Участников: 3
можно спросить?
adel- пользователь
Очки : 2390
Дата регистрации : 2015-09-30
- Сообщение 1
можно спросить?
скажи почему Вы на евангелии диалоги в склоки переводите? что за прием такой? для чего нужен? или просто есть вопрос--мысль-начало рассуждения которое упираются в тупик без ответа и надо его склокой завершить, что бы не упереться в тупик? так?
лошека- пользователь
Очки : 2324
Дата регистрации : 2015-03-31
- Сообщение 2
Re: можно спросить?
вот например с Акеллой. Мне не сложно начать ему объяснять. Но он явно настроен потроллить. И каждое мое объяснение он настроен забалтывать. Он неудовлетворен, а значит ничего не сможет принять. Когда он убедится в моей силе, с ним можно будет спокойно поговорить. Возможно, это займет время. Просто потому что стереотипыadel пишет:скажи почему Вы на евангелии диалоги в склоки переводите? что за прием такой? для чего нужен? или просто есть вопрос--мысль-начало рассуждения которое упираются в тупик без ответа и надо его склокой завершить, что бы не упереться в тупик? так?
- Сообщение 3
я не прослеживала разговор с акеллой Ваш. вот он убедился в вашей силе и ? мне интересны ваши посты читать и без убеждения что вы имеете силу. хотя сила подразумевает принуждение вымагательство насилие месть, запугаете в угол зажмете спасающего нет.... страшно подумать президента замочить принудите.лошека пишет:вот например с Акеллой. Мне не сложно начать ему объяснять. Но он явно настроен потроллить. И каждое мое объяснение он настроен забалтывать. Он неудовлетворен, а значит ничего не сможет принять. Когда он убедится в моей силе, с ним можно будет спокойно поговорить. Возможно, это займет время. Просто потому что стереотипыadel пишет:скажи почему Вы на евангелии диалоги в склоки переводите? что за прием такой? для чего нужен? или просто есть вопрос--мысль-начало рассуждения которое упираются в тупик без ответа и надо его склокой завершить, что бы не упереться в тупик? так?
лошека- пользователь
Очки : 2324
Дата регистрации : 2015-03-31
- Сообщение 4
Сила бывает доброй. Тут два. Одно, это первый невольный раунд - преодоление пренебрежения, вероятно зависящего от воспитания, гендерного. И второе - привитый страх обмана;недоверие собеседнику. И еще третье, скрытая зависть, желание первенстврвать.adel пишет:я не прослеживала разговор с акеллой Ваш. вот он убедился в вашей силе и ? мне интересны ваши посты читать и без убеждения что вы имеете силу. хотя сила подразумевает принуждение вымагательство насилие месть, запугаете в угол зажмете спасающего нет.... страшно подумать президента замочить принудите.лошека пишет:вот например с Акеллой. Мне не сложно начать ему объяснять. Но он явно настроен потроллить. И каждое мое объяснение он настроен забалтывать. Он неудовлетворен, а значит ничего не сможет принять. Когда он убедится в моей силе, с ним можно будет спокойно поговорить. Возможно, это займет время. Просто потому что стереотипыadel пишет:скажи почему Вы на евангелии диалоги в склоки переводите? что за прием такой? для чего нужен? или просто есть вопрос--мысль-начало рассуждения которое упираются в тупик без ответа и надо его склокой завершить, что бы не упереться в тупик? так?
Так вот когда Акелла убедится, что мне это все нипочем, то ему будет на что оперется, он успокоится..... как дитя. Но это нужно время,.
- Сообщение 5
лошека пишет:Сила бывает доброй. Тут два. Одно, это первый невольный раунд - преодоление пренебрежения, вероятно зависящего от воспитания, гендерного. И второе - привитый страх обмана;недоверие собеседнику. И еще третье, скрытая зависть, желание первенстврвать.adel пишет:я не прослеживала разговор с акеллой Ваш. вот он убедился в вашей силе и ? мне интересны ваши посты читать и без убеждения что вы имеете силу. хотя сила подразумевает принуждение вымагательство насилие месть, запугаете в угол зажмете спасающего нет.... страшно подумать президента замочить принудите.лошека пишет:вот например с Акеллой. Мне не сложно начать ему объяснять. Но он явно настроен потроллить. И каждое мое объяснение он настроен забалтывать. Он неудовлетворен, а значит ничего не сможет принять. Когда он убедится в моей силе, с ним можно будет спокойно поговорить. Возможно, это займет время. Просто потому что стереотипыadel пишет:скажи почему Вы на евангелии диалоги в склоки переводите? что за прием такой? для чего нужен? или просто есть вопрос--мысль-начало рассуждения которое упираются в тупик без ответа и надо его склокой завершить, что бы не упереться в тупик? так?
Так вот когда Акелла убедится, что мне это все нипочем, то ему будет на что оперется, он успокоится..... как дитя. Но это нужно время,.
я всегда задавала Вам один вопрос что Вы будете делать не имея этой силы? кнопки в руках на забанив8ание или другой возможности к подчинению? как будете разговаривать с тем кого не можете принудить своей силой? для вас более полезно именно это проработать. вот увидит акелла что вы его силой превзошли и это его не как дитя успокоит, это скрытый враг будет. внешнее притихшее почтение это бомба замедленного действия. пока не найдет силу что бы вас свергнуть. вот и вся польза от вашей силы. ну а зависть силе это только по слабости и отчаинию в давлеющей среде.
внешняя свободно проявляемая агрессия более выгодна сокрытого и притихшего.
бояться надо того кому свою силу продемонстрировали это уже тот с кем не построить диалога никогда.
диалог строится между равными.
Дух Святой- пользователь
Очки : 468
Дата регистрации : 2017-08-18
- Сообщение 6
адель если ты будешь регисттрировать такая как сечас я тебя буду банить, а то и вовсе удалять совсем
покаешься тода можно посмотреть, а пока ты не метаноя то
пойми правильно
пойми правильно
adel- пользователь
- Сообщение 7
вы в иосифе не помню что говорили и мне это не понравилось, я возразила и скпзала что вы такой же как все, он мне ответил что если такой как все то ты не заболеешь и не сможеше выздоровить рыгать будешь. и я рыгала пол года. от того что я рыгала мое мнение не изменилось и я по прежнему считаю что шумер хвастлив а иосиф такой же как все, хоть и у него есть возможность меня держать долго рыгающей. появилось ли у меня к нему почтение или я его стала больше уважать? мне не нравится шумер хоть я знаю что это ваш клон, боюсь я теперь шумера и иосифа. да боюсь. возможен теперь диалог? нет не возможен. кто будет разговаривать с тем кто рыгать заставляет доказывая свою правоту. теперь надо искать способы защиты, а не успокаиваться как дитя.лошека пишет:Одно, это первый невольный раунд - преодоление пренебрежения, вероятно зависящего от воспитания, гендерного
теперь есть враг опасный враг
adel- пользователь
- Сообщение 8
Дух Святой пишет:адель если ты будешь регисттрировать такая как сечас я тебя буду банить, а то и вовсе удалять совсем
пойми правильно
нет я не буду заходить, удалять вам меня не придется.
Дух Святой- пользователь
Очки : 468
Дата регистрации : 2017-08-18
- Сообщение 9
https://i.servimg.com/u/f62/19/81/22/11/4u10.jpg
adel- пользователь
- Сообщение 10
Дух Святой пишет:адель если ты будешь регисттрировать такая как сечас я тебя буду банить, а то и вовсе удалять совсем
пойми правильно
вы похожи на быкова главы отделения ахлабыстина из интернов.
adel- пользователь
- Сообщение 11
а можно спросить в чем именно мне надо эту метаною изобразить?
adel- пользователь
- Сообщение 12
но на ваше гадюшное евангелие не пойду даже будучи обладателем митанои
adel- пользователь
- Сообщение 13
Дух Святой пишет:https://i.servimg.com/u/f62/19/81/22/11/4u10.jpg
в гаммаке под соснами ваши проблемы развеются ветром, на качельках покатайся чупа чупс пососи и может и это пройдет... может сам метеноей обзаведешься...
похож на кота шипящего согнувшегося дугой и хвост трубой