ибо Сатана дух, а дух она
Участников: 3
Сатана она
a6- пользователь
Очки : 844
Дата регистрации : 2014-07-16
- Сообщение 1
Сатана она
a6- пользователь
- Сообщение 2
Re: Сатана она
Бог есть дух от Духа, а нищий духом это рожденный от Бога то есть от духа
a6- пользователь
- Сообщение 3
Библия про это говорит так
Книга Исход > Глава 25 > Стих 32:
шесть ветвей должны выходить из боков его: три ветви светильника из одного бока его и три ветви светильника из другого бока его;
Книга Исход > Глава 37 > Стих 18:
шесть ветвей выходило из боков его: три ветви светильника из одного бока его и три ветви светильника из другого бока его;
Книга Исход > Глава 25 > Стих 32:
шесть ветвей должны выходить из боков его: три ветви светильника из одного бока его и три ветви светильника из другого бока его;
Книга Исход > Глава 37 > Стих 18:
шесть ветвей выходило из боков его: три ветви светильника из одного бока его и три ветви светильника из другого бока его;
Satan- пользователь
Очки : 237
Дата регистрации : 2016-09-23
- Сообщение 4
понятно вы наверно считаете Сатаной Петра поэтому по твоему Сатана она, нет я не Петр
просто у Апостола были проблемы, Апостола юзал Иисус, но Слава Богу Апостол трижды отрекся от Иисуса и теперь Апостол основа Церкви Христиан не путать с христианами последние это иудеи то есть Иудаизм, Христиане же это Иудеи, мое собрание
просто у Апостола были проблемы, Апостола юзал Иисус, но Слава Богу Апостол трижды отрекся от Иисуса и теперь Апостол основа Церкви Христиан не путать с христианами последние это иудеи то есть Иудаизм, Христиане же это Иудеи, мое собрание
Очки : 9098
Дата регистрации : 2014-05-10
- Сообщение 5
но еврейский дух то она
» Артемида Сатана это Адами потому Сатана никак не дух, Сатана это ДУША мира
» Кто это - дух зла? сатана? Лукавый и сатана это одно и тоже? Спрашивает Артмеида
» Когда сатана был изгнан с неба? Сатана это женщина
» Диана вот ты говоришь, что Сатана не против Бога, а против человека даже если я Сатана тебе не все равно я Всевышний или Аватар Всевышнего
» Дух Святой это Сатана
» Кто это - дух зла? сатана? Лукавый и сатана это одно и тоже? Спрашивает Артмеида
» Когда сатана был изгнан с неба? Сатана это женщина
» Диана вот ты говоришь, что Сатана не против Бога, а против человека даже если я Сатана тебе не все равно я Всевышний или Аватар Всевышнего
» Дух Святой это Сатана