Участников: 3
Кто имеет желание тот не живет в Дао
adel- пользователь
Очки : 2390
Дата регистрации : 2015-09-30
- Сообщение 101
Re: Кто имеет желание тот не живет в Дао
все я больше не буду честное слово приставать
лошека- пользователь
Очки : 2324
Дата регистрации : 2015-03-31
- Сообщение 102
Якто есть. Помнишь, я тебе это уже говорила ?adel пишет:лошека пишет:
Мама меня любит.
это только для нищих, кого мама не любит:
Я полюбила Иисуса. И всегда любила только его. И говорила только с ним. Только с ним. Теперь....я не знаю....теперь я не знаю, знаю ли я Библию и не знаю, Иисуса ли я люблю
зачем тебе только с Иисусом, если Якто в твоих клонах?
- Сообщение 103
я козерог даже БОЛЕЕ осёлорог и я не упираюсь, я просто непоколебим в своем знаю. мне всеравно кто там шоказаломазало....лошека пишет:Якто есть. Помнишь, я тебе это уже говорила ?adel пишет:лошека пишет:
Мама меня любит.
это только для нищих, кого мама не любит:
Я полюбила Иисуса. И всегда любила только его. И говорила только с ним. Только с ним. Теперь....я не знаю....теперь я не знаю, знаю ли я Библию и не знаю, Иисуса ли я люблю
зачем тебе только с Иисусом, если Якто в твоих клонах?
adel- пользователь
- Сообщение 104
тупик.
лошека- пользователь
- Сообщение 105
Слова не мальчика, но мужа.adel пишет:тупик.
- Сообщение 106
Выпей чего нибубь
можно, валерианы...
можно, валерианы...
- Сообщение 107
прогнал уже прогнал успокойся.лошека пишет:Выпей чего нибубь
можно, валерианы...
лошека- пользователь
- Сообщение 108
На огурчикadel пишет:прогнал уже прогнал успокойся.лошека пишет:Выпей чего нибубь
можно, валерианы...
- Сообщение 109
Я на евангелии прочитала, что ты просишь тебя оставить и уйти. Прости за навязчивое присутствие. это более по инерции, а не по нахальству.лошека пишет:На огурчикadel пишет:прогнал уже прогнал успокойся.лошека пишет:Выпей чего нибубь
можно, валерианы...
лошека- пользователь
- Сообщение 110
Я у тебя навязчивое присутствие? Ты знаешь что я прогнала. Ха хаadel пишет:Я на евангелии прочитала, что ты просишь тебя оставить и уйти. Прости за навязчивое присутствие. это более по инерции, а не по нахальству.лошека пишет:На огурчикadel пишет:прогнал уже прогнал успокойся.лошека пишет:Выпей чего нибубь
можно, валерианы...
Ну вот например я же не разрешаю никому кроме мужа и врачей лезть мне в письку.
- Сообщение 111
Даже если это что часть меня. Ну оно мне не нравится....
- Сообщение 112
Ну не существует так не существует.
Хотя после двух или трех реальных троллей меня до сих пор трясет как после хорошего рвача и опять тошнит. У них что нет выбора? И что только я могу им помочь?
Хотя после двух или трех реальных троллей меня до сих пор трясет как после хорошего рвача и опять тошнит. У них что нет выбора? И что только я могу им помочь?
- Сообщение 113
Хотя замечаю, что многие люди тролли. Они просто не умеют быть честными и открытыми. Это такой закон?
Я помню, что не могла шагу ступить без краски.... Без того чтобы что то украсить. Наверное это осталось. А может и нет. Но то что я наелась троллизма..... И больше его не хочу..... Надо ли мне себя заставлять разговаривать с троллями? Именно с троллями, а не с теми, кто печатает??
Я помню, что не могла шагу ступить без краски.... Без того чтобы что то украсить. Наверное это осталось. А может и нет. Но то что я наелась троллизма..... И больше его не хочу..... Надо ли мне себя заставлять разговаривать с троллями? Именно с троллями, а не с теми, кто печатает??
- Сообщение 114
Тролли выглядят более умными и привлекают. И отвлекают от МашиВасиПети! Не знаю теперь как это назвать. Души? Лица?
То есть я помню, и меня привлек тогда не реальный Дима, а то, что привлекает?
И вот я еще думала. Есть манеры, которые привлекают самок и самцов. Без опыта безошибочно. И вот я подумала, прелставила что человек тот в старости никому не нужный и это не его личное счастье,он несвободен. И он совсем совсем другой! Он уже не привлекает внешне, а только если знаешь его, кто он. Не какой, а кто. Вот интересно, последнее предложение я написала не для себя, а как бы научить, а то что перед этим, свежее.
То есть я помню, и меня привлек тогда не реальный Дима, а то, что привлекает?
И вот я еще думала. Есть манеры, которые привлекают самок и самцов. Без опыта безошибочно. И вот я подумала, прелставила что человек тот в старости никому не нужный и это не его личное счастье,он несвободен. И он совсем совсем другой! Он уже не привлекает внешне, а только если знаешь его, кто он. Не какой, а кто. Вот интересно, последнее предложение я написала не для себя, а как бы научить, а то что перед этим, свежее.
- Сообщение 115
А для чего троли привлекают? Это как ты говоришь, от чего они живут?
- Сообщение 116
Таня! я люблю троллей. у них подвижный ум... они самобытны не зациклены легки поворотливы для меня это лучше чем с зацикленным религиозным уродом - троли мое спасение. и мне все равно кто они и зачем. мне они в пользу изначально.
сидит там урод банящий тупой валенок от его постов тошнит просто самомнение на гитлера тянет. дорвался до места где хоть кого то может поставить "на место" в своей ненависти беспомощной вне форума. тошнотик.
а троли юркие как зайчики на поляне играют.
сидит там урод банящий тупой валенок от его постов тошнит просто самомнение на гитлера тянет. дорвался до места где хоть кого то может поставить "на место" в своей ненависти беспомощной вне форума. тошнотик.
лошека- пользователь
- Сообщение 117
Ага а разговариваешь ты только со мной. Не троллем.adel пишет:Таня! я люблю троллей. у них подвижный ум... они самобытны не зациклены легки поворотливы для меня это лучше чем с зацикленным религиозным уродом - троли мое спасение. и мне все равно кто они и зачем. мне они в пользу изначально.
Не надо ляля
- Сообщение 118
из всех твоих образов этот самый интересно говорящий и думающий и на воронах летающий.лошека пишет:Ага а разговариваешь ты только со мной. Не троллем.adel пишет:Таня! я люблю троллей. у них подвижный ум... они самобытны не зациклены легки поворотливы для меня это лучше чем с зацикленным религиозным уродом - троли мое спасение. и мне все равно кто они и зачем. мне они в пользу изначально.
Не надо ляля
все остальные не интересные тролли нахальные юльки и злобные луки артемиды тупые илльюши и примитивные игорьки и проклинающие капризные шумеры
adel- пользователь
- Сообщение 119
я у тебя навязчивое присутствие. ты же просишь тебя оставить и банишь - не я.лошека пишет:Я у тебя навязчивое присутствие? Ты знаешь что я прогнала. Ха хаadel пишет:Я на евангелии прочитала, что ты просишь тебя оставить и уйти. Прости за навязчивое присутствие. это более по инерции, а не по нахальству.лошека пишет:На огурчикadel пишет:прогнал уже прогнал успокойся.лошека пишет:Выпей чего нибубь
можно, валерианы...
таня твоя пиписька на религиозном форуме как пугало на огороде ни мешает воробьям лакомиться. другими словами она нахер ни кому не нужна. туда идут только те кто до усрачки рад что свидетелей иеговы закрыли и им пиписьки только нужны для того что бы под дурочку сказать больше чем не скажешь без пиписьки.
adel- пользователь
- Сообщение 120
а мне смешны их потуги и мне до сраки что они говорят. кроме бана там нет ни каких припятствий хоть сотни троллей. их можно использовать для себя в пользу. это шикарные тренажеры будь прозрачной и иди сквозь стену или сквозь толпу клонов. трясет ее - это просто смешно. а тошнит от энергий а не от щипачей и это другая область троллям не по зубам. тут поможет иисусова или любая мантра и тошнота скатывается как об раскаленную лампочку. тошнит это продуваемость, считывание характера это как формулы на доске для одних просто цифры (просто цифры это то что тошнит) а для других формулы - считывание характера энергии, или информацию ту которую недоговаривают или умалчивают. тошнит это невосприятие объема.лошека пишет:Ну не существует так не существует.
Хотя после двух или трех реальных троллей меня до сих пор трясет как после хорошего рвача и опять тошнит.
adel- пользователь
- Сообщение 121
да разговариваю с тем кто за троллями с кукловодом. как иначе если он кругом один за всеми.лошека пишет:Ага а разговариваешь ты только со мной. Не троллем.adel пишет:Таня! я люблю троллей. у них подвижный ум... они самобытны не зациклены легки поворотливы для меня это лучше чем с зацикленным религиозным уродом - троли мое спасение. и мне все равно кто они и зачем. мне они в пользу изначально.
Не надо ляля
лошека- пользователь
- Сообщение 122
Шо, скрыпыть?? Колеса отваливай, на пузике повеземкиadel пишет:из всех твоих образов этот самый интересно говорящий и думающий и на воронах летающий.лошека пишет:Ага а разговариваешь ты только со мной. Не троллем.adel пишет:Таня! я люблю троллей. у них подвижный ум... они самобытны не зациклены легки поворотливы для меня это лучше чем с зацикленным религиозным уродом - троли мое спасение. и мне все равно кто они и зачем. мне они в пользу изначально.
Не надо ляля
все остальные не интересные тролли нахальные юльки и злобные луки артемиды тупые илльюши и примитивные игорьки и проклинающие капризные шумеры
- Сообщение 123
Так ты не ревнуешь...?Ах тыadel пишет:я у тебя навязчивое присутствие. ты же просишь тебя оставить и банишь - не я.лошека пишет:Я у тебя навязчивое присутствие? Ты знаешь что я прогнала. Ха хаadel пишет:Я на евангелии прочитала, что ты просишь тебя оставить и уйти. Прости за навязчивое присутствие. это более по инерции, а не по нахальству.лошека пишет:На огурчикadel пишет:прогнал уже прогнал успокойся.лошека пишет:Выпей чего нибубь
можно, валерианы...
таня твоя пиписька на религиозном форуме как пугало на огороде ни мешает воробьям лакомиться. другими словами она нахер ни кому не нужна. туда идут только те кто до усрачки рад что свидетелей иеговы закрыли и им пиписьки только нужны для того что бы под дурочку сказать больше чем не скажешь без пиписьки.
- Сообщение 124
Я о реальныхadel пишет:а мне смешны их потуги и мне до сраки что они говорят. кроме бана там нет ни каких припятствий хоть сотни троллей. их можно использовать для себя в пользу. это шикарные тренажеры будь прозрачной и иди сквозь стену или сквозь толпу клонов. трясет ее - это просто смешно. а тошнит от энергий а не от щипачей и это другая область троллям не по зубам. тут поможет иисусова или любая мантра и тошнота скатывается как об раскаленную лампочку. тошнит это продуваемость, считывание характера это как формулы на доске для одних просто цифры (просто цифры это то что тошнит) а для других формулы - считывание характера энергии, или информацию ту которую недоговаривают или умалчивают. тошнит это невосприятие объема.лошека пишет:Ну не существует так не существует.
Хотя после двух или трех реальных троллей меня до сих пор трясет как после хорошего рвача и опять тошнит.
Не говори что не понял
Я им до сих пор простить не могу
и тебе....
- Сообщение 125
Просто я создаю проекцию как бы Небес. Ну в хорошем смысле. И кого то там нет. Ну нет и все. Тебя же самого тошнит.adel пишет:да разговариваю с тем кто за троллями с кукловодом. как иначе если он кругом один за всеми.лошека пишет:Ага а разговариваешь ты только со мной. Не троллем.adel пишет:Таня! я люблю троллей. у них подвижный ум... они самобытны не зациклены легки поворотливы для меня это лучше чем с зацикленным религиозным уродом - троли мое спасение. и мне все равно кто они и зачем. мне они в пользу изначально.
Не надо ляля
Точнее не кого то а чего то, типусов