А что ты сейчас чувствуешь ?
Я спрашиваю, потому что мне нужен пример победителя, я хочу брать с тебя пример как с победителя.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Наконец то Саса моя воспитательная работа принесла результаты, ты научился хвалить собеседников. Ты у меня был самым трудным учеником, но я справился с твоим воспитанием!Sasa пишет:Ч. В. извини, я был не прав насчёт тебя. Ты действительно победитель по природе, ты их победил.
А что ты сейчас чувствуешь ?
Я спрашиваю, потому что мне нужен пример победителя, я хочу брать с тебя пример как с победителя.
Что я сейчас чувствую? Да ничего особенного, вот только что вышел на балкон покурить, там внизу на детской площадке подростки веселятся, все такие красивые и счастливые, девчонки, мальчишки, видно,что у всех у них есть родители, которые заботятся об их благополучии и счастье, счастливое время, сам когда-то таким был, по хорошему им завидую.Sasa пишет:Ну если есть за что похвалить, почему бы не похвалить.
Только ответь на вопрос.
Саса, ну зачем такую откровенную лажу говорить? Даже такой дебил, как Певчий догадается кто такой Рабовластник.Sasa пишет:Ну ладно. Спасибо за ответ.
Не грусти. Ты молодец, ты молодцом был когда ещё рабовласником укрожопых гонял.
Рабовласника я уважаю, свой человек, это наверное твой коллега на соседнем станке с ЧПУ.Sasa пишет:Ааа, понятно... рабовласник не победитель, поэтому тебе стыдно за него...
Извините за вопрос, лошека, Вы какого рода мужского или женского?лошека пишет:Посмотрела. Она знаешь его как отца любит. Не как мужа. А когда найдет своего мужа... Тогда наверное, Шарль умрет
А какой сегодня время суток? проститеЧерный ворон пишет:Извините за вопрос, лошека, Вы какого рода мужского или женского?лошека пишет:Посмотрела. Она знаешь его как отца любит. Не как мужа. А когда найдет своего мужа... Тогда наверное, Шарль умрет
УА из психушки там сбежал, лютуетSasa пишет:Ну если есть за что похвалить, почему бы не похвалить.
Только ответь на вопрос.
Черный ворон пишет:
УА из психушки там сбежал, лютует
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская