буду очищаться
если подскажете еще в чем то хорошо оо(а то я могу шо то пропустить
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Вот рекомендации В. Маяковского такие есть:Аллачка пишет:если подскажете еще в чем то хорошо оо(а то я могу шо то пропустить
во прежнего ВАО УЗНАЮ!vovaov пишет:хе хе
мелодия старинная
и ночь такая длинная
жуть О! вот это креативSasa пишет:Вот Аллачка осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе. Но он же не жалуется.
Лаешь как дамка на Луку.Аллачка пишет:надо почитситься ооо
ну не нравится мне его модлерирование !ОО и не только мне а оочень многим "КАК ЕСТЬ ТАК ЕСТЬ О")Sasa пишет:
Лаешь как дамка на Луку.
Мне твой форум тоже не нравится.Аллачка пишет:ну не нравится мне его модлерирование !ОО и не только мне а оочень многим "КАК ЕСТЬ ТАК ЕСТЬ О")Sasa пишет:
Лаешь как дамка на Луку.
а ты мне напоминаешь ВАО ОО)))) комплимент это или нет решай сам ОО)Sasa пишет:Мне твой форум тоже не нравится.Аллачка пишет:ну не нравится мне его модлерирование !ОО и не только мне а оочень многим "КАК ЕСТЬ ТАК ЕСТЬ О")Sasa пишет:
Лаешь как дамка на Луку.
А я и не скрываю, что научился этому у него. За что ему спасибо. Но ты не съезжай с темы.Аллачка пишет:а ты мне напоминаешь ВАО ОО)))) комплимент это или нет решай сам ОО)
восточный базар потому, чтоSasa пишет:Мне твой форум тоже не нравится.Аллачка пишет:ну не нравится мне его модлерирование !ОО и не только мне а оочень многим "КАК ЕСТЬ ТАК ЕСТЬ О")Sasa пишет:
Лаешь как дамка на Луку.
Мыла, мыла нам ещё не хватает !AO пишет:
грязи полно
моя любимая книга про мыло говорит такАллачка пишет:дайте мне мыла ооо
воскресением не для жизниспасает воскресением Иисуса Христа
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская