кароче-нужен заместитель !О? а то мало ли конец света и ли япропаду)
Последний раз редактировалось: Аллачка (Вс Июн 02, 2013 12:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Аллачка пишет:временно н ервеменно-не важно)))
кароче-нужен заместитель !О? а то мало ли конец света и ли япропаду)
YouПитер пишет:Поскольку временно работаю жопочником, то могу подсобить.
Только давайте грамотно стучать, а то бегать по темам, выискивая нарушения мне не до сук.
Бить буду аккуратно, но сильно.
Черный ворон пишет:У меня есть большие сомнения, что в условиях когда отсутствуют строго формализованные правила форума, кто-либо кроме Аллачки сможет справиться с этой задачей не испортив бочку меда ложкой дегтя. Повторяю, это касается только ситуации отсутствия правил.
Будем ждать Аллачку...Карл пишет:
По поводу самоназначенного генерала вроде все к консенсусу пришли.
YouПитер пишет:Насчёт "параши" я бы не стал так называть, хотя место там... Кстати... "Отхожее место"))))) Почему нет.
Правила можно слить с любого форума, но их всегда будут адаптировать все форумы под себя.
Мне нравится предложенный ранее вариант "Отстойник". Как место для отстойных реплик. Или же можно "Сортир" назвать, как наиболее подходящее место для фикалий.Штабс-капитан пишет:
Отхожее место - неплохо, Кабинет раздумий, Комната уединений. Предлагайте
А чем отличаются? Всегда думал, что это синонимыШтабс-капитан пишет:
У Параши - крутовато.
Отхожее место - неплохо,
Черный ворон пишет:А чем отличаются? Всегда думал, что это синонимыШтабс-капитан пишет:
У Параши - крутовато.
Отхожее место - неплохо,
карочи нужны ко апостолы О!)))Карл пишет:Аллачка. Последние события привели многих из нас к выводу, что зам тебе все же нужен. А то и несколько. Чтобы разделы поделить, причесать, навести порядок. Думай, голова, соображай.
Аллачка пишет:карочи нужны ко апостолы О!)))Карл пишет:Аллачка. Последние события привели многих из нас к выводу, что зам тебе все же нужен. А то и несколько. Чтобы разделы поделить, причесать, навести порядок. Думай, голова, соображай.
fon Westfallen пишет:Аллачка пишет:карочи нужны ко апостолы О!)))Карл пишет:Аллачка. Последние события привели многих из нас к выводу, что зам тебе все же нужен. А то и несколько. Чтобы разделы поделить, причесать, навести порядок. Думай, голова, соображай.
Я не могу ничего обещать. Если время будет , то конечно. Но мы так и не решили, какой раздел курировать. Тут Юп кажется предложил поделить разделы между 2 людьми. Конечно, пока посетителей мало, и работы может и не быть. Но то, что творилось в выходные - не описать. Сами увидите, когда прочтете
Штабс-капитан пишет:
Да. это было что-то.
fon Westfallen пишет: Но то, что творилось в выходные - не описать. Сами увидите, когда прочтете
"Смотри и не ужасайся" вспомни Навина.Аллачка пишет:я уже боюсь читать ЧТО ТВОРИЛОСЬ В выходные ооооо
могила для горбатых то естьСкрепка пишет:
Тоесть это место не столько для наказания а для исправления.
оо я согласна на ЧИСТИЛИЩЕ !ОО сердито и главное интригующе и с пользой хахСкрепка пишет:По поводу спецраздела-только корректное название.
Плюс оно должно нести смысловую нагрузку исправления.
Чистилище так сказать. Или лечебница, больничка...
Так как форум религиозный, подошло бы "Чистилище".
Генерал Чарнота пишет:могила для горбатых то естьСкрепка пишет:
Настоящим "Чистилищем", особенно для Генерала, это место станет, если там Ворона модером поставить.Аллачка пишет:оо я согласна на ЧИСТИЛИЩЕ !ОО сердито и главное интригующе и с пользой хахСкрепка пишет:По поводу спецраздела-только корректное название.
Плюс оно должно нести смысловую нагрузку исправления.
Чистилище так сказать. Или лечебница, больничка...
Так как форум религиозный, подошло бы "Чистилище".
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская