Пергам тоже удалю
буду у себя транслировать Евангелистов
до гроба
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
adel пишет:тля ума пишет:adel пишет:тля ума пишет:adel пишет:артемидочка меня на поруки возьмет и я завою не то что на луну, а на и все осветительные приборы.
это, типа, как в том анекдоте: выпить - выпили, а поговорить - не поговорили
давай всех назад
новогодняя амнистия для клонов
нам это не грозит
перед свиньями бисер метать, лично я так и воспринимаю когда вы там пишите
тля ума пишет:adel пишет:тля ума пишет:adel пишет:тля ума пишет:adel пишет:артемидочка меня на поруки возьмет и я завою не то что на луну, а на и все осветительные приборы.
давай всех назад
нам это не грозит
а я пишу исключительно для собственного удовольствия
Библеист пишет:да бог с вами ...
adel пишет:тля ума пишет:adel пишет:тля ума пишет:adel пишет:тля ума пишет:adel пишет:артемидочка меня на поруки возьмет и я завою не то что на луну, а на и все осветительные приборы.
давай всех назад
нам это не грозит
мне нравится наблюдат за этим "собственным удовольствием" - легкость бытия...
да я кукла карабаса барабаса - синего бороды чулка и инеяАртемида. пишет:Владимирчик, я кажись поняла, так Коан это - Вами созданный персонаж?...
тля ума пишет:adel пишет:тля ума пишет:adel пишет:тля ума пишет:adel пишет:тля ума пишет:adel пишет:артемидочка меня на поруки возьмет и я завою не то что на луну, а на и все осветительные приборы.
давай всех назад
нам это не грозит
мне нравится наблюдат за этим "собственным удовольствием" - легкость бытия...
тихо, как в раю...
я себе пою
adel пишет:да я кукла карабаса барабаса - синего бороды чулка и инеяАртемида. пишет:Владимирчик, я кажись поняла, так Коан это - Вами созданный персонаж?...
Артемида. пишет:adel пишет:да я кукла карабаса барабаса - синего бороды чулка и инеяАртемида. пишет:Владимирчик, я кажись поняла, так Коан это - Вами созданный персонаж?...
а я раньше думала что Вы отдельно взятый человек такой...
adel пишет:
а из вас можно выжить поселенца дядю ваню, мы тут все перставим унылые мотивы на харю кришну поменяем... перестаньте плакать не хочу видеть вас плачущего
тля ума пишет:adel пишет:
а из вас можно выжить поселенца дядю ваню, мы тут все перставим унылые мотивы на харю кришну поменяем... перестаньте плакать не хочу видеть вас плачущего
но ведь плачущие блаженны
adel пишет:тля ума пишет:adel пишет:
а где проходит грань между плачащим и ропщащим роптащим лень смоореть ккк правильно пишется.
ну нытик еще есть, а есть еще плакуши заказные и плакуши по причине нехватки витаминов, пожрал витаминов и уже теже причины слез не вызывают и они уже по барабаеу и море по колено.
не хочу вас обидеть и спорить, нет такого духовного плача, а есть просто истерия в человеке, которую выдают за православный плач святых.тля ума пишет:adel пишет:тля ума пишет:adel пишет:
а где проходит грань между плачащим и ропщащим роптащим лень смоореть ккк правильно пишется.
ну нытик еще есть, а есть еще плакуши заказные и плакуши по причине нехватки витаминов, пожрал витаминов и уже теже причины слез не вызывают и они уже по барабаеу и море по колено.
духовный плач - это блаженство
В минуту жизни трудную,
Теснится ль в сердце грусть,
Одну молитву чудную
Твержу я наизусть.
Есть сила благодатная
В созвучье слов живых,
И дышит непонятная,
Святая прелесть в них.
С души как бремя скатится,
Сомненье далеко —
И верится, и плачется,
И так легко, легко...
1839
adel пишет:
не хочу вас обидеть и спорить, нет такого духовного плача, а есть просто истерия в человеке, которую выдают за православный плач святых.
не хочу вас обидеть и спорить, нет такого духовного плача, а есть просто истерия в человеке, которую выдают за православный плач святых.
есть такое толкование, но оно даётся внешними, как правило душевными людьми, которым просто неведомо анализируемое ими переживание
есть такое толкование, но оно даётся внешними, как правило душевными людьми, которым просто неведомо анализируемое ими переживание
adel пишет:
ваше кредо разбор мертвой буквы
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская