Как бы поступил Христос!? этот вопрос нужно чаще всех задавать себе, и тогда все будет хороше
Участников: 5
не знаете как быть спросите " А как поступил бы Иисус"?
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
Я вот подумал, что на моём месте Христос поступил бы также.Аллачка пишет:Как бы поступил Христос!? этот вопрос нужно чаще всех задавать себе, и тогда все будет хороше
Он же говорил: "покайтесь !" А я тебе ничего лишнего не предлагал.
а я вот думаю ТОВАРИЩ ЛЕБЕДЕВА ЖЕ хвалила своего мужчину за ум.....................................)))Sasa пишет:Я вот подумал, что на моём месте Христос поступил бы также.Аллачка пишет:Как бы поступил Христос!? этот вопрос нужно чаще всех задавать себе, и тогда все будет хороше
Он же говорил: "покайтесь !" А я тебе ничего лишнего не предлагал.
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
Поле для фантазий, безгранично.АгаАллачка пишет:Как бы поступил Христос!? этот вопрос нужно чаще всех задавать себе, и тогда все будет хороше
ну почему безгранично тОО??? те кто знает ИИСУСА и читал БИБЛИЮ не мимо стро у тех сразу возникнут верные действия Иисуса ооСергеевна пишет:Поле для фантазий, безгранично.АгаАллачка пишет:Как бы поступил Христос!? этот вопрос нужно чаще всех задавать себе, и тогда все будет хороше
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
Да ну нафиг.Вы ничего не знаете о Ииссусе, кроме тех пустяков которые описаны в евангелиях. Но этого, явно недостаточно и потому каждый из вас фантазирует в силу своих способностей.Отсюда кстати межконфессиональный и сектовый разброд. Потому, что каждый фантазирует на свою тему и зачастую даже слова записанные в евангелиях трактуют по своему.Так, что метод, аховыйАллачка пишет:ну почему безгранично тОО??? те кто знает ИИСУСА и читал БИБЛИЮ не мимо стро у тех сразу возникнут верные действия Иисуса ооСергеевна пишет:Поле для фантазий, безгранично.АгаАллачка пишет:Как бы поступил Христос!? этот вопрос нужно чаще всех задавать себе, и тогда все будет хороше
Dima- пользователь
Очки : 3344
Дата регистрации : 2014-02-11
И как бы поступил Иисус, если бы знал о 4-х Благородных Истинах Буддизма и Благородном Восьмеричном Пути??Аллачка пишет:Как бы поступил Христос!? этот вопрос нужно чаще всех задавать себе, и тогда все будет хороше
И нет другого ответа, как только ответ правильный!
Думаю, что принял бы Иисус всем сердцем, всей крепостью и всем разумением своим и 4 Благородные Истины, и все слова Будды и Палийский Канон.
И шел бы ИИсус Срединным Путем.
Мыслитель- пользователь
Очки : 403
Дата регистрации : 2014-03-05
Каждому своё.
» я сказал Иисусу, что Всевышним ему не быть Господом не быть максимум Иисус может стать Богом если Израиль захочет
» Ворон ты зря меня обозвал змеем я не Лилит во вторых ваша Свобода под большим вопросом ибо Иисус пока не поверил мне ибо я восходил на небо ПАРАДОКС Иисус пошел на крест ради того, чтобы через две тысячи лет быть неверующим хе хе
» Иисус ты Господь зачем тебе быть Богом че тебе не хватает в Слове ИЕГОВА узбагойся
» CIF успокойтесь Иисус взойдет на гору в Иерусалиме аж в 2030 нет никаких оснований оглашать импичмент Трампу, а вот в 2030 должны быть ослы это да Иисусу нужны ослы
» да Артемида матюкаться отвратительно, но быть древним змием это быть диаволом и сатаной
» Ворон ты зря меня обозвал змеем я не Лилит во вторых ваша Свобода под большим вопросом ибо Иисус пока не поверил мне ибо я восходил на небо ПАРАДОКС Иисус пошел на крест ради того, чтобы через две тысячи лет быть неверующим хе хе
» Иисус ты Господь зачем тебе быть Богом че тебе не хватает в Слове ИЕГОВА узбагойся
» CIF успокойтесь Иисус взойдет на гору в Иерусалиме аж в 2030 нет никаких оснований оглашать импичмент Трампу, а вот в 2030 должны быть ослы это да Иисусу нужны ослы
» да Артемида матюкаться отвратительно, но быть древним змием это быть диаволом и сатаной