http://www.7sekretov.ru/world-ranking-2011.html
http://gotoroad.ru/best/indexlife
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2006/11/29/31275053
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Данный ролик не меняет того факта, что при всех внешних долгах стран лидирующих по уровню жизни, населению там живётся гораздо лучше, чем рядовым жителям России при всех наших природных богатствах и маленьком внешнем долге. Уровень жизни это не ВВП стран и не размер их внешнего долга, а целый ряд факторов, благодаря которым проживание в этих странах наиболее благоприятно для их граждан.Sasa пишет:
Кто тебя держит в России ? Вали куда хочешь. И там меняй что хочешь.феа пишет:Данный ролик не меняет того факта, что при всех внешних долгах стран лидирующих по уровню жизни, населению там живётся гораздо лучше, чем рядовым жителям России при всех наших природных богатствах и маленьком внешнем долге. Уровень жизни это не ВВП стран и не размер их внешнего долга, а целый ряд факторов, благодаря которым проживание в этих странах наиболее благоприятно для их граждан.Sasa пишет:
Я свою Родину люблю независимо от благосостояния её граждан и никогда не хотела уехать из России. Это такие как ты готовы плевать на свою страну и бежать туда, где можно получше устроиться.Sasa пишет:
Кто тебя держит в России ? Вали куда хочешь. И там меняй что хочешь.
Что же ты сделала ради неё ?феа пишет:Я свою Родину люблю независимо от благосостояния её граждан и никогда не хотела уехать из России. Это такие как ты готовы плевать на свою страну и бежать туда, где можно получше устроиться.Sasa пишет:
Кто тебя держит в России ? Вали куда хочешь. И там меняй что хочешь.
Ах ядрёна вошь, не нравится значит?! Валите на хрен отсюда! Понаехали тут всякие понимаешь, всё засрали пользы никакой. На хрен все на малую родину в Америку, вымётывайтесь.феа пишет:А это невесёлая статистика по России.
http://www.mr7.ru/articles/43146/
Я ей то же самое написал. Ибо хера ли скулить, что всё плохое из за православных, езжай к единоверцам. Но она знает что на хер никому не нужна, ни чего не умеет кроме проституции, но таких везде как мусора сейчас.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Ах ядрёна вошь, не нравится значит?! Валите на хрен отсюда! Понаехали тут всякие понимаешь, всё засрали пользы никакой. На хрен все на малую родину в Америку, вымётывайтесь.феа пишет:А это невесёлая статистика по России.
Чем мне фея нравится, так это непрошибаемостью. Никаких эмоций, все чиста канкретно и сурьезнофеа пишет:Лебедевы, вы, как обычно, за неимением здравых аргументов, тупо оскорбляете оппонентов. Я вас терпеть не нанималась. Так что можете впредь не тратить время на посты ко мне, потому что я не обещаю их читать, тем более отвечать вам. Научитесь сначала общаться цивилизованно. Адьёс, амигос!
Ворон, они мне просто не интересны. С тем же ноном когда-то можно было долго и прикольно общаться. А эти ни на что, кроме оскорблений не способны.Черный ворон пишет:Чем мне фея нравится, так это непрошибаемостью. Никаких эмоций, все чиста канкретно и сурьезно
Лебедевы как только не изощряются и все понапрасну - ноль эмоций
Согласен, нон умеет когда захочет троллить смачно и со вкусом, а Лебедевы полный отстойфеа пишет:Ворон, они мне просто не интересны. С тем же ноном когда-то можно было долго и прикольно общаться. А эти ни на что, кроме оскорблений не способны.Черный ворон пишет:Чем мне фея нравится, так это непрошибаемостью. Никаких эмоций, все чиста канкретно и сурьезно
Лебедевы как только не изощряются и все понапрасну - ноль эмоций
Фея, а знаешь откуда берутся такие чиновники, которые и делают в России жизнь невыносимой? Вот от туда откуда ты. Они тоже, когда еще не были чиновниками, тоже зарились на Запад, смотрели на их жизнь с завистью, а как дорвались до власти, так устроили для себя западную жизнь только в пределах России. Потому что на Западе они никому не нужны. Я вообще заметил, что весьма многие говорят о любви к Родине только из-за того, что чувствуют свою ущербность если окажутся на Западе. Понимают, что им там места нет. Будут бомжовать.феа пишет:Ворон, то, что хватает "доброжелателей", которые таким образом ведут подрывную деятельность в России (и не только) вряд ли кто-то сомневается. Только не надо всё на внешних врагов валить. У нас и своих деятелей хватает, которые из алчности готовы собственный народ истреблять. Или это америкосы нашу страну разворовали и развалили наше производство и сельское хозяйство, сделав нас полностью зависимыми от продажи ресурсов? И без ведома ли и согласия российской стороны наше население столько лет травят всякой отравой так, что у нас в несколько раз выросла смертность от онкологии и сосудистых заболеваний? И только ли внешние враги виноваты, что в России с её природными ресурсами столько нищих, живущих глубоко за чертой бедности и такая огромная смертность?
Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Ах ядрёна вошь, не нравится значит?! Валите на хрен отсюда! Понаехали тут всякие понимаешь, всё засрали пользы никакой. На хрен все на малую родину в Америку, вымётывайтесь.феа пишет:А это невесёлая статистика по России.
Причем тут Сергеевна? Это ты Лебедевой отвечаешь, вообще-то. И ты такой же "адекватный" как эта парочка твиксов. Только и можешь что тупо клеветать и сыпать оскорблениями в адрес оппонентов за неимением здравых аргументов в ответ. А пороть тех, кто вам правду говорит и слово Бога без поповских искажений несёт, это вам, православнутым, не привыкать. У ПЦ вашей руки по локоть в крови инакомыслящих. Как начали крещением Руси огнём и мечом, так и в дальнейшем свою власть насилием пытались сдерживать. Не удивительно, что именно в России, где основная масса населения были православные, стало возможным народ к революции с массовым кровопролитием своих же граждан склонить и потом столько лет поддерживать безбожный режим. Равно как не удивительно, что сейчас, когда РПЦ лезет в каждую щель, Россия лидирует в мире по тем печальным показателям, что я приводила в ссылке выше.Алексан пишет:
Сергеевна, не надо их в Америку, а то потом придется их освобождать как бывших соотечественников, а это новое пролитие крови русского солдата. Пусть остаются здесь. Мы их здесь сами пороть будем, как сидоровых коз. В конце концов надо же на ком то пар свой выпускать. Да и среди них есть такие, ну прям "кровь с молоком" и без целлюлита.
Жаль нормального нона не хватает, щас бы такая веселая дискуссия началасьфеа пишет: Причем тут Сергеевна? Это ты Лебедевой отвечаешь, вообще-то. И ты такой же "адекватный" как эта парочка твиксов. Только и можешь что тупо клеветать и сыпать оскорблениями в адрес оппонентов за неимением здравых аргументов в ответ. А пороть тех, кто вам правду говорит и слово Бога без поповских искажений несёт, это вам, православнутым, не привыкать. У ПЦ вашей руки по локоть в крови инакомыслящих. Как начали крещением Руси огнём и мечом, так и в дальнейшем свою власть насилием пытались сдерживать. Не удивительно, что именно в России, где основная масса населения были православные, стало возможным народ к революции с массовым кровопролитием своих же граждан склонить и потом столько лет поддерживать безбожный режим. Равно как не удивительно, что сейчас, когда РПЦ лезет в каждую щель, Россия лидирует в мире по тем печальным показателям, что я приводила в ссылке выше.
Прежнего нона уже нет. Есть озверелый православнутый матершинник Эльберт. Тоже, кстати, жертва секты РПЦ.Черный ворон пишет:Жаль нормального нона не хватает, щас бы такая веселая дискуссия началась
НУ вот опять 25. Фея, я же писал тебе уже ответ по поводу твоих ссылок на страны где преимущественно протестанты. Кстати твои ссылки неверны. Поищи верныю информацию. Самая протестантская страна Швеция, где процент суицида самый высокий во всем мире. Но это не говорит о том, что в этом виноваты протестанты. Если Оля К непонятно кто, толи баптистка, толи евангелистка, толи мормонка, толи адвентистка, а на самом деле кто она. Она банальная блудница неимеющая ничего общего с христианством. Так же как и Игорь- уа. Разве виноваты протестанты, что подобные дегенераты подписываются под протестантизм? Нисколько. Если ты будешь прелюбодействовать, разве твоя церковь повинна в этом? Нисколько. Так что разбери своих тараканов в голове своей, и не вали с больной головы на здоровую. Моя Церковь не в ответе за мое поведение. За мое поведение отвечать буду только я и более никто.феа пишет:Причем тут Сергеевна? Это ты Лебедевой отвечаешь, вообще-то. И ты такой же "адекватный" как эта парочка твиксов. Только и можешь что тупо клеветать и сыпать оскорблениями в адрес оппонентов за неимением здравых аргументов в ответ. А пороть тех, кто вам правду говорит и слово Бога без поповских искажений несёт, это вам, православнутым, не привыкать. У ПЦ вашей руки по локоть в крови инакомыслящих. Как начали крещением Руси огнём и мечом, так и в дальнейшем свою власть насилием пытались сдерживать. Не удивительно, что именно в России, где основная масса населения были православные, стало возможным народ к революции с массовым кровопролитием своих же граждан склонить и потом столько лет поддерживать безбожный режим. Равно как не удивительно, что сейчас, когда РПЦ лезет в каждую щель, Россия лидирует в мире по тем печальным показателям, что я приводила в ссылке выше.Алексан пишет:
Сергеевна, не надо их в Америку, а то потом придется их освобождать как бывших соотечественников, а это новое пролитие крови русского солдата. Пусть остаются здесь. Мы их здесь сами пороть будем, как сидоровых коз. В конце концов надо же на ком то пар свой выпускать. Да и среди них есть такие, ну прям "кровь с молоком" и без целлюлита.
а меня вот поразил дургой рейтинг(уже не найду или день исктаь оО_)феа пишет:По статистике последних лет самый высокий уровень жизни в странах, где основная масса населения христиане-протестанты.
http://www.7sekretov.ru/world-ranking-2011.html
http://gotoroad.ru/best/indexlife
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2006/11/29/31275053
о НОНЧЕ Ооо может он еще исправится?главное чтоб он не пилфеа пишет:Прежнего нона уже нет. Есть озверелый православнутый матершинник Эльберт. Тоже, кстати, жертва секты РПЦ.Черный ворон пишет:Жаль нормального нона не хватает, щас бы такая веселая дискуссия началась
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская