https://pp.userapi.com/c621509/v621509491/423bb/j148op8qFFE.jpg
Участников: 5
Принцип правления страной народом при совершенной демократии
Аналитик В. С.- пользователь
Очки : 337
Дата регистрации : 2016-02-18
фантик- пользователь
Очки : 1231
Дата регистрации : 2015-01-11
да что вам сказать
народ думает только о деньгах, а про Иисуса поговорить нет с кем
фантик пишет:да что вам сказать
У меня написаны книги, где я рассматриваю религии с точки зрения науки. Можете посмотреть и почитать сайт www.godocracy.ru, где я привожу логические доводы ложности христианской религии.
Но думаю, что вам полезнее для жизни посмотреть видео курс (смотрите ниже).
Для справки. Как выбрать настоящего народного Президента и процветание страны? Смотрите новый актуальный 5 мин. видео курс по политологии и праву ВКонтактах: Виктор Сентябов Тюмень и получите настоящие полезные знания.
yrpal- пользователь
Очки : 3
Дата регистрации : 2017-04-18
Если вы выбираете правителей, вы несете ответственность за их действия. Вы готовы?Аналитик В. С. пишет:фантик пишет:да что вам сказать
У меня написаны книги, где я рассматриваю религии с точки зрения науки. Можете посмотреть и почитать сайт www.godocracy.ru, где я привожу логические доводы ложности христианской религии.
Но думаю, что вам полезнее для жизни посмотреть видео курс (смотрите ниже).
Для справки. Как выбрать настоящего народного Президента и процветание страны? Смотрите новый актуальный 5 мин. видео курс по политологии и праву ВКонтактах: Виктор Сентябов Тюмень и получите настоящие полезные знания.
yrpal- пользователь
Очки : 3
Дата регистрации : 2017-04-18
Я не думаю о деньгах и с удовольствием поговорю об Иисусе.фантик пишет:да что вам сказать
Библеист- пользователь
Очки : 9098
Дата регистрации : 2014-05-10
yrpal пишет:Я не думаю о деньгах и с удовольствием поговорю об Иисусе.фантик пишет:да что вам сказать
а что о моих словах говорить
что Вас интересует
[quote="yrpal"]
Вы приятно ошарашили меня вопросом. За что я постоянно ругаю избирателей? За то, что они избирают слуг Сатаны во власть, затем оплачивают их сатанинский труд, живут по их сатанинским законам, тем самым поклоняются своим вождям и кумирам. После этого будут на Божьем Суде говорить, как они любили Бога и поклонялись ему. Кого избиратели верующие хотят обмануть: себя или Бога? И вот тут наступит их ответственность перед Богом. Кому служили по факту живя в теле, к тому и будет направлен их грешный дух (душа).
Я готов нести ответственность и как избиратель и как выборное лицо, но если будет конкретный письменный Договор между избирателем и кандидатом в правители. К сожалению, люди этого не понимают, их специально обманывают, но им не обмануть Бога и отговорки, сваливание вины на кого-либо грешным людям на Божьем Суде не поможет.
Аналитик В. С. пишет:фантик пишет:да что вам сказать
Если вы выбираете правителей, вы несете ответственность за их действия. Вы готовы?
Вы приятно ошарашили меня вопросом. За что я постоянно ругаю избирателей? За то, что они избирают слуг Сатаны во власть, затем оплачивают их сатанинский труд, живут по их сатанинским законам, тем самым поклоняются своим вождям и кумирам. После этого будут на Божьем Суде говорить, как они любили Бога и поклонялись ему. Кого избиратели верующие хотят обмануть: себя или Бога? И вот тут наступит их ответственность перед Богом. Кому служили по факту живя в теле, к тому и будет направлен их грешный дух (душа).
Я готов нести ответственность и как избиратель и как выборное лицо, но если будет конкретный письменный Договор между избирателем и кандидатом в правители. К сожалению, люди этого не понимают, их специально обманывают, но им не обмануть Бога и отговорки, сваливание вины на кого-либо грешным людям на Божьем Суде не поможет.
Вeloruses- пользователь
Очки : 2554
Дата регистрации : 2015-08-23
https://www.youtube.com/watch?v=rW9rlpd0QKk