adel пишет:Артемида. пишет:adel пишет:Артемида. пишет:adel пишет:Артемида. пишет:я в этом ничего не понимаю, т.к не любитель кофе, а сестра у меня любит и понимает и тётя тоже... они постоянно такое пьют...
я тоже кофе не люблю. вспомнились ощущения как у меня на кухне была специальная сковородка с песочком и четыри турки и вкусно получалось и захотелось вернуть эту игрушку опять. хочу натащить себе подружек, настохренел мне муж до усрачки
а мне нет, и я чего-то подружек как не хотела так и не хочу... нету необходимости в чужой женской энергетике, не знаю чего так, но мне не интересно...
моего мужа стало через чур много надо обстановку разрядить его присутствия, пусть он моим подружкам мозх трахает, а не мне. у меня тут отдельный выход я пол квартиры сделаю недоступной подружкам а на половину мужа запущу стадо гарема, капусту в огород козлу
так когда муж на работе, или Вы, то обстановка и разряжается, если была заряжена...)) или этого времени мало для разрядки?
он не работает уже
а... Вы говорили он болеет вроде чем-то... жаль, если так... а как Вы справляетесь?...