ооо ГОТОВИМСЯ К 2016!!! а начиналсоь с 2013!! кажктеся тлько вчера тему создавал аоо
ну ниче!! ПУтсь новый год будет всегда лучше предыдущих!ура!
елка уже стоит как недели две)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
вы наивная илиприкаоываетесь))?Артемида. пишет:Красиво у Вас дома, уютненько так.. и вид за окном хороший.. природа, деревья..
Аллачка пишет:вы наивная илиприкаоываетесь))?Артемида. пишет:Красиво у Вас дома, уютненько так.. и вид за окном хороший.. природа, деревья..
Аллачка пишет:блин этой теме около трез лет)) уже который новый год по сечту дорогие мои соотечественники и друзья!
ооо ГОТОВИМСЯ К 2016!!! а начиналсоь с 2013!!
ну я бы не поверила что на картинке чья то квартирка из наших друщей с форума)))Артемида. пишет:Аллачка пишет:вы наивная илиприкаоываетесь))?Артемида. пишет:Красиво у Вас дома, уютненько так.. и вид за окном хороший.. природа, деревья..
Наивная, а Вы?..
Аллачка пишет:ну я бы не поверила что на картинке чья то квартирка из наших друщей с форума)))Артемида. пишет:Аллачка пишет:вы наивная илиприкаоываетесь))?Артемида. пишет:Красиво у Вас дома, уютненько так.. и вид за окном хороший.. природа, деревья..
Наивная, а Вы?..
Да, дрыщи в таких домах не живут, скорее вот в таких:Аллачка пишет:ну я бы не поверила что на картинке чья то квартирка из наших друщей с форума)))Артемида. пишет:Аллачка пишет:вы наивная илиприкаоываетесь))?Артемида. пишет:Красиво у Вас дома, уютненько так.. и вид за окном хороший.. природа, деревья..
Наивная, а Вы?..
Черный ворон пишет:Да, дрыщи в таких домах не живут, скорее вот в таких:Аллачка пишет:ну я бы не поверила что на картинке чья то квартирка из наших друщей с форума)))Артемида. пишет:Аллачка пишет:вы наивная илиприкаоываетесь))?Артемида. пишет:Красиво у Вас дома, уютненько так.. и вид за окном хороший.. природа, деревья..
Наивная, а Вы?..
Аллачка кто у нас мудрыеБиблеист пишет:Аллачка пишет:блин этой теме около трез лет)) уже который новый год по сечту дорогие мои соотечественники и друзья!
ооо ГОТОВИМСЯ К 2016!!! а начиналсоь с 2013!!
началось 17 Сентября 2012
29 Марта 2016 будет 1290 дней:
10. Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
УПО: Багато-хто будуть очищені, і вибіляться, і будуть перетоплені; і будуть несправедливі несправедливими, і цього не зрозуміють усі несправедливі, а розумні зрозуміють.
KJV: Many shall be purified, and made white, and tried; but the wicked shall do wickedly: and none of the wicked shall understand; but the wise shall understand.
Книга Даниил > Глава 12 > Стих 11:
Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
Черный ворон пишет:Да, дрыщи в таких домах не живут, скорее вот в таких:Аллачка пишет:
ну я бы не поверила что на картинке чья то квартирка из наших друщей с форума)))
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская