интересно получается Евангелисты это те кто тода слышал
vrn ответил(а) в теме Дао в разделе Религии мира
Для заблудших Он приходил тысячи лет назад - теперь уж поздно, останется спасти тех кто тогда услышал!
смотреть далее
Участников: 2
Для заблудших Он приходил тысячи лет назад - теперь уж поздно, останется спасти тех кто тогда услышал!
Библеист- пользователь
Очки : 9098
Дата регистрации : 2014-05-10
- Сообщение 1
Библеист- пользователь
Очки : 9098
Дата регистрации : 2014-05-10
- Сообщение 2
Re: Для заблудших Он приходил тысячи лет назад - теперь уж поздно, останется спасти тех кто тогда услышал!
и главный среди них конечно Первосвященник
vovaov- пользователь
Очки : 516
Дата регистрации : 2013-09-18
- Сообщение 3
Re: Для заблудших Он приходил тысячи лет назад - теперь уж поздно, останется спасти тех кто тогда услышал!
плюс проценты которые набежали
» Однажды пастор посещал христианина, который долгое время не приходил в собрание. Я могу быть примерным христианином и без Церкви!, - заявил человек. Тогда пастор, ничего не говоря, взял щипцы, достал из камина раскаленный уголь и положил его в стороне.
» Главные новости Иерусалим - столица Израиля: еще одна страна приняла историческое решение Обозреватель 4 часа назад Гватемала решила перенести посольство в Иерусалим Корреспондент.net 9 часов назад Гватемала объявила о переносе своего посольства в Иерусал
» лично я побеждающим сыном Иисуса не могу стать ибо я уже умирал и теперь если умру то к Иисусу попасть НИКАК не смогу ибо моя смерть теперь будет второй смертью, так, что сами понимаете гнать меня в АО бессмысленно
» принюхиваться поздно ПРОРОЧЕСТВО
» лучше поздно так сказать
» Главные новости Иерусалим - столица Израиля: еще одна страна приняла историческое решение Обозреватель 4 часа назад Гватемала решила перенести посольство в Иерусалим Корреспондент.net 9 часов назад Гватемала объявила о переносе своего посольства в Иерусал
» лично я побеждающим сыном Иисуса не могу стать ибо я уже умирал и теперь если умру то к Иисусу попасть НИКАК не смогу ибо моя смерть теперь будет второй смертью, так, что сами понимаете гнать меня в АО бессмысленно
» принюхиваться поздно ПРОРОЧЕСТВО
» лучше поздно так сказать