похуже чем на евре.
форум каких-то путиноидов недоразвитых
вот я вас и спалил, лохов
путинские дрыщеботы
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
ээ мне и 5 минут хватило шоб вывести ОКРНИ нашего из себя ОО))КОРНИ КОРНИ я перенесла в тему ЖАЛОБЫ НА МОРДЕРАЦИЮ оооXeServiceLLC пишет:конченый у вас тут форум.
похуже чем на евре.
путинские дрыщеботы
Все же решила мышцой потрясти? Ладно, только палку не перегибай, не спугни Корня с форума. А то похоже с нонобратством палку перегнули, разбежались все.Аллачка пишет:ээ мне и 5 минут хватило шоб вывести ОКРНИ нашего из себя ОО))КОРНИ КОРНИ я перенесла в тему ЖАЛОБЫ НА МОРДЕРАЦИЮ оооXeServiceLLC пишет:конченый у вас тут форум.
похуже чем на евре.
путинские дрыщеботы
можа хто не согласен и кто одобряет темы типа ПУТын пидафило))посмотрым ооо
пс:я все думаю сколько ты продержишься О))ну ни идти отдозни с новой бабой))
Аллачка, молодца!!! Повеселила.Аллачка пишет:ээ мне и 5 минут хватило шоб вывести ОКРНИ нашего из себя ОО))КОРНИ КОРНИ я перенесла в тему ЖАЛОБЫ НА МОРДЕРАЦИЮ оооXeServiceLLC пишет:конченый у вас тут форум.
похуже чем на евре.
путинские дрыщеботы
Главное название форума сменить на то, чему он соответсвует, тогда может и претензий не будет.Аллачка пишет:
ээ мне и 5 минут хватило шоб вывести ОКРНИ нашего из себя ОО))КОРНИ КОРНИ я перенесла в тему ЖАЛОБЫ НА МОРДЕРАЦИЮ ооо
ну лык НОНОБРАТСВО обидело КОРНИБРАТСВО))Черный ворон пишет:Все же решила мышцой потрясти? Ладно, только палку не перегибай, не спугни Корня с форума. А то похоже с нонобратством палку перегнули, разбежались все.Аллачка пишет:ээ мне и 5 минут хватило шоб вывести ОКРНИ нашего из себя ОО))КОРНИ КОРНИ я перенесла в тему ЖАЛОБЫ НА МОРДЕРАЦИЮ оооXeServiceLLC пишет:конченый у вас тут форум.
похуже чем на евре.
путинские дрыщеботы
понравилась тема КОНРИЛОВЕ ПЕДОВИЛ О)))??ООфеа пишет:Аллачка, молодца!!! Повеселила.Аллачка пишет:ээ мне и 5 минут хватило шоб вывести ОКРНИ нашего из себя ОО))КОРНИ КОРНИ я перенесла в тему ЖАЛОБЫ НА МОРДЕРАЦИЮ оооXeServiceLLC пишет:конченый у вас тут форум.
похуже чем на евре.
путинские дрыщеботы
на какое О?? вы у нас тепепрья мордео и в трио состоите !ОО так що предлагайтеViktor.o пишет:Главное название форума сменить на то, чему он соответсвует, тогда может и претензий не будет.Аллачка пишет:
ээ мне и 5 минут хватило шоб вывести ОКРНИ нашего из себя ОО))КОРНИ КОРНИ я перенесла в тему ЖАЛОБЫ НА МОРДЕРАЦИЮ ооо
прекрасно прекрасно !)))ешо чуть чуть оо и скоро ты раскроешься ПО ПОЛНО ЙБЕЗ ЮМОРА О))))XeServiceLLC пишет:Алачка, ну еб же твою мать *нецензурная брань*. ну пора ведь уже признать что ты путинская кремлеботская дрыщиха.
форум твой *нецензурная брань* унылое говно, направленное на дискредитацию евры.
ну хули ты менжуешся? слабо признать?
А что тут религиозного на форуме, что он так называется "религиозный"? Он даже на фанатично-религиозный не тянет.Аллачка пишет:на какое О?? вы у нас тепепрья мордео и в трио состоите !ОО так що предлагайтеViktor.o пишет:Главное название форума сменить на то, чему он соответсвует, тогда может и претензий не будет.Аллачка пишет:
но мы све ранво не сменим О)))
еще не вечер !ОО ФОрум тока тока развивается ооViktor.o пишет:А что тут религиозного на форуме, что он так называется "религиозный"? Он даже на фанатично-религиозный не тянет.Аллачка пишет:на какое О?? вы у нас тепепрья мордео и в трио состоите !ОО так що предлагайтеViktor.o пишет:Главное название форума сменить на то, чему он соответсвует, тогда может и претензий не будет.Аллачка пишет:
но мы све ранво не сменим О)))
а при чем тут юмор?Аллачка пишет:прекрасно прекрасно !)))ешо чуть чуть оо и скоро ты раскроешься ПО ПОЛНО ЙБЕЗ ЮМОРА О))))XeServiceLLC пишет:Алачка, ну еб же твою мать *нецензурная брань*. ну пора ведь уже признать что ты путинская кремлеботская дрыщиха.
форум твой *нецензурная брань* унылое говно, направленное на дискредитацию евры.
кстати я ЛУкашенко люблю оо больше
ышо как!Аллачка пишет:
понравилась тема КОНРИЛОВЕ ПЕДОВИЛ О)))??ОО
Аллачка, ты че натворила!!! Корень начал в нона превращаться! Срочно успокаивай!Аллачка пишет:прекрасно прекрасно !)))ешо чуть чуть оо и скоро ты раскроешься ПО ПОЛНО ЙБЕЗ ЮМОРА О))))
КОРНИ какая разница хто мне нравится хто нет?? ну потсеблась я чуток с етбя поменяв ИХ СНИМОК на твой О? ну а че::?? ШО кому то нельзя считать что ты педовил так как ты считаешь ШО КТО ТО ПЕДОВИЛ?ОО)))XeServiceLLC пишет:а при чем тут юмор?Аллачка пишет:прекрасно прекрасно !)))ешо чуть чуть оо и скоро ты раскроешься ПО ПОЛНО ЙБЕЗ ЮМОРА О))))XeServiceLLC пишет:Алачка, ну еб же твою мать *нецензурная брань*. ну пора ведь уже признать что ты путинская кремлеботская дрыщиха.
ты же спалилась на всю бошку
ты ссать кипятком начала от этого давно известного снимка
и не *нецензурная брань* тут про Лукашенко.
Лукашенко - реальный чувак. он твоего ПУтина на хую вертел
я его уважаю. вжарил этому педофилу недавно по самые помидоры
да да выжу уеж сам ашо он взбешен О!)) хто знает можа он покруче НОНА окажется О!О??Черный ворон пишет:Аллачка, ты че натворила!!! Корень начал в нона превращаться! Срочно успокаивай!Аллачка пишет:прекрасно прекрасно !)))ешо чуть чуть оо и скоро ты раскроешься ПО ПОЛНО ЙБЕЗ ЮМОРА О))))
Ну, хоть в религиозную сторону расширяется? Может его так и назвать "Форум, расширяющийся в религиозную сторону"Аллачка пишет:
еще не вечер !ОО ФОрум тока тока развивается оо
та надетородный орган ты выкручиваешься?Аллачка пишет:
КОРНИ какая разница хто мне нравится хто нет?? ну потсеблась я чуток с етбя поменяв ИХ СНИМОК на твой О? ну а че::?? ШО кому то нельзя считать что ты педовил так как ты считаешь ШО КТО ТО ПЕДОВИЛ?ОО)))
Матюкается уже не меньше, чем нон.Аллачка пишет: хто знает можа он покруче НОНА окажется О!О??
Во здорово! Может у нас супернон будет. А не пробовала делать нонов из евроапостолов?Аллачка пишет: да да выжу уеж сам ашо он взбешен О!)) хто знает можа он покруче НОНА окажется О!О??
пробовать чревато отключениями о)тем боле на их территории лучче ваще не трогатьЧерный ворон пишет:Во здорово! Может у нас супернон будет. А не пробовала делать нонов из евроапостолов?Аллачка пишет: да да выжу уеж сам ашо он взбешен О!)) хто знает можа он покруче НОНА окажется О!О??
Помню, Паша17 разозлился. Да они там все нонконформисты-тихушники, вместо матюков баны используютАллачка пишет:я до сиъ пор как вспомни ПРОСТО ДИАЛОГ О ЧИПИЗАЦИИ Где за мнение прибанили штрафанулио было весело то
XeServiceLLC пишет:конченый у вас тут форум.
похуже чем на евре.
путинские дрыщеботы
XeServiceLLC пишет:Алачка, ну еб же твою мать *нецензурная брань*. ну пора ведь уже признать что ты путинская кремлеботская дрыщиха.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская