Это он свою фотку на кастинг выставил. Ревнует тебя ко мне.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Ой блин...)) Бейте ворона педераста. Так мы то ж знали как ты зарабатываешь. На заводе столько не платят))).Черный ворон пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет: Конечно потом открылось что он совершенно нормальный, при том очень умненький, при том ещё и очень порядочный, но каково было моё удивление когда я увидела этого красавца . Ступеньки пеньки думаю, это же Аполлон, красавец, беру, это моё.
+2
Товарищ Лебедева КПРФ
Аллачка
Участников: 6
Попрошайничество
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
- Сообщение 26
Re: Попрошайничество
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 27
Не знаю, может быть. Предположение, что это мужик возникло по причине что дамы относительно редко такими чмошными бывают, ну разве что пропитые бомжихи, похожие на тех, что у меня около дома на попойке ошиваются. Кроме того страсти Сасы по 500 рублям подтверждают вероятность, что семейка из помоечных обитателейфеа пишет: А товарисч ЛебедеВА это его родная жинка.
Товарищ Лебедева КПРФ- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 840
Дата регистрации : 2013-08-07
Настроение : Революционное
- Сообщение 28
Типа ты на него клюнешь))))). Козыряет своими прелестями))))))))))).Sasa пишет:Это он свою фотку на кастинг выставил. Ревнует тебя ко мне.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Ой блин...)) Бейте ворона педераста. Так мы то ж знали как ты зарабатываешь. На заводе столько не платят))).Черный ворон пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет: Конечно потом открылось что он совершенно нормальный, при том очень умненький, при том ещё и очень порядочный, но каково было моё удивление когда я увидела этого красавца . Ступеньки пеньки думаю, это же Аполлон, красавец, беру, это моё.
- Сообщение 29
Ну и интеллект тоже очевидно на уровне бомжей, кроме как "сам дурак", ниче придумать не могутТоварищ Лебедева КПРФ пишет: Типа ты на него клюнешь))))). Козыряет своими прелестями))))))))))).
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 30
Я? в нонобратстве? ДанунафигЧерный ворон пишет:Во всяком случае люди фальшивые. Вот ты Сергеевна, хотя по духу и в нонобратстве состоишь, но человек искренний не фальшивый, это я очень ценю и это у меня симпатию вызывает. А вот фальш терпеть не могу.Сергеевна пишет:А фиг их знает,но по моему, Саса и Лебедева,это разные люди. А вот Саса и Каштанка,скорее всего одноЧерный ворон пишет:Да не на меня тьфу. А какая еще может быть ассоциацию на ту ахинею, которую здесь постоянно постит некто по ником Лебедева КПРФ? Склоняюсь к версии, что каштанка, Sasa и Лебедева КПРФ это одно и то же лицо.Сергеевна пишет:Тьфу на тя, Ворон
Sasa- пользователь
- Сообщение 31
В этом смысле мы тебе не конкуренты конечно. Только ты знаешь те злачные места где можно раздобыть такие фотки. Ну или тех кто согласится или тебе так позировать, или того кто может фоткать тебя такого позирующего.Черный ворон пишет:Ну и интеллект тоже очевидно на уровне бомжей, кроме как "сам дурак", ниче придумать не могутТоварищ Лебедева КПРФ пишет: Типа ты на него клюнешь))))). Козыряет своими прелестями))))))))))).
- Сообщение 32
Ладно, попробую тебе помочь, может что прикольное придумаешь. Просто заходишь Яндекс картинки, в строке поиска вводишь ключевые слова своей идеи и большой выбор картинок получаешь . Выбираешь самую подходящую и все делаSasa пишет: Только ты знаешь те злачные места где можно раздобыть такие фотки. Ну или тех кто согласится или тебе так позировать, или того кто может фоткать тебя такого позирующего.
Sasa- пользователь
- Сообщение 33
Так в чём твоя фишка ? Так любой дебил сможет.Черный ворон пишет:Ладно, попробую тебе помочь, может что прикольное придумаешь. Просто заходишь Яндекс картинки, в строке поиска вводишь ключевые слова своей идеи и большой выбор картинок получаешь . Выбираешь самую подходящую и все делаSasa пишет: Только ты знаешь те злачные места где можно раздобыть такие фотки. Ну или тех кто согласится или тебе так позировать, или того кто может фоткать тебя такого позирующего.
- Сообщение 34
Аааа))))), Яндекс...фотки))), ну ну, так так, вот вот). И кто же слил твои фотки в яндекс? А? Признавайся противный)). Товарищ по кайфу))))? Клиентов цепляете))), вот как ваше паскудство называется.Черный ворон пишет:Ладно, попробую тебе помочь, может что прикольное придумаешь. Просто заходишь Яндекс картинки, в строке поиска вводишь ключевые слова своей идеи и большой выбор картинок получаешь . Выбираешь самую подходящую и все делаSasa пишет: Только ты знаешь те злачные места где можно раздобыть такие фотки. Ну или тех кто согласится или тебе так позировать, или того кто может фоткать тебя такого позирующего.
- Сообщение 35
Сам же признаётся, что к нам эти фотки никакого отношения не имеют. )))Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Аааа))))), Яндекс...фотки))), ну ну, так так, вот вот). И кто же слил твои фотки в яндекс? А? Признавайся противный)). Товарищ по кайфу))))? Клиентов цепляете))), вот как ваше паскудство называется.Черный ворон пишет:Ладно, попробую тебе помочь, может что прикольное придумаешь. Просто заходишь Яндекс картинки, в строке поиска вводишь ключевые слова своей идеи и большой выбор картинок получаешь . Выбираешь самую подходящую и все делаSasa пишет: Только ты знаешь те злачные места где можно раздобыть такие фотки. Ну или тех кто согласится или тебе так позировать, или того кто может фоткать тебя такого позирующего.
- Сообщение 36
Ну опять та же пластинка, как у ребенка "сам дурак". Свою идею прикола придумывайте, не исключено что и заценю и вместе свами посмеюсь.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Аааа))))), Яндекс...фотки))), ну ну, так так, вот вот). И кто же слил твои фотки в яндекс? А? Признавайся противный)). Товарищ по кайфу))))? Клиентов цепляете))), вот как ваше паскудство называется.
- Сообщение 37
Конечно сможет, значит тебе еще до дебила дорасти надо.Sasa пишет: Так в чём твоя фишка ? Так любой дебил сможет.
Sasa- пользователь
- Сообщение 38
Ну если бы была хоть маленькая надежа, что ты после этого прекратил бы лазить по помойкам, может быть мы бы и прикололись.Черный ворон пишет:Ну опять та же пластинка, как у ребенка "сам дурак". Свою идею прикола придумывайте, не исключено что и заценю и вместе свами посмеюсь.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Аааа))))), Яндекс...фотки))), ну ну, так так, вот вот). И кто же слил твои фотки в яндекс? А? Признавайся противный)). Товарищ по кайфу))))? Клиентов цепляете))), вот как ваше паскудство называется.
Sasa- пользователь
- Сообщение 39
Ну значит я не дебил, что и требовалось доказать. Хе хе.Черный ворон пишет:Конечно сможет, значит тебе еще до дебила дорасти надо.Sasa пишет: Так в чём твоя фишка ? Так любой дебил сможет.
Так то !
- Сообщение 40
Ты че такой скучный и унылый? Прям как евросвятой.Sasa пишет: Ну если бы была хоть маленькая надежа, что ты после этого прекратил бы лазить по помойкам, может быть мы бы и прикололись.
- Сообщение 41
Никаких приколов, всё очень серьёзно. Стыдить тебя будем. Это ж надо так опозорить Советское воспитание, лучшее и чистейшее в мире. Как же ты докатился то? Всё на Европу за то смотрим.Черный ворон пишет:Ну опять та же пластинка, как у ребенка "сам дурак". Свою идею прикола придумывайте, не исключено что и заценю и вместе свами посмеюсь.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Аааа))))), Яндекс...фотки))), ну ну, так так, вот вот). И кто же слил твои фотки в яндекс? А? Признавайся противный)). Товарищ по кайфу))))? Клиентов цепляете))), вот как ваше паскудство называется.
- Сообщение 42
Раньше я был вообще человеком унылым. Матом ругался.Черный ворон пишет:Ты че такой скучный и унылый? Прям как евросвятой.Sasa пишет: Ну если бы была хоть маленькая надежа, что ты после этого прекратил бы лазить по помойкам, может быть мы бы и прикололись.
- Сообщение 43
Ураа! Сделано великое научное открытие!Sasa пишет:Ну значит я не дебил, что и требовалось доказать. Хе хе.
Так то !
Sasa- пользователь
- Сообщение 44
Так ты всё равно похеришь. В тебе ничего не держится.Черный ворон пишет:Ураа! Сделано великое научное открытие!Sasa пишет:Ну значит я не дебил, что и требовалось доказать. Хе хе.
Так то !
- Сообщение 45
Товарищ Лебедева КПРФ пишет: Никаких приколов, всё очень серьёзно. Стыдить тебя будем. Это ж надо так опозорить Советское воспитание, лучшее и чистейшее в мире. Как же ты докатился то? Всё на Европу за то смотрим.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 46
я когда туда первы раз пришла тоже мало БИБЛИЮ знала и понимала кстати))но ниче не подцепила так сказать плохого ОО)феа пишет:Справедливость и Ева понятия несовместимые. Что касается толкований, то 90% того, что там вываливается, ересь. Так что те, кто пока плохо знает Библию очччень рискуют там подцепить какую-нить бяку. А тем, кто хорошо понимает библейское учение там просто скучно. К тому же, таких евроапостолы гнобят гораздо сильнее, чем самых отпетых атеистов. Так что, увы, «как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне» (Гал. 4:29).
Sasa- пользователь
- Сообщение 47
Подцепила.Аллачка пишет:я когда туда первы раз пришла тоже мало БИБЛИЮ знала и понимала кстати))но ниче не подцепила так сказать плохого ОО)феа пишет:Справедливость и Ева понятия несовместимые. Что касается толкований, то 90% того, что там вываливается, ересь. Так что те, кто пока плохо знает Библию очччень рискуют там подцепить какую-нить бяку. А тем, кто хорошо понимает библейское учение там просто скучно. К тому же, таких евроапостолы гнобят гораздо сильнее, чем самых отпетых атеистов. Так что, увы, «как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне» (Гал. 4:29).
- Сообщение 48
Ну как тебе наш закаканец?)))Аллачка пишет:я когда туда первы раз пришла тоже мало БИБЛИЮ знала и понимала кстати))но ниче не подцепила так сказать плохого ОО)феа пишет:Справедливость и Ева понятия несовместимые. Что касается толкований, то 90% того, что там вываливается, ересь. Так что те, кто пока плохо знает Библию очччень рискуют там подцепить какую-нить бяку. А тем, кто хорошо понимает библейское учение там просто скучно. К тому же, таких евроапостолы гнобят гораздо сильнее, чем самых отпетых атеистов. Так что, увы, «как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне» (Гал. 4:29).
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 49
что именно!?я ка кпришла официально православная так такой и остаюсь оо или цудйду))Sasa пишет:Подцепила.Аллачка пишет:я когда туда первы раз пришла тоже мало БИБЛИЮ знала и понимала кстати))но ниче не подцепила так сказать плохого ОО)феа пишет:Справедливость и Ева понятия несовместимые. Что касается толкований, то 90% того, что там вываливается, ересь. Так что те, кто пока плохо знает Библию очччень рискуют там подцепить какую-нить бяку. А тем, кто хорошо понимает библейское учение там просто скучно. К тому же, таких евроапостолы гнобят гораздо сильнее, чем самых отпетых атеистов. Так что, увы, «как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне» (Гал. 4:29).
Sasa- пользователь
- Сообщение 50
Дружбу с лизуньей Оленькой ты там подцепила. Она не православная. Тем не менее она у тебя неприкасаемая. А ведь именно из за неё, когда ты пошла у неё и у надменной на поводу, ты и уволила меня несправедливо. И до сих пор не извинилась.Аллачка пишет:что именно!?я ка кпришла официально православная так такой и остаюсь оо или цудйду))