Вот теперь совсем про тебя:
"за клоном поднимусь в небо
за клоном упаду в пропасть
за клона, извини, гордость
я с клоном одним, я к нему одному... "
а у тебя хоть кот есть-то?
нема и кота...
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
кому пишу знает что ему.Артемида. пишет:К кому Вы всё время обращаетесь? кому пишите?..
adel пишет:кому пишу знает что ему.Артемида. пишет:К кому Вы всё время обращаетесь? кому пишите?..
с ним одним
к нему одному
в ночи белые
коту черному
если даже один прочитал - прочитано всеми. нет ни чего тайного что не станет явным... артемидкин учись двоешникАртемида. пишет:adel пишет:кому пишу знает что ему.Артемида. пишет:К кому Вы всё время обращаетесь? кому пишите?..
с ним одним
к нему одному
в ночи белые
коту черному
а если этот человек даже не читает вообще ни этот форум, ни то что Вы пишите старанно каждый раз?...
adel пишет:если даже один прочитал - прочитано всеми. нет ни чего тайного что не станет явным... артемидкин учись двоешникАртемида. пишет:adel пишет:кому пишу знает что ему.Артемида. пишет:К кому Вы всё время обращаетесь? кому пишите?..
с ним одним
к нему одному
в ночи белые
коту черному
а если этот человек даже не читает вообще ни этот форум, ни то что Вы пишите старанно каждый раз?...
Библеист пишет: Я Иду Тебе Навстречу
Артемида. пишет:adel пишет:если даже один прочитал - прочитано всеми. нет ни чего тайного что не станет явным... артемидкин учись двоешникАртемида. пишет:adel пишет:кому пишу знает что ему.Артемида. пишет:К кому Вы всё время обращаетесь? кому пишите?..
с ним одним
к нему одному
в ночи белые
коту черному
а Вам не скучно так общаться, в одностороннем порядке?....
adel пишет:Артемида. пишет:adel пишет:если даже один прочитал - прочитано всеми. нет ни чего тайного что не станет явным... артемидкин учись двоешникАртемида. пишет:adel пишет:кому пишу знает что ему.Артемида. пишет:К кому Вы всё время обращаетесь? кому пишите?..
с ним одним
к нему одному
в ночи белые
коту черному
а Вам не скучно так общаться, в одностороннем порядке?....
нет не скучно - честное слово.
но это не значит, что мне не нужно общение с двуногими.
мне с ними не интересно, они якто хвостатого не могут затмить.Артемида. пишет:
а Вы где сейчас находитесь? там мало двуногих в округе?...
adel пишет:мне с ними не интересно, они якто хвостатого не могут затмить.Артемида. пишет:
не могу теперь там общаться. я запуталась. я увидела возможность псиопов я теперь не знаю все что я говорила о духе были псиопы вместо бесов или ????, так что мне теперь не чего сказать. пока я не разберусь кто есть кто в этой истории о духах и псиопах.Артемида. пишет:adel пишет:мне с ними не интересно, они якто хвостатого не могут затмить.Артемида. пишет:
так чего Вы не общаетесь с Якто хвостатым на форуме где Якто, а здесь его нету, - как он Вас услышит?...
adel пишет:не могу теперь там общаться. я запуталась. я увидела возможность псиопов я теперь не знаю все что я говорила о духе были псиопы вместо бесов или ????, так что мне теперь не чего сказать. пока я не разберусь кто есть кто в этой истории о духах и псиопах.Артемида. пишет:adel пишет:мне с ними не интересно, они якто хвостатого не могут затмить.Артемида. пишет:
так чего Вы не общаетесь с Якто хвостатым на форуме где Якто, а здесь его нету, - как он Вас услышит?...
Лунная ДорожкаАртемида. пишет:adel пишет:не могу теперь там общаться. я запуталась. я увидела возможность псиопов я теперь не знаю все что я говорила о духе были псиопы вместо бесов или ????, так что мне теперь не чего сказать. пока я не разберусь кто есть кто в этой истории о духах и псиопах.Артемида. пишет:adel пишет:мне с ними не интересно, они якто хвостатого не могут затмить.Артемида. пишет:
я не разбираюсь что такое псиопы... а почему Вы запутались?... с чего всё началось запутываться?... что Вас сбило с толку?...
потом об этом. спокойной ночиАртемида. пишет:
я не разбираюсь что такое псиопы... а почему Вы запутались?... с чего всё началось запутываться?... что Вас сбило с толку?...
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская