Христос Господь Бог есть дух тело прах то есть Ад само воплощение Христа и есть акт любви по отношению к тебе не говорю жертва ибо жертвы и приношения не восхотел, но тело уготовал Христу то есть образовал небесные врата и пока Христос во плоти небесные врата открыты, но так будет не всегда ибо Христос сошел в Ад то есть воплотился временно потому не теряй время ибо кто сбережет душу свою тот потеряет душу, а кто потеряет душу ради Христа тот обретет свободу познав истину ты тоже сораспявшись Христу можешь обрести царство небесное и затем законно можешь войти в покой потому молись много может усиленная молитва праведного
Участников: 3
вот же мой текст про Христа тот который у меня хранится на облаке
Шабатник- пользователь
Очки : 1923
Дата регистрации : 2016-02-15
тля ума- пользователь
Очки : 1472
Дата регистрации : 2015-04-05
Шабатник пишет:Христос Господь Бог есть дух тело прах то есть Ад само воплощение Христа и есть акт любви по отношению к тебе не говорю жертва ибо жертвы и приношения не восхотел, но тело уготовал Христу то есть образовал небесные врата и пока Христос во плоти небесные врата открыты, но так будет не всегда ибо Христос сошел в Ад то есть воплотился временно потому не теряй время ибо кто сбережет душу свою тот потеряет душу, а кто потеряет душу ради Христа тот обретет свободу познав истину ты тоже сораспявшись Христу можешь обрести царство небесное и затем законно можешь войти в покой потому молись много может усиленная молитва праведного
да мы и так спокойно живём - зачем нам о покое молиться?
от добра добра не ищут
Pro 27:17 LUO
Шабатник- пользователь
Сережа я Покойник ибо покой это шабат, а не спокойное время
но в покой входят исключительно законно, а закон гласит верующий во Христа если умрет первой смертью оживет
первая же смерть это восхождение на небо то есть во Христа по молитве Отче наш ибо Он царь небесный
Шабатник- пользователь
умер первой смертью во Христа стал мертвым во Христе затем мертвые во Христе могут законно воскреснуть
Бог есть один дух с Господом согласно Слова
Очки : 1231
Дата регистрации : 2015-01-11
и чо
» понятно кто меня зомбирует Иисусом который по Ich мнению на небе где то
» Текст песни Nautilus Pompilius - Я хочу быть с тобой Nautilus Pompilius - Я хочу быть с тобой - Текст Песни, перевод http://megalyrics.ru/lyric/nautilus-pompilius/ia-khochu-byt-s-toboi.htm#ixzz3kD8ejcof
» я вот что думаю Невеста Христа видимо это Дух Святой то есть Иегова в первом приближении и Вселенная во втором приближении которая принимает Христа ибо Христос же входит во Вселенную, все сходиться
» У меня нет учеников Илия, и в отличии от Вас, я их не ищу. И учителей себе не ищу, поскольку у меня Один Учитель все смешалось у людей, бедные бедные люди
» теперь другое почему то христиане носятся заповеди Христа Христос Христос так во первых заповеди не Христа, а Иисуса ибо Христос не Иисус, а вторых Христос не Бог и не Господь
» Текст песни Nautilus Pompilius - Я хочу быть с тобой Nautilus Pompilius - Я хочу быть с тобой - Текст Песни, перевод http://megalyrics.ru/lyric/nautilus-pompilius/ia-khochu-byt-s-toboi.htm#ixzz3kD8ejcof
» я вот что думаю Невеста Христа видимо это Дух Святой то есть Иегова в первом приближении и Вселенная во втором приближении которая принимает Христа ибо Христос же входит во Вселенную, все сходиться
» У меня нет учеников Илия, и в отличии от Вас, я их не ищу. И учителей себе не ищу, поскольку у меня Один Учитель все смешалось у людей, бедные бедные люди
» теперь другое почему то христиане носятся заповеди Христа Христос Христос так во первых заповеди не Христа, а Иисуса ибо Христос не Иисус, а вторых Христос не Бог и не Господь