно распыляться. Так что просто признаю, что пользы от меня в распространении Евангелия как от козла молока. Увы.

Ну это уже самобичевание напрасное по моему, вы уже на форуме а значит вам уже не все равно, вопрос только в том чтобы знать чему учить но это дело поправимое так что зря себя так гнобите.
    Пётр
    Пётр
    пользователь

Сообщение автор Пётр Чт Мар 23, 2017 3:25 pm

Кто за то чтобы заткнуть Жириновскому рот и не дать ему потребовать ответа за взорванные дома на Каширском шоссе и Волгодонске? Единогласно!!!

феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Чт Мар 23, 2017 3:28 pm

христов пишет:
    феа пишет:

Я тоже считаю Сталина виновным в том, что для СССР война была такой затяжной и обернулась такими тяжелыми потерями.

Виновен это факт неоспоримый, но только не один Сталлин а все КПСС но их никто не судил и врагами народа не осуждал хотя это по сути и так. Но самое противное что они сами людей предали на плен и по вине КПСС они там оказались в концлагерях и после самих их же и обвинили в предательстве и еще сроки сидели в тюрьме на колыме, вот этого я КПСС никогда не прощу и никогда им не поверю по делам их знаю кто они такие. И тоже самое ждет всех нас если эти сатанисты снова придут к власти.

феа пишет:И ничего хорошего от коммуняк не жду в случае их возврата к власти. Как было в спокойные советские времена "застоя" по-любасу уже не будет. А вот хуже, чем сейчас вполне может быть.

Так и есть хуже только будет. Как не гадко сейчас живется но при них будет еще хуже, хозяйствовать они никогда не умели как и готовиться к обороне никогда не умели, зато хорошо умели всех грабить вот тоже самое и будет в будущем, ограбят всех а после когда грабить будет некого полезут как в 1918 году на Польшу грабить, хорошо хоть Пилсутский им тогда морду разбил а то и дальше бы грабить полезли.

феа пишет: К тому же многие коммуняки воинствующие атеисты.

Так атеисты это и есть слуги сатаны, помните как при них было ни одной Библии не купить вот так же будет и в будущем если придут и в храмах будут конюшни и верующие будут в дурдомах сидеть.

феа пишет:Так что можно смело ждать очередную волну гонений на верующих и чипирование населения, о котором так беспокоится Пётр. Если бы такой как Сталин дал приказ чипировать население, львиная доля граждан была бы уже с ними. В том числе, насильно вставляли бы тем же зэкам, например.

При них 50% населения были зеки, потому что их рабовладельческий строй никак без рабов бы не выжил, вот почему людей по любой причине сажали ибо раб обходится дешевле вот полагаю и тоже самое будет снова границы закроют и будем только в Крым по блату ездить а они коммунисты на наши деньги будут снова жировать и дифицит создавать для всех остальных. Так что ничего хорошего в таких как Петр я не нахожу, это либо человек был номенклатурщиком что так за них радеет либо совсем из ума выжил.
    В отношении Сталина согласна с Вами, а в отношении Петра нет. Я его знаю по нескольким форумам и помню ещё до того, как он заразился идеей восстановления СССР. Видела, как он длительное время терпеливо разъяснял истины из Библии атеистам и людям, хоть и считающим себя верующими, но далеким от христианского учения. Поэтому очень хорошо к Петру отношусь, хоть и не разделяю его новое увлечение идеей реанимировать СССР. Я хотела бы, чтобы союз никогда не разваливался. Но раз произошло то, что произошло, сейчас скептически смотрю на перспективы его восстановления. Особенно с учетом ухудшившихся отношений с Украиной и другими бывшими советскими соседями РФ это кажется чем-то утопичным, как войти дважды в одну реку.

пользователь

Сообщение автор Пётр Чт Мар 23, 2017 3:59 pm

христов пишет:
    феа пишет:
    Хорошая украинская информация хорошо штырит видать.

Правильно не верь. никогда не верь красноармейцам положившим за Украину 7 миллионов человек в борьбе с фашизмом,

Не верь что в СССР было образование, жильё, медицина и отдых бесплатным,
    не верь что при СССР и Сталине количество населения росло, а при Порошенках и путинах вымирает,
    не верь что в СССР построены города и ГЭСы, АЭСы, а паханы Порох и Путя просирают последнее.
    не верь что образование СССР было образцовым и лучшим в Мире,
    что советский спорт приносил золото и гордость побед,
    не верь что буквально через 15 лет после разрухи войны советский космонавт отправится на луну, а в Украине через 25 лет т.н. самостийности пришли в Гобон,
    Не верь что в СССР по улицам городов по улицам ходили пионеры с гордо поднятой головой, а сегодня по Украине с такой же гордостью гуляют парадами нацисты и педерасты,
    и не верь сотням миллионов людей проголосовавших на референдуме за СССР.

Не верь, просто смотри СМИ и жри это говно поедом. Но только не возмущайся потом, когда здравомысолие наконец победит. Второй трибунал бандеронацистов уже не пожалеет.
    Пётр
    Пётр
    пользователь

Сообщение автор Пётр Чт Мар 23, 2017 4:22 pm

[quote="феа"][quote="христов"]
    феа пишет:

Но раз произошло то, что произошло, сейчас скептически смотрю на перспективы его восстановления. Особенно с учетом ухудшившихся отношений с Украиной и другими бывшими советскими соседями РФ это кажется чем-то утопичным, как войти дважды в одну реку.
    Никто не хочет понимать что всё происходящее сегодня это и есть результат творения "демократии". В России при феодалах всегда были восстания и бунты. Капитализма по образцу Европы никогда нам никто не позволит. как это можно не понять. Запад будет делать всё чтобы подключать предателей, нацистов, либералов, иудеев, всех поклоняющихся мамоне иуд и разрушать всё пространство СССР.
    Запад постоянно сжимает горло даже тем кто его ласково называет партнёром, поэтому они и Путина ругают, потому что они требуют более лучшего им повиновения а Путин не во всём им готов повиноваться. Но то что народ в России вымирает и он ничего для этого не делает видно, видно и что нас за маркизаков держат, что война на Донбассе кому то выгодна. Он хвалится ВВП в 3% и не хочет говорить о 35% ВВП СССР.
    Россию будут разрушать, руками Единой России и Путина.

СССР был островком благоденствия лишь потому что был железный занавес для проникновения в наши душит разврата Запада. Да был иногда дефицит товаров, но разве сегодня его нет? Разве сегодня человек может себе позволить натуральную еду по ГОСТ СССР. Вряд ли.И одежда была натуральная. И мозги у нас работали в правильную сторону.
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Чт Мар 23, 2017 4:43 pm

Пётр пишет:
    феа пишет:
    христов пишет:
    феа пишет:

Но раз произошло то, что произошло, сейчас скептически смотрю на перспективы его восстановления. Особенно с учетом ухудшившихся отношений с Украиной и другими бывшими советскими соседями РФ это кажется чем-то утопичным, как войти дважды в одну реку.
    Никто не хочет понимать что всё происходящее сегодня это и есть результат творения "демократии". В России при феодалах всегда были восстания и бунты. Капитализма по образцу Европы никогда нам никто не позволит. как это можно не понять. Запад будет делать всё чтобы подключать предателей, нацистов, либералов, иудеев, всех поклоняющихся мамоне иуд и разрушать всё пространство СССР.
    Запад постоянно сжимает горло даже тем кто его ласково называет партнёром, поэтому они и Путина ругают, потому что они требуют более лучшего им повиновения а Путин не во всём им готов повиноваться. Но то что народ в России вымирает и он ничего для этого не делает видно, видно и что нас за маркизаков держат, что война на Донбассе кому то выгодна. Он хвалится ВВП в 3% и не хочет говорить о 35% ВВП СССР.
    Россию будут разрушать, руками Единой России и Путина.

СССР был островком благоденствия лишь потому что был железный занавес для проникновения в наши душит разврата Запада. Да был иногда дефицит товаров, но разве сегодня его нет? Разве сегодня человек может себе позволить натуральную еду по ГОСТ СССР. Вряд ли.И одежда была натуральная. И мозги у нас работали в правильную сторону.
    Братан, я ж не спорю, что для большинства в России (для тех, кто по словам Чубайса "не вписался в рынок") жизнь стала хуже, чем в советские времена. По статистике, в 14 раз со времен СССР уровень жизни в РФ упал. Хотя сейчас может уже и больше. И не спорю, что нам не свезло с власть имущими, по чьей вине такое творится в России. Просто мне не кажется, что на данном этапе реально вернуть союз, а главное, что это вообще надо делать. Ну посадит Россия себе на шею, например, скаклов-русофобов. Россиянам в очередной раз придется затянуть пояса, чтобы восстановить их экономику, и когда мы им поможем, они как волки, которых сколько ни корми всё равно в лес смотрят, опять от нас отделятся, как обычно обвиняя во всех своих бедах клятых москалей. Ты такого союза хочешь? Или думаешь, что они чудесным образом проникнутся любовью и благодарностью к россиянам и начнется дружба народов как когда-то? Так же и с прибалтами. И с грузинами. Зачем России всяких русофобов себе на шею сажать вместо того, чтобы стараться просто по возможности поддерживать добрососедские отношения и сотрудничать на взаимовыгодных условиях?

пользователь

Сообщение автор Пётр Чт Мар 23, 2017 4:59 pm

Комментарий украинки. Считаю её слова правдой.

Irina Skutelnik2 года назад
    Россияне, не молчите , не закрывайте глаза на то что сейчас происходит в Украине...... мы не хотим возвращаться туда, откуда когда-то вырвались! Поймите Путину не выгодно что бы соседский братский народ победил бандитизм, коррупцию. Ему не выгодно что бы мы стали свободными, ведь тогда и вы можете восстать против его тиранского режима
    Ответить 277
    Показать все ответы (3)
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Чт Мар 23, 2017 5:29 pm

Пётр пишет:Комментарий украинки. Считаю её слова правдой.

Irina Skutelnik2 года назад
    Россияне, не молчите , не закрывайте глаза на то что сейчас происходит в Украине...... мы не хотим возвращаться туда, откуда когда-то вырвались! Поймите Путину не выгодно что бы соседский братский народ победил бандитизм, коррупцию. Ему не выгодно что бы мы стали свободными, ведь тогда и вы можете восстать против его тиранского режима
    Ответить 277    
    Показать все ответы (3)
    Ну в Хохляндии то думаешь действительно противники коррупции у руля встали,в результате майдана, а не ещё большие коррупционеры и предатели страны? Как только хунта к власти пришла сразу же золотой запас скаклов в СШП вывезли. И сейчас у них уровень жизни сильно упал даже по сравнению с тем, что при Яныке было, каким бы плохим тот ни был. Да ещё страна в гражданскую войну втянута. И Крым потеряла. И Донбасс откололся. Ты России подобной участи хочешь? Ещё большего экономического кризиса, гражданской войны и раскола страны на куски, как того давно пиндосы добиваются?

пользователь

Сообщение автор Пётр Чт Мар 23, 2017 5:37 pm

[quote="феа"][quote="Пётр"][quote="феа"]
    христов пишет:
    феа пишет:

Братан, я ж не спорю, что для большинства в России (для тех, кто по словам Чубайса "не вписался в рынок") жизнь стала хуже, чем в советские времена. По статистике, в 14 раз со времен СССР уровень жизни в РФ упал. Хотя сейчас может уже и больше. И не спорю, что нам не свезло с власть имущими, по чьей вине такое творится в России. Просто мне не кажется, что на данном этапе реально вернуть союз, а главное, что это вообще надо делать. Ну посадит Россия себе на шею, например, скаклов-русофобов. Россиянам в очередной раз придется затянуть пояса, чтобы восстановить их экономику, и когда мы им поможем, они как волки, которых сколько ни корми всё равно в лес смотрят, опять от нас отделятся, как обычно обвиняя во всех своих бедах клятых москалей.   Ты такого союза хочешь? Или думаешь, что они чудесным образом проникнутся любовью и благодарностью к россиянам и начнется дружба народов как когда-то? Так же и с прибалтами. И с грузинами. Зачем России всяких русофобов себе на шею сажать вместо того, чтобы стараться просто по возможности поддерживать добрососедские отношения и сотрудничать на взаимовыгодных условиях?
    Мы граждане СССР, обязаны по закону СССР соблюдать его Конституцию и беречь Родину от посягательств на неё всяких предателей народа. Так говорит гражданам СССР Закон.
    Теперь, что мы видим? Власть была захвачена подлостью и военным преступлением Ельцина. но прежде Горбачёв между тем как понюхать свободы Запада время от времени травил народ голодом, дефицитом и безработицей.
    Так формировалось мнение народов на на вражду и отделение от России. Конечно вспыхнул Азербайджан, в Узбекистане заварухи пошли, Чечня, наци Анальная политика Запада проникла в самое сердце СССР. Нужно было народы вводить в шоковую терапию прививая ненависть к Родине и любовь к свободным принципам Запада. Горбачёв всё сделал как и должен был, за что и получил премию.
    Дальше Ельцин захватил власть и отдал СССР в руки Запада, назначив вместо себя Путина. И началось, Чечня ,Грузия, голодовки, кризисы, и так 26 лет постоянного обесценивания человеческой жизни. Сегодня все знают планы Путина и Медведа по УЭК и чипизации, все фашистские антинародные и антисемейные законы подписанные Путиным вошли в силу кроме пока поголовного чипирования, но это лишь потому что большая часть людей ещё будет возмущаться. но подготовка к этому идёт активно и кризис сегодня как раз именно для этого. Денег в бюджете очень много. Жириновский проболтался. Нас просто дурят и уничтожают в нас личность. У меня вообще впечатление что Путин обладает какой то магией, потому что ничего для страны не делает, говорит какие глупости на выступлениях а народ как будто ему верит. Это какое то сумасшествие.
    Ну и о СССР, я знаю что в СССР законы работали, и если у человека голова есть он всегда мог найти защиту.
    Сегодня её нет.
    Строить нужно не СССР, он и так существует, нужно востребовать выполнить Закон о референдуме.
    С чего мы должны кормить Суверенные Государства? Народ голосовал за Сохранение Союза ССР как Федерации Суверенных Государств. Но по сути тот же СССР, но условия меж Республиками будут изменены.

Сначала нужно возродить органы РСФСР. Потом запустить Экономику, Сельское Хозяйство, Жилищное Строительство.
    Всё должно заработать. Социализм у нас должен быть лучшим в Мире.
    А когда все братья увидят результат, сами захотят обьединения, в рабстве жить уже все устали. У нас есть сторонники даже в Германии, т вообще в Европе. Не хотят они под Америкой жить. А у нас будет Союз и мы будем принимать на Равных Правах Всех.
    Пётр
    Пётр
    пользователь

Сообщение автор Пётр Чт Мар 23, 2017 6:15 pm

феа пишет:
    Пётр пишет:Комментарий украинки. Считаю её слова правдой.

Ну в Хохляндии то думаешь действительно противники коррупции у руля встали,в результате майдана,  а не ещё большие коррупционеры и предатели страны? Как только хунта к власти пришла сразу же золотой запас скаклов в СШП вывезли. И сейчас у них уровень жизни сильно упал даже по сравнению с тем, что при Яныке было, каким бы плохим тот ни был.  Да ещё страна в гражданскую войну втянута. И Крым потеряла. И Донбасс откололся.  Ты России подобной участи хочешь? Ещё большего экономического кризиса, гражданской войны и раскола страны на куски, как того давно пиндосы добиваются?
    Если копнуть глубже то в чём разница между Порошенко и Путиным?
    На обоих кровь, и доказательств море, на ком больше на ком меньше спорный вопрос.
    Поэтому они будут грызть как гриться землю, но власть просто так не отдадут.
    Крым взят, но не народ стало жалко, это видно по Донбассу, Крым взят чисто как политический шаг и как стратегический плацдарм, ему некуда было деваться, потому что возвращать СССР не в его планах и не в планах Запада. Но если бы он вернул СССР, то необходимости брать Крым бы не было, потому что он и так наш Советский.
    Между СССР и Западом Путин выбирает второе потому что духом он либерал о чём сам и сказал а это значит ему нравится то что происходит и ничего менять он не собирается, он понял что народу СССР можно обещать из срока в срок и он будет молчать и повиноваться.

Это я к тому что все эти игры в лидеров Порошенки, Бандеры, Путины, Кацапы, Ватныки и прочие прилагаемые последствия нашей всеобщей деградации нужно заканчивать ибо слишком дорого обходится народам. Ещё немного и нас в открытую начнут уничтожать за невозможность оплатить дань путинистам коррупционерам.
    Пора уже браться за ум, включать Совесть и жить как и должно человекам.

Пётр
    Пётр
    пользователь

Сообщение автор Пётр Чт Мар 23, 2017 6:24 pm

- 1952 году Сталин, в своей работе «Экономические проблемы социализма в СССР», ставил вопрос о переходе на 5-6 часовой рабочий день, чтобы граждане страны могли остальное время тратить на свою личную жизнь, развитие и отдых: "...Было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьезного культурного роста членов общества без серьезных изменений в нынешнем положении труда. Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования. Для этого нужно, далее, ввести общеобязательное политехническое обучение, необходимое для того, чтобы члены общества имели возможность свободно выбирать профессию и не быть прикованными на всю жизнь к одной какой-либо профессии. Для этого нужно, дальше, коренным образом улучшить жилищные условия и поднять реальную зарплату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путем прямого повышения денежной зарплаты, так и, особенно, путем дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления. Таковы основные условия подготовки перехода к коммунизму..."

Пётр
    Пётр
    пользователь

Сообщение автор Пётр Чт Мар 23, 2017 6:40 pm

Комментарий с ютуба, достаточно содержательный, даёт понимание.

Стас Романов11 месяцев назад (изменено)
    В 1917г. банда жидов возглавляемая Троцким,поделила власть с большевиками,с Лениным. Как писал Ленин : "Мы готовы объединиться ради победы даже с чертом" они с ним и объединились. Только с 1917 по 1921год, жидовством - руководимым Троцким, с инстранными наёмниками,которых были сотни тысяч(Латыши,австрийцы,Немцы,Чехи,Китайцы и даже негры) было уничтожено около 30 миллионов русских людей,цвета нации,культуры. - 447 евреев -- заняли из 556 руководящих постов во всех отраслях администрации в годы революции [Роберт Вильтон, англичанин, корреспондент газеты "Таймс". Из 371 евреев -- (причем 265 из них прибыли из Нью-Йорка) и 16 русских состоял правительственный аппарат в Петрограде [1919]. 75% евреев -- было в числе большевиков "Лондон Таймс", 5 марта 1919 года]. 80% -- занимали евреи из числа всех ключевых постов во всех областях жизни СССР. На 75% из евреев -- состояла Киевская ЧеКа ... Генерал А. Деникин: "Огромную роль в утверждении коммунистической власти‚ в особенности вначале‚ играли отряды наемников – латышей‚ китайцев‚ пленных венгров и немцев... Эти отряды составляли личную охрану советских самодержцев(жидов)_ комплектовали кадры палачей в ЧК и в армии‚ участвовали во всевозможных карательных экспедициях‚ усмиряли крестьянские восстания‚ истребляли интеллигенцию и "белых"‚ подогревали с тыла пулеметами дух красных воинов..." - В 1918г., насмотревшись на практику репрессий ЧК, меньшевик Ю. Мартов-Цедербаум говорил своему родственнику Л. Троцкому-Бронштейну: "Лева! Скажи Ильичу, что осторожнее надо действовать: ведь в России живет 150 000000 русских, если напашете с репрессиями, то ведь наступит время — отвечать придется! ". Однако на Л. Троцкого эти слова не произвели впечатления, и он продолжал действовать во вверенном ему военном ведомстве "огнем и железом". http://kazachestvu.ru/pomnim/2283/ - Многие миллионы людей погибли в первые дни жидо-троцкистского режима, поскольку именно эти люди инициировали первые массовые убийства и создание концентрационных лагерей . Только на Дону в период с 1917 по 1920 годы из 4х миллионов Казаков было уничтожено 2 миллиона не щадя женщин и детей. - К концу 1921 года красный(жидовский) террор уничтожил почти 30 миллионов душ. Разве это не геноцид Русского народа? - Лорд Сиденхем объявил в 1923 году в английском парламенте на 1920-21 год цифру в 30 миллионов жертв большевизма в России, а впереди была ещё неокончившаяся гражданская война, Голодомор и Соловки. А об этом Холокосте речи нет? И криптоеврейский "Мемориал"тоже ведёт счёт только с 1929 года! Или это тот Холокост, кого надо Холокост? А?
    - Придя к власти в 1929 году Иосиф Сталин высылает из страны Льва Троцкого, и с этого момента судьба Второй Хазарии фактически предрешена... Здесь уместно процитировать одного "із болшевицких мудреців" Карла Радека, прокомментировавшего действия Сталина следующим образом: "Моисей вывел евреев из Египта, а Сталин - из Политбюро". - Сталин смог перехватить власть , разогнал и уничтожал жидовских палачей их же руками.Отправляя их в лагеря,которые они настроили для истребления там русских. Вот за это потомки этих мразей и ненавидят Сталина. А воры и паразиты просто боятся самого образа Сталина и возрождения его идей Народной власти и справедливого общества. - Лагеря были построены жидами троцкистами с 1917г,это ещё до прихода Сталина во власть. Сталин просто установил контроль за тем,что там делается жидами,создав ГлавноеУправлениеЛАГерей. Ибо начальники всех лагерей были жиды,и делали что хотели,издеваясь и уничтожая людей. - Первые руководители ГУЛага — Фёдор Эйхманс, Лазарь Коган, Матвей Берман, Израиль Плинер — в числе прочих видных чекистов погибли в годы "большого террора". В 1937—1938 гг. они были арестованы и вскоре расстреляны. До 1936 года Начальником Главного Управления Исправительных Трудовых Лагерей - ГУЛАГ - был комиссар III ранга Берман Матвей, а начальником Отдела НКВД СССР был еще один комиссар III ранга Берман Борис. Очевидно это был семейный подряд Берманов. - Соловецкий лагерь особого назначения (СЛОН)открытый еще при Ленине, был закрыт в 1939 году. Да, да. Не в 1953 году закрыли этот страшный лагерь, после смерти "кровавого тирана", а в 1939-м. И закрыл его Берия. http://sell-off.livejournal.com/6156056.html
    Спасибо товарищу СТАЛИНУ,который разогнал эту шоблу садистов и паразитов. Но отравив его в 1953 году,они снова полезли со всех щелей,разлагая и обворовывая государство.
    Пётр
    Пётр
    пользователь

Сообщение автор Пётр Чт Мар 23, 2017 6:51 pm

Стас Романов11 месяцев назад
    28 Февраля 1950 года Сталин освободил рубль от доллара
    http://cont.ws/post/76715/
    - Эдлай Стивенсон, кандидат в президенты от дем. партии на выборах 1952, сделал паническое заявление: "если в СССР дело пойдёт так и дальше, то к 1970 году сталинская Россия превзойдёт уровень экономического развития США в 3-4 раза, и положение в кап.странах станет угрожающим."

- При Сталине каждый год цены снижали, причем это был не популизм, а вынужденная мера, сохранение цен привело бы к кризисным явлениям в экономике...

- за 30 лет правления Сталина число русских выросло с 73 млн. млн. до 102,7 млн. в 1953 году. Число населения всего СССР выросло за это время со 136 млн. до 188. Русских 29,7 млн. в плюс или 1 млн. в год, а всё население выросло на 51,9 млн. человек.
    И всё это с учетом огромных потерь, которые русский мир понес от нападения Гитлера.
    Пётр
    Пётр
    пользователь

Сообщение автор Пётр Чт Мар 23, 2017 6:59 pm

Вот собственно и весь сыр бор прозападной ненависти к Сталину!!!

...Мы должны строить наше хозяйство так, чтобы наша страна не превратилась в придаток мировой капиталистической системы, чтобы она не была включена в общую систему капиталистического развития как ее подсобное предприятие, чтобы наше хозяйство развивалось не как подсобное предприятие мирового капитализма, а как самостоятельная экономическая единица, опирающаяся, главным образом, на внутренний рынок, опирающаяся на смычку нашей индустрии с крестьянским хозяйством нашей страны...
    ... мы должны приложить все силы к тому, чтобы сделать нашу страну страной экономически самостоятельной, независимой, базирующейся на внутреннем рынке, страной, которая послужит очагом для притягивания к себе всех других стран, понемногу отпадающих от капитализма и вливающихся в русло социалистического хозяйства. Эта линия требует максимального развертывания нашей промышленности, однако в меру и в соответствии с темп ресурсами, которые у нас есть. Она решительно отрицает политику превращения нашей страны в придаток мировой системы капитализма. Это есть наша линия строительства, которой держится партия и которой будет она держаться и впредь. Эта линия обязательна, пока есть капиталистическое окружение....
    Сталин И.В.

Политический отчет Центрального Комитета XIV съезду ВКП(б)50 18 декабря 1925 г.
    1. Народное хозяйство в целом http://grachev62.narod.ru/stalin/t7/t7_32.htm

Текущее время Пт Ноя 22, 2024 9:03 am