Ты че, родной? Какая же это феня? Ты милок, видать, блатной музыки и не слышалАлексан пишет:
Сергеевна, откуда такая феня???
Участников: 5
Суть проблемы. Дегенералогия.
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 26
Re: Суть проблемы. Дегенералогия.
Алексан- пользователь
Очки : 321
Дата регистрации : 2013-08-04
- Сообщение 27
Когда то я ее играл, муреночек. Давно это было. Да, были времена.Сергеевна пишет:Ты че, родной? Какая же это феня? Ты милок, видать, блатной музыки и не слышалАлексан пишет:
Сергеевна, откуда такая феня???
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 28
[quote="Алексан"
Когда то я ее играл, муреночек. Давно это было. Да, были времена. [/quote]Ну, а че ж тогда ерунду городишь?
Когда то я ее играл, муреночек. Давно это было. Да, были времена. [/quote]Ну, а че ж тогда ерунду городишь?
Алексан- пользователь
- Сообщение 29
Ну, а че ж тогда ерунду городишь?[/quote]Сергеевна пишет:[quote="Алексан"
Когда то я ее играл, муреночек. Давно это было. Да, были времена.
Сергеевна, ерунду не горожу, я просто был поражен вашим лексиконом. В мыслях увидел ваши оттопыренные пальчики докторские, и изумился.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 30
Что же тебя так изумило то, чувствительный ты наш? Переделка фамилий на русский лад? Так это не феня.Алексан пишет:Сергеевна, ерунду не горожу, я просто был поражен вашим лексиконом. В мыслях увидел ваши оттопыренные пальчики докторские, и изумился.
Перевод фамилии Буш на русский? Опять таки не феня.
ЕБеНь- аббревиатура ФИО-Не феня
Горбатый( он же Горби)- распространенное прозвище первого и последнего президента СССР, но опять не феня.
Остается три слова " насрать","чухня" и "жидопидарасный" Все три , опять таки не феня.Они на грани фолла,но не более того. Если тебе мерещатся растопыренные пальчики, крестись почаще,молись,постись, пей святую воду и слушай радио Радонеж. Глюки и уйдут. Остается только стиль изложения. У вас, верунчиков, есть одна дурная особенность. Все, что не написано вашим стилем благостного унылого говна с примесью сюсюканья и постных соплей объявляется неканонiчной крамолой, хамством и феней.
Товарищ Лебедева КПРФ- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 840
Дата регистрации : 2013-08-07
Настроение : Революционное
- Сообщение 31
А чё ты Алексан удивляешься? В больнице она и нахваталась, от пациентов. Ты связь смотри, она тубиков лечит, тубики из тюряги берутся по большому счёту, язык у них свой, там Сергеевна языковое образование и получила, она пятидесятникам фору даст. Мы её будем в спаринг выпускать с пятидесятниками, ставлю на Сергеевну))))))). Как заговорит на непонятных языках))), типа пока сектант кудахчет, Сергеевна ему уже и на клык и под хвост наваляет)))).Алексан пишет:Ну, а че ж тогда ерунду городишь?Сергеевна пишет:[quote="Алексан"
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 32
В общем то, ошибка считать, что тубик только из тюряги. В системе УИН свои туберкулезные зоны. С вольными они нигде не встречаются и не пересекаются.Даже на кладбищах. Свои у них кладбища. Процент бывших зеков среди пациентов очень низок и не превышает такового в обычных клиниках. Последние двадцать лет, туберкулез стал охватывать вообше все слои общества.Даже пресловутый средний класс, который к УИН вообше никаким боком.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:А чё ты Алексан удивляешься? В больнице она и нахваталась, от пациентов. Ты связь смотри, она тубиков лечит, тубики из тюряги берутся по большому счёту, язык у них свой, там Сергеевна языковое образование и получила, она пятидесятникам фору даст. Мы её будем в спаринг выпускать с пятидесятниками, ставлю на Сергеевну))))))). Как заговорит на непонятных языках))), типа пока сектант кудахчет, Сергеевна ему уже и на клык и под хвост наваляет)))).Алексан пишет:Ну, а че ж тогда ерунду городишь?Сергеевна пишет:[quote="Алексан"
Причина в рухнувшей противотуберкулезной системе в бывших республиках, откуда и понабежали нелеченные и непроверенные гастарбайтеры.
Сейчас , если уж называть вещи своими именами, у нас эпидемия туберкулеза.
Алексан- пользователь
- Сообщение 33
Нет родной,это не феня, как бы тебе этого не хотелось.Сергеевна пишет:
Сергеевна, это тоже феня, только изрядно грязная. Чистой фени сегодня уже трудно услышать, разве только среди старых каторжан, если они еще живы.
Алексан, прости, случайно потерла твое сообщение. Прошу прощения.Не со зла.
Алексан- пользователь
- Сообщение 34
Ты имела ввиду, по клавишам настучит. А то ведь на клык только мужчина может дать. У Сергеевны явно не получится.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:А чё ты Алексан удивляешься? В больнице она и нахваталась, от пациентов. Ты связь смотри, она тубиков лечит, тубики из тюряги берутся по большому счёту, язык у них свой, там Сергеевна языковое образование и получила, она пятидесятникам фору даст. Мы её будем в спаринг выпускать с пятидесятниками, ставлю на Сергеевну))))))). Как заговорит на непонятных языках))), типа пока сектант кудахчет, Сергеевна ему уже и на клык и под хвост наваляет)))).Алексан пишет:Ну, а че ж тогда ерунду городишь?Сергеевна пишет:[quote="Алексан"
Алексан- пользователь
- Сообщение 35
Верно говоришь Сергеевна. Тубиком даже большие начальники болеют. Только о зонах туберкулезных не слышал, больничка есть, но зоны, сомневаюсь.Сергеевна пишет:В общем то, ошибка считать, что тубик только из тюряги. В системе УИН свои туберкулезные зоны. С вольными они нигде не встречаются и не пересекаются.Даже на кладбищах. Свои у них кладбища. Процент бывших зеков среди пациентов очень низок и не превышает такового в обычных клиниках. Последние двадцать лет, туберкулез стал охватывать вообше все слои общества.Даже пресловутый средний класс, который к УИН вообше никаким боком.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:А чё ты Алексан удивляешься? В больнице она и нахваталась, от пациентов. Ты связь смотри, она тубиков лечит, тубики из тюряги берутся по большому счёту, язык у них свой, там Сергеевна языковое образование и получила, она пятидесятникам фору даст. Мы её будем в спаринг выпускать с пятидесятниками, ставлю на Сергеевну))))))). Как заговорит на непонятных языках))), типа пока сектант кудахчет, Сергеевна ему уже и на клык и под хвост наваляет)))).Алексан пишет:Ну, а че ж тогда ерунду городишь?Сергеевна пишет:[quote="Алексан"
Причина в рухнувшей противотуберкулезной системе в бывших республиках, откуда и понабежали нелеченные и непроверенные гастарбайтеры.
Сейчас , если уж называть вещи своими именами, у нас эпидемия туберкулеза.
[/quote]Если не ошибаюсь, девятка и есть такая зона в Мордовии. СПИД,Гепатит, Туберкулез.
Глупый вопрос. Если бы не лечила, кто б меня на работе держал?Сергеевнам а чем лечишь больных? Есть излеченные?
Тебе препараты перечислить?
- Сообщение 36
Получится)), это же Сергеевна. Это она так скромница, ты посмотри с другой стороны, она старый революционер, личность тёмная и до сих пор неопознанная. Она помнит учение Ленина о религии, до сих пор остаётся заядлой атеисткой, а значит помнит чему её вождь учил. Только одно НО, она отклонилась от партийного курса что пахнет троцкистами.Алексан пишет:Ты имела ввиду, по клавишам настучит. А то ведь на клык только мужчина может дать. У Сергеевны явно не получится.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:А чё ты Алексан удивляешься? В больнице она и нахваталась, от пациентов. Ты связь смотри, она тубиков лечит, тубики из тюряги берутся по большому счёту, язык у них свой, там Сергеевна языковое образование и получила, она пятидесятникам фору даст. Мы её будем в спаринг выпускать с пятидесятниками, ставлю на Сергеевну))))))). Как заговорит на непонятных языках))), типа пока сектант кудахчет, Сергеевна ему уже и на клык и под хвост наваляет)))).Алексан пишет:Ну, а че ж тогда ерунду городишь?Сергеевна пишет:[quote="Алексан"
Алексан- пользователь
- Сообщение 37
Юль, если я на Сергеевну посмотрю с другой стороны, боюсь увидеть только целлюлит.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Получится)), это же Сергеевна. Это она так скромница, ты посмотри с другой стороны, она старый революционер, личность тёмная и до сих пор неопознанная. Она помнит учение Ленина о религии, до сих пор остаётся заядлой атеисткой, а значит помнит чему её вождь учил. Только одно НО, она отклонилась от партийного курса что пахнет троцкистами.Алексан пишет:Ты имела ввиду, по клавишам настучит. А то ведь на клык только мужчина может дать. У Сергеевны явно не получится.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:А чё ты Алексан удивляешься? В больнице она и нахваталась, от пациентов. Ты связь смотри, она тубиков лечит, тубики из тюряги берутся по большому счёту, язык у них свой, там Сергеевна языковое образование и получила, она пятидесятникам фору даст. Мы её будем в спаринг выпускать с пятидесятниками, ставлю на Сергеевну))))))). Как заговорит на непонятных языках))), типа пока сектант кудахчет, Сергеевна ему уже и на клык и под хвост наваляет)))).Алексан пишет:Ну, а че ж тогда ерунду городишь?Сергеевна пишет:[quote="Алексан"
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 38
Ах, дорогой мой, в силу возраста, меня подобные выражансы не цепляют.Алексан пишет:
Юль, если я на Сергеевну посмотрю с другой стороны, боюсь увидеть только целлюлит.
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
- Сообщение 39
Троцкизмом от Сергеевны за версту несёт. Но впрочем если бы несло за две версты, то вряд ли я её уважал бы так.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Получится)), это же Сергеевна. Это она так скромница, ты посмотри с другой стороны, она старый революционер, личность тёмная и до сих пор неопознанная. Она помнит учение Ленина о религии, до сих пор остаётся заядлой атеисткой, а значит помнит чему её вождь учил. Только одно НО, она отклонилась от партийного курса что пахнет троцкистами.
Вот видео посмотрите :
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 40
Ах,родной,как же ты лопушишьсяSasa пишет:
Троцкизмом от Сергеевны за версту несёт. Но впрочем если бы несло за две версты, то вряд ли я её уважал бы так.
Хрущев был троцкист. Из современных: Кох,Ельцин,Гайдар, Медведев.
Как ты думаешь, наши взгляды сильно совпадают?
Алексан- пользователь
- Сообщение 41
Сергеевна, прости меня, я не хотел задеть тебя. Я тебя уважаю, и даже очень. Особенно люблю тебя, когда ты лупишь предаелй Родины, перебезчиков закордон, да и весь гнилой Запад. Я мысленно с тобой Сергеевна.Сергеевна пишет:Ах, дорогой мой, в силу возраста, меня подобные выражансы не цепляют.Алексан пишет:
Юль, если я на Сергеевну посмотрю с другой стороны, боюсь увидеть только целлюлит.
- Сообщение 42
И правильно Сергеевна, я тебя как настоящий революционер (то есть действующий ), как БЫВШЕГО Товарища очень понимаю. Нам старым бойцам Красной армии плевать и на целлюлит, и на тряпки, и на всякую мишуру, ибо буржуазию и то что ней связано не уважаем. Мещанство туда же. Долой мещанство и буржуазные замашки!Сергеевна пишет:Ах, дорогой мой, в силу возраста, меня подобные выражансы не цепляют.Алексан пишет: