Taller пишет:и эти картинки не я рисовал
а кто такой НЕ Я?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Taller пишет:и эти картинки не я рисовал
тля ума пишет:Taller пишет:и эти картинки не я рисовал
а кто такой НЕ Я?
Taller пишет:"Не стесняйтесь, друзья, своей нежности,
Доброты не стесняйтесь своей...
Пусть и в сердце у вас и во внешности
Больше солнечных будет лучей!
Улыбайтесь друг другу приветливо
Это так украшает ваш взгляд,
И ответить взаимно вам вежливо
Будет каждый, по-моему, рад!.."
Taller пишет:тля ума пишет:Taller пишет:и эти картинки не я рисовал
а кто такой НЕ Я?
те, у которых другое имя
Я - это уже имя. Самоназвание.тля ума пишет:а Я - это разве с именем только связано?Taller пишет:те, у которых другое имятля ума пишет:а кто такой НЕ Я?Taller пишет:и эти картинки не я рисовал
Taller пишет:русский язык, на котором пишу и семантикой которого пользуюсь - тоже не я придумал.
я в меру сил и способностей дарю людям радость.Артемида. пишет:Taller пишет:русский язык, на котором пишу и семантикой которого пользуюсь - тоже не я придумал.
всё не Вы и не Вы... а что Вы придумали и т.д?...
Taller пишет:я в меру сил и способностей дарю людям радость.Артемида. пишет:Taller пишет:русский язык, на котором пишу и семантикой которого пользуюсь - тоже не я придумал.
по нервам ваших глаз бежит всего-лишь ток, такой же как от кожи, ушей и языка. А дальше, где кора, он вырастает в мир, мир чувств, картин и звуков, размышлений. У всех он разный и зависит от наполнения души, что раньше вы в нее вложили.Артемида. пишет:Taller пишет:я в меру сил и способностей дарю людям радость.Артемида. пишет:Taller пишет:русский язык, на котором пишу и семантикой которого пользуюсь - тоже не я придумал.
я пока вихрь ощущаю и соответственно ветерок прохладненький, хоть бери и чай еще на ночь глядя пей, чтоб согреться...))
Taller пишет:
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская