и так
какие же церкви светоносные
те которые погружены во имя Отца Сына Святого
Духа
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Шабатник пишет:какое может быть объединение церквей если во тьме не может быть света ибо тьма потому и тьма, что не объяла свет иначе тьмы не было бы потому, что когда свет светит то нет тьмы, но не все церкви светоносные
и так
какие же церкви светоносные
те которые погружены во имя Отца Сына Святого
Духа
Клава пишет:вы бы Каменьщиком стали
тля ума пишет:Клава пишет:вы бы Каменьщиком стали
спасибо, я уже
Артемида. пишет:тля ума пишет:Клава пишет:вы бы Каменьщиком стали
спасибо, я уже
как смешно, когда человек хочет считать себя чем-то важным и принадлежащим, как по его мнению, чему-то крутому и значимому......))))
тля ума пишет:Артемида. пишет:тля ума пишет:Клава пишет:вы бы Каменьщиком стали
спасибо, я уже
как смешно, когда человек хочет считать себя чем-то важным и принадлежащим, как по его мнению, чему-то крутому и значимому......))))
что же тут смешного?
тут плакать надо
Артемида. пишет:тля ума пишет:Артемида. пишет:тля ума пишет:Клава пишет:вы бы Каменьщиком стали
спасибо, я уже
что же тут смешного?
тут плакать надо
кому?........
каменщики и эти. которые себя считают пупом земли. они - блаженые?..тля ума пишет:Артемида. пишет:тля ума пишет:Артемида. пишет:тля ума пишет:Клава пишет:вы бы Каменьщиком стали
спасибо, я уже
что же тут смешного?
тут плакать надо
кому?........
блаженным
Блаженны плачущие ныне, ибо воссмеетесь. (Luk 6:21 RSO)
Артемида. пишет:каменщики и эти. которые себя считают пупом земли. они - блаженые?..тля ума пишет:Артемида. пишет:тля ума пишет:Артемида. пишет:тля ума пишет:Клава пишет:вы бы Каменьщиком стали
спасибо, я уже
что же тут смешного?
тут плакать надо
кому?........
блаженным
тля ума пишет:Артемида. пишет:каменщики и эти. которые себя считают пупом земли. они - блаженые?..тля ума пишет:Артемида. пишет:тля ума пишет:Артемида. пишет:тля ума пишет:Клава пишет:вы бы Каменьщиком стали
спасибо, я уже
что же тут смешного?
тут плакать надо
кому?........
блаженным
да
они следуют завету Христа:
33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. (Mat 6:33 RSO)
Артемида. пишет:
а они Царствие Божие и правды Его ищут?...
тля ума пишет:Артемида. пишет:
а они Царствие Божие и правды Его ищут?...
да, но это большая тайна
большой секрет, тс
впрочем, если хотите узнать побольше, обратитесь к Жульке Блондинистой
Камень Апостол основа Церкви в которой никого неттля ума пишет:Клава пишет:вы бы Каменьщиком стали
спасибо, я уже
Евангелистка пишет:Камень Апостол основа Церкви в которой никого неттля ума пишет:Клава пишет:вы бы Каменьщиком стали
спасибо, я уже
тля ума пишет:Евангелистка пишет:Камень Апостол основа Церкви в которой никого неттля ума пишет:Клава пишет:вы бы Каменьщиком стали
спасибо, я уже
если Вы видите, что там никого нет, то значит Вы там
Артемида. пишет:
я вижу что там один дядька скатал всех других в шарик и тащит силой их наверх, чтоб потом скинуть с горы, что придаст кидку еще большее ускорение..
нет меня в Церквитля ума пишет:Евангелистка пишет:Камень Апостол основа Церкви в которой никого неттля ума пишет:Клава пишет:вы бы Каменьщиком стали
спасибо, я уже
если Вы видите, что там никого нет, то значит Вы там
Евангелистка пишет:
нет меня в Церкви
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская