Участников: 3
Тетя ФЕЯ скажите будет ли видно 666 людям
Клава- пользователь
Очки : 2378
Дата регистрации : 2015-02-24
- Сообщение 1
Тетя ФЕЯ скажите будет ли видно 666 людям
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 2
Re: Тетя ФЕЯ скажите будет ли видно 666 людям
Это число уже давно видно, если проблем со зрением нет. Вы разве не видели, когда печатали его в заголовке?Клава пишет:
Дата регистрации : 2017-02-19
- Сообщение 3
Re: Тетя ФЕЯ скажите будет ли видно 666 людям
есть пророчество знаете или нет
» He that believeth and is baptized shall be saved but whoever does not believe will be condemned Details 4UR4@UKR.NET Кто будет веровать и креститься спасен будет а кто не будет веровать осужден будет подробности 4UR4@UKR.NET
» Артемида я понял смотри, что было то и будет, но будет уже во тьме внешней
» полагаю никакого знамения не будет просто в один прекрасный миг небеса свернуться и на месте Солнечной системы будет Черная дыра и все
» Сережа я никогда не думал, что людям так невыносимо тяжело будет признать, что я Всевышний
» He that believeth and is baptized shall be saved but whoever does not believe will be condemned Details 4UR4@UKR.NET Кто будет веровать и креститься спасен будет а кто не будет веровать осужден будет подробности 4UR4@UKR.NET
» Артемида я понял смотри, что было то и будет, но будет уже во тьме внешней
» полагаю никакого знамения не будет просто в один прекрасный миг небеса свернуться и на месте Солнечной системы будет Черная дыра и все