но Адам это Сатана и противится Всевышнему, я не понимаю, что значит ты вцепишься в Бога
Участников: 2
Артемида ты бог но у тебя нет связи с Элохейну ты можешь десвтовать только через супругу Адама
Библеист- пользователь
Очки : 9098
Дата регистрации : 2014-05-10
- Сообщение 1
Артемида ты бог но у тебя нет связи с Элохейну ты можешь десвтовать только через супругу Адама
Библеист- пользователь
Очки : 9098
Дата регистрации : 2014-05-10
- Сообщение 2
Re: Артемида ты бог но у тебя нет связи с Элохейну ты можешь десвтовать только через супругу Адама
ну вот у тебя бесы
нет Артемида так нельзя
нет Артемида так нельзя
тля ума- пользователь
Очки : 1472
Дата регистрации : 2015-04-05
- Сообщение 3
Re: Артемида ты бог но у тебя нет связи с Элохейну ты можешь десвтовать только через супругу Адама
Библеист пишет:ну вот у тебя бесы
нет Артемида так нельзя
бесы - у всех
каждый человек – абсолютно каждый – является бесноватым.
http://www.evangelie.ru/forum/t133415-post4747339.html#post4747339
Pro 27:17 LUO
» Иисус мертв и через два дня на третий сегодня не ожил можешь убедиться то есть Иисус лжепророк
» Иисус мертв и через два дня на третий сегодня не ожил можешь убедиться то есть Иисус лжепророк
» Артемида я тебя скажу так ты слышишь Иисуса на половину или у тя одно ухо только слышит, а другое нет посмотри в зеркало в ваной тебе видней
» Адвентистка в таких случаях говорит супругу кого я должна больше слушаться тебя или Бога
» Артемида я тебя скажу так ты слышишь Иисуса на половину или у тя одно ухо только слышит, а другое нет посмотри в зеркало в ваной тебе видней
» Адвентистка в таких случаях говорит супругу кого я должна больше слушаться тебя или Бога