РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

Участников: 3

можно спросить?

adel
    adel
    пользователь

Очки : 2390
    Дата регистрации : 2015-09-30

можно спросить? Empty можно спросить?

Сообщение автор adel Сб Дек 02, 2017 9:07 pm

скажи почему Вы на евангелии диалоги в склоки переводите? что за прием такой? для чего нужен? или просто есть вопрос--мысль-начало рассуждения которое упираются в тупик без ответа и надо его склокой завершить, что бы не упереться в тупик? так?
    лошека
    пользователь

Очки : 2324
    Дата регистрации : 2015-03-31

можно спросить? Empty Re: можно спросить?

Сообщение автор лошека Сб Дек 02, 2017 9:52 pm

adel пишет:скажи почему Вы на евангелии диалоги в склоки переводите? что за прием такой? для чего нужен? или просто есть вопрос--мысль-начало рассуждения которое упираются в тупик без ответа и надо его склокой завершить, что бы не упереться в тупик? так?
    вот например с Акеллой. Мне не сложно начать ему объяснять. Но он явно настроен потроллить. И каждое мое объяснение он настроен забалтывать. Он неудовлетворен, а значит ничего не сможет принять. Когда он убедится в моей силе, с ним можно будет спокойно поговорить. Возможно, это займет время. Просто потому что стереотипы

пользователь

Сообщение автор adel Сб Дек 02, 2017 11:33 pm

лошека пишет:
    adel пишет:скажи почему Вы на евангелии диалоги в склоки переводите? что за прием такой? для чего нужен? или просто есть вопрос--мысль-начало рассуждения которое упираются в тупик без ответа и надо его склокой завершить, что бы не упереться в тупик? так?
    вот например с Акеллой. Мне не сложно начать ему объяснять. Но он явно настроен потроллить. И каждое мое объяснение он настроен забалтывать. Он неудовлетворен, а значит ничего не сможет принять. Когда он убедится в моей силе, с ним можно будет спокойно поговорить. Возможно, это займет время. Просто потому что стереотипы
    я не прослеживала разговор с акеллой Ваш. вот он убедился в вашей силе и ? мне интересны ваши посты читать и без убеждения что вы имеете силу. хотя сила подразумевает принуждение вымагательство насилие месть, запугаете в угол зажмете спасающего нет.... страшно подумать президента замочить принудите.
    лошека
    пользователь

Очки : 2324
    Дата регистрации : 2015-03-31

Сообщение автор лошека Вс Дек 03, 2017 5:06 am

adel пишет:
    лошека пишет:
    я не прослеживала разговор с акеллой Ваш. вот он убедился в вашей силе и ? мне интересны ваши посты читать и без убеждения что вы имеете силу. хотя сила подразумевает принуждение вымагательство насилие месть, запугаете в угол зажмете спасающего нет.... страшно подумать президента замочить принудите.
    Сила бывает доброй. Тут два. Одно, это первый невольный раунд - преодоление пренебрежения, вероятно зависящего от воспитания, гендерного. И второе - привитый страх обмана;недоверие собеседнику. И еще третье, скрытая зависть, желание первенстврвать.
    Так вот когда Акелла убедится, что мне это все нипочем, то ему будет на что оперется, он успокоится..... как дитя. Но это нужно время,.

пользователь

Сообщение автор adel Вс Дек 03, 2017 2:39 pm

лошека пишет:
    adel пишет:
    лошека пишет:
    Сила бывает доброй. Тут два. Одно, это первый невольный раунд - преодоление пренебрежения, вероятно зависящего от воспитания, гендерного. И второе - привитый страх обмана;недоверие собеседнику. И еще третье, скрытая зависть, желание первенстврвать.
    Так вот когда Акелла убедится, что мне это все нипочем, то ему будет на что оперется, он успокоится..... как дитя. Но это нужно время,.

я всегда задавала Вам один вопрос что Вы будете делать не имея этой силы? кнопки в руках на забанив8ание или другой возможности к подчинению? как будете разговаривать с тем кого не можете принудить своей силой? для вас более полезно именно это проработать. вот увидит акелла что вы его силой превзошли и это его не как дитя успокоит, это скрытый враг будет. внешнее притихшее почтение это бомба замедленного действия. пока не найдет силу что бы вас свергнуть. вот и вся польза от вашей силы. ну а зависть силе это только по слабости и отчаинию в давлеющей среде.

внешняя свободно проявляемая агрессия более выгодна сокрытого и притихшего.
    бояться надо того кому свою силу продемонстрировали это уже тот с кем не построить диалога никогда.
    диалог строится между равными.

Дух Святой
    Дух Святой
    пользователь

Очки : 468
    Дата регистрации : 2017-08-18

Сообщение автор Дух Святой Вс Дек 03, 2017 2:42 pm

адель если ты будешь регисттрировать такая как сечас я тебя буду банить, а то и вовсе удалять совсем

покаешься тода можно посмотреть, а пока ты не метаноя то
    пойми правильно
    adel
    adel
    пользователь

Сообщение автор adel Вс Дек 03, 2017 2:52 pm

лошека пишет:Одно, это первый невольный раунд - преодоление пренебрежения, вероятно зависящего от воспитания, гендерного
    вы в иосифе не помню что говорили и мне это не понравилось, я возразила и скпзала что вы такой же как все, он мне ответил что если такой как все то ты не заболеешь и не сможеше выздоровить рыгать будешь. и я рыгала пол года. от того что я рыгала мое мнение не изменилось и я по прежнему считаю что шумер хвастлив а иосиф такой же как все, хоть и у него есть возможность меня держать долго рыгающей. появилось ли у меня к нему почтение или я его стала больше уважать? мне не нравится шумер хоть я знаю что это ваш клон, боюсь я теперь шумера и иосифа. да боюсь. возможен теперь диалог? нет не возможен. кто будет разговаривать с тем кто рыгать заставляет доказывая свою правоту. теперь надо искать способы защиты, а не успокаиваться как дитя.
    теперь есть враг опасный враг
    adel
    adel
    пользователь

Сообщение автор adel Вс Дек 03, 2017 2:57 pm

Дух Святой пишет:адель если ты будешь регисттрировать такая как сечас я тебя буду банить, а то и вовсе удалять совсем

пойми правильно

нет я не буду заходить, удалять вам меня не придется.
    Дух Святой
    Дух Святой
    пользователь

Очки : 468
    Дата регистрации : 2017-08-18

Сообщение автор Дух Святой Вс Дек 03, 2017 3:17 pm

https://i.servimg.com/u/f62/19/81/22/11/4u10.jpg
    adel
    adel
    пользователь

Сообщение автор adel Пн Дек 04, 2017 6:30 pm

Дух Святой пишет:адель если ты будешь регисттрировать такая как сечас я тебя буду банить, а то и вовсе удалять совсем

пойми правильно

вы похожи на быкова главы отделения ахлабыстина из интернов.
    adel
    adel
    пользователь

Сообщение автор adel Пн Дек 04, 2017 9:46 pm

а можно спросить в чем именно мне надо эту метаною изобразить?
    adel
    adel
    пользователь

Сообщение автор adel Пн Дек 04, 2017 9:47 pm

но на ваше гадюшное евангелие не пойду даже будучи обладателем митанои
    adel
    adel
    пользователь

Сообщение автор adel Пн Дек 04, 2017 9:55 pm

Дух Святой пишет:https://i.servimg.com/u/f62/19/81/22/11/4u10.jpg

в гаммаке под соснами ваши проблемы развеются ветром, на качельках покатайся чупа чупс пососи и может и это пройдет... может сам метеноей обзаведешься...

похож на кота шипящего согнувшегося дугой и хвост трубой

Текущее время Пн Ноя 25, 2024 6:05 pm