автор Taller Вс Дек 24, 2017 12:56 pm
adel пишет: Taller пишет: adel пишет:кукловодик нельзя быть добрым только к елкам и енотам с котами, есть еще и я, ну чем я не енот, пузатая и толстая задница.
грабли горят ярким пламенем желаю тебе розовенькую новенькую свинюшечку. мяв брысь....
это выглядит кликушеством, но ты ведь молодая женщина. Ты видишь себя со стороны, понимаешь, что пишешь?
а ты боишься кликушества? значит боишься.
это суеверный страх?
Это не суеверный страх...
Если у человека болит горло или температура, то человек обращается к врачу. Но почему-то, многие считают, что если у них есть расстройства душевной сферы, то это лечить не нужно, что это особенности характера или странности и т.д. Все эти расстройства поведения, восприятия, эмоциональной сферы, личности, биполярные нарушения, параноидальные, истерические, бредовые фантазии, зависимости и т.д. и т.п. являют собой нарушение механизмов работы мозга - путей возбуждения и торможения, баланса нейромедиаторов. И все это поддается лечению и даже излечиванию. Где-то помогает психолог, иногда требуются лекарственные препараты. А чаще всего психологические методы и лекарственная терапия одновременно. И для мистики не остается места.
Мне приходилось встречаться с психически больными пациентами, которые находились в аффективном, агрессивном, бредовом состоянии - сыпали проклятия и угрозы, неужели врачи должны их бояться?....
Если на меня кашляет пациент, то я одеваю маску, если вижу, что человек неадекватен, то советую осознать свое состояние и обратиться за помощью, а если человек не критичен к своему состоянию, то прошу его родственников помочь ему.
Мозг такая же часть тела, в нем нет болевых рецепторов, но его болезни проявляются в патологической психической продукции. Это быстро бросается в глаза и оценивается. Бояться здесь нечего и к счастью сейчас есть все возможности, чтобы человек снова почувствовал себя спокойным и гармоничным.