Тебе хорошо, нашла свое счастьефеа пишет: Во-первых, никакой злобности и высокомерия у меня нет. Есть справедливое возмущение.
+3
Sasa
феа
Сергеевна
Участников: 7
В Петербурге смертельно раненного в ДТП младенца повезли не в больницу, а в храм
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
Заблуждаешься. Мне не доставляет никакого удовольствия видеть как ваши попы ведут в погибель дорогих мне людей.Черный ворон пишет:Тебе хорошо, нашла свое счастьефеа пишет: Во-первых, никакой злобности и высокомерия у меня нет. Есть справедливое возмущение.
Вот это да! Оказывается твое счастье находится в руках попов и твой путь к Богу (счастью) лежит через перевоспитание всех попов. Тебе сурьезные проблемы предстоит преодолеть, желаю успеха!феа пишет:Заблуждаешься. Мне не доставляет никакого удовольствия видеть как ваши попы ведут в погибель дорогих мне людей.
феа- пользователь
Где я утверждала, что моё счастье зависит от ваших попов? Я написала то, что написала. Или по-твоему, счастливым человек может быть только, если доволен подлостью, которую видит вокруг или смотрит на всё через розовые очки?Черный ворон пишет:Вот это да! Оказывается твое счастье находится в руках попов и твой путь к Богу (счастью) лежит через перевоспитание всех попов. Тебе сурьезные проблемы предстоит преодолеть, желаю успеха!феа пишет:Заблуждаешься. Мне не доставляет никакого удовольствия видеть как ваши попы ведут в погибель дорогих мне людей.
Да я не возражаю, ищи свое счастье там, где считаешь нужным, например в обличительстве.феа пишет: Где я утверждала, что моё счастье зависит от ваших попов? Я написала то, что написала. Или по-твоему, счастливым человек может быть только, если доволен подлостью, которую видит вокруг или смотрит на всё через розовые очки?
Будешь настоящим воином христовым!
Товарищ Лебедева КПРФ- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 840
Дата регистрации : 2013-08-07
Настроение : Революционное
Вот что хочу выяснить из первых так сказать рук. Ты почему такая врушка и по совместительству дурочка? Где ты взяла, что православная вера-это секта? Секта, это у тебя, официальные источники и общепризнанное мнение гласит об этом. Дурочка ты эдакая: Три мировые религии, православие, ислам, буддизм. Даже первоклассники об этом знают, вот все знают кроме тебя. Когда ты поумнеешь!феа пишет:Это не православные, это православнутые на всю голову. Жертвы вашей секты.Черный ворон пишет:Хотя да, среди православных чокнутых хватает и не мало.
Феа! У тебя есть Бог! Имя твоего Бога-Советская власть! Молись ей!
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
Пля. На вопрос- Какая сволочь развалила союз? ответ один-ЗюгановТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Феа! У тебя есть Бог! Имя твоего Бога-Советская власть! Молись ей!
Поинтересуйся, кто внес в парламент проект о запрещении КаПэСеСе и образования СНГ.Еше бля,до всякого путча.Поэтому, шла б ты в жопу со своим КаПеРеФе.
Лан.некогда мне. Потом как нибудь еше заскочу
Позор тебе Сергеевна! Ты предательница! Ты хотела носить американские джинсы, но так тебе и надо-носишь китайские подвальные))! Ты предатель и дезертир! Ты предала КПСС! Ты просрала всё нажитое непосильным трудом, то, что наживали наши предки и великие вожди ! Ты как крыса сидела ( а может и помогала ) в норе когда рушили труд многих поколений! Ты валишь на других потому что сама виновата!Сергеевна пишет:Пля. На вопрос- Какая сволочь развалила союз? ответ один-ЗюгановТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Феа! У тебя есть Бог! Имя твоего Бога-Советская власть! Молись ей!
Поинтересуйся, кто внес в парламент проект о запрещении КаПэСеСе и образования СНГ.Еше бля,до всякого путча.Поэтому, шла б ты в жопу со своим КаПеРеФе.
Сергеевна- пользователь
Не *нецензурная брань*. Союз без меня попилили И все бля, трое бля, члены бля, КаПеСеСе, бля.У Папы Зю была возможность стать презиком, отдал свои голоса ЕБНю. Уже при Сталине, КаПеСеСе, настолькуо эпично всех *нецензурная брань*, что остро встал вопрос- Либо Сталин,либо Партия. Не повезло Сталину. Именно с этого момента, КаПеСеСе внезапно очутилось у руля и просрало страну поностью и однозначно. Так, что иди в жопу ,гражданка Лебедева со своей Родимой Партией. Кто угодно, только не эта сволотаТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Позор тебе Сергеевна! Ты предательница! Ты хотела носить американские джинсы, но так тебе и надо-носишь китайские подвальные))! Ты предатель и дезертир! Ты предала КПСС! Ты просрала всё нажитое непосильным трудом, то, что наживали наши предки и великие вожди ! Ты как крыса сидела ( а может и помогала ) в норе когда рушили труд многих поколений! Ты валишь на других потому что сама виновата!Сергеевна пишет:Пля. На вопрос- Какая сволочь развалила союз? ответ один-ЗюгановТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Феа! У тебя есть Бог! Имя твоего Бога-Советская власть! Молись ей!
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
какую страну ? Страну где живёт народ-предатель, где люди предают как дышат начиная свои традиции, потом Царя-мученика, и т. д. ?Сергеевна пишет:Не *нецензурная брань*. Союз без меня попилили И все бля, трое бля, члены бля, КаПеСеСе, бля.У Папы Зю была возможность стать презиком, отдал свои голоса ЕБНю. Уже при Сталине, КаПеСеСе, настолькуо эпично всех *нецензурная брань*, что остро встал вопрос- Либо Сталин,либо Партия. Не повезло Сталину. Именно с этого момента, КаПеСеСе внезапно очутилось у руля и просрало страну поностью и однозначно. Так, что иди в жопу ,гражданка Лебедева со своей Родимой Партией. Кто угодно, только не эта сволота
А теперь этот народ ещё думает что он вправе кого то выбирать ?! Быдлу это не положено, да быдло этого и не хочет. Вон на Феечку посмотрите: ей нравятся рейтинги.
Очки : 1275
Настроение : Всегда хорошее или почти.
Ты должен по идее Нового Завета заложенной Христом и продолженной Его Апостолами принимать не православие а учение Христа и Апостолов в том виде,какой сформирует Святой Дух в тебе и любом верующем.Черный ворон пишет:Я православие принимаю в изложении А. И. Осипова.
А до тех пор пока это тебе непонятно,не пережито,не отшлифовано как надо Самим Святым Духом - никому не доверяй.
А случай с этим младенцем явно противоречит учению Христа.Хотя так же понятно что родители хотели как лучше по "ИХ" мнению.
FriendX- пользователь
Неужели тов Лебедева потерпит такой наезд? Неужели не ответит на том же наречии?Сергеевна пишет:Не *нецензурная брань*. Союз без меня попилили И все бля, трое бля, члены бля, КаПеСеСе, бля.У Папы Зю была возможность стать презиком, отдал свои голоса ЕБНю. Уже при Сталине, КаПеСеСе, настолькуо эпично всех *нецензурная брань*, что остро встал вопрос- Либо Сталин,либо Партия. Не повезло Сталину. Именно с этого момента, КаПеСеСе внезапно очутилось у руля и просрало страну поностью и однозначно. Так, что иди в жопу ,гражданка Лебедева со своей Родимой Партией. Кто угодно, только не эта сволотаТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Позор тебе Сергеевна! Ты предательница! Ты хотела носить американские джинсы, но так тебе и надо-носишь китайские подвальные))! Ты предатель и дезертир! Ты предала КПСС! Ты просрала всё нажитое непосильным трудом, то, что наживали наши предки и великие вожди ! Ты как крыса сидела ( а может и помогала ) в норе когда рушили труд многих поколений! Ты валишь на других потому что сама виновата!Сергеевна пишет:Пля. На вопрос- Какая сволочь развалила союз? ответ один-ЗюгановТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Феа! У тебя есть Бог! Имя твоего Бога-Советская власть! Молись ей!
А Сергеевна в ударе! Наверное в очередной раз перелистывая теорию Дарвина решила ,что если виртуально физикой не взять,так может горлом получится?!
Сергеевна- пользователь
В голове твой надуло , ля ля ля.Sasa пишет:какую страну ? Страну где живёт народ-предатель, где люди предают как дышат начиная свои традиции, потом Царя-мученика, и т. д. ?Сергеевна пишет:Не *нецензурная брань*. Союз без меня попилили И все бля, трое бля, члены бля, КаПеСеСе, бля.У Папы Зю была возможность стать презиком, отдал свои голоса ЕБНю. Уже при Сталине, КаПеСеСе, настолькуо эпично всех *нецензурная брань*, что остро встал вопрос- Либо Сталин,либо Партия. Не повезло Сталину. Именно с этого момента, КаПеСеСе внезапно очутилось у руля и просрало страну поностью и однозначно. Так, что иди в жопу ,гражданка Лебедева со своей Родимой Партией. Кто угодно, только не эта сволота
А теперь этот народ ещё думает что он вправе кого то выбирать ?! Быдлу это не положено, да быдло этого и не хочет. Вон на Феечку посмотрите: ей нравятся рейтинги.
Царь мученник, педрила подкаблучная, бросил страну во время войны. Если ты служил, Саса, ты должен знать устав и должен знать как это называется. И знать, что за это полагается. В принципе, ему дырку во лбу строго по закону прямо в момент отречения можно было просверлить. А теперь в мозгах какого то перца, он внезапно стал мученником.Это *нецензурная брань*. Народ виноват , что царь его бросил. Аут. Приплыли.
Сергеевна- пользователь
Да насрать мне на тебя и на Лебедеву, Фрондя. Пока ты этого не поймешь, что людям на тебя вообше насрать, ты так и будешь огребать *нецензурная брань*FriendX пишет:Неужели тов Лебедева потерпит такой наезд? Неужели не ответит на том же наречии?Сергеевна пишет:Не *нецензурная брань*. Союз без меня попилили И все бля, трое бля, члены бля, КаПеСеСе, бля.У Папы Зю была возможность стать презиком, отдал свои голоса ЕБНю. Уже при Сталине, КаПеСеСе, настолькуо эпично всех *нецензурная брань*, что остро встал вопрос- Либо Сталин,либо Партия. Не повезло Сталину. Именно с этого момента, КаПеСеСе внезапно очутилось у руля и просрало страну поностью и однозначно. Так, что иди в жопу ,гражданка Лебедева со своей Родимой Партией. Кто угодно, только не эта сволотаТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Позор тебе Сергеевна! Ты предательница! Ты хотела носить американские джинсы, но так тебе и надо-носишь китайские подвальные))! Ты предатель и дезертир! Ты предала КПСС! Ты просрала всё нажитое непосильным трудом, то, что наживали наши предки и великие вожди ! Ты как крыса сидела ( а может и помогала ) в норе когда рушили труд многих поколений! Ты валишь на других потому что сама виновата!Сергеевна пишет:Пля. На вопрос- Какая сволочь развалила союз? ответ один-ЗюгановТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Феа! У тебя есть Бог! Имя твоего Бога-Советская власть! Молись ей!
А Сергеевна в ударе! Наверное в очередной раз перелистывая теорию Дарвина решила ,что если виртуально физикой не взять,так может горлом получится?!
FriendX- пользователь
Я заметил ещё в молодости,что это место больше всего развито у женщин.Но не все пользуются им когда отвечают.Сергеевна пишет:Да насрать мне на тебя и на Лебедеву, Фрондя. Пока ты этого не поймешь, что людям на тебя вообше насрать, ты так и будешь огребать *нецензурная брань*
Ты Сергеевна в это исключение не попала.
Но всегда найдётся какой нибудь извращенец,кому это покажется интересной особенностью.И он "полюбит" тебя.
У вас даже может будут дети!И некоторым из них может даже повезёт больше в том,что они не будут брать пример с тебя Сергеевна.
А тов Лебедеву жалко. Нельзя Сергеевна так помётом разбрасываться.Лебедева между прочим имеет какие то моральные прынцыпы,в отличии от некоторых...
Сергеевна- пользователь
Фрондя, прочитай мой ответ тебе выше. Я не люблю повторяться.Лан, Всем пока. Вернусь через месяц.Запарка у меняFriendX пишет:Я заметил ещё в молодости,что это место больше всего развито у женщин.Но не все пользуются им когда отвечают.Сергеевна пишет:Да насрать мне на тебя и на Лебедеву, Фрондя. Пока ты этого не поймешь, что людям на тебя вообше насрать, ты так и будешь огребать *нецензурная брань*
Ты Сергеевна в это исключение не попала.
Но всегда найдётся какой нибудь извращенец,кому это покажется интересной особенностью.И он "полюбит" тебя.
У вас даже может будут дети!И некоторым из них может даже повезёт больше в том,что они не будут брать пример с тебя Сергеевна.
А тов Лебедеву жалко. Нельзя Сергеевна так помётом разбрасываться.Лебедева между прочим имеет какие то моральные прынцыпы,в отличии от некоторых...
FriendX- пользователь
Веничек с собой прихвати.Обожаю горячих(нравом не обольщайся) дженщин!Фрондя, прочитай мой ответ тебе выше. Я не люблю повторяться.Лан, Всем пока. Вернусь через месяц.Запарка у меня
феа- пользователь
Да. Резиновые они такие. Знойные женщины!FriendX пишет: Веничек с собой прихвати.Обожаю горячих(нравом не обольщайся) дженщин!
FriendX- пользователь
Неужели Сергеевна.... А говорит как настоящая!феа пишет:Да. Резиновые они такие. Знойные женщины!FriendX пишет: Веничек с собой прихвати.Обожаю горячих(нравом не обольщайся) дженщин!
феа- пользователь
Сергеевна то тут причем? Вы ж сами в другой теме говорили, что предпочитаете резиновых женщин. В этой теме выясняется, что любите горячих нравом. Вывод напрашивается сам собой.FriendX пишет: Неужели Сергеевна.... А говорит как настоящая!
Сергеевна пишет: Да насрать мне на тебя и на Лебедеву, Фрондя. Пока ты этого не поймешь, что людям на тебя вообше насрать, ты так и будешь огребать *нецензурная брань*
PS Сергеевна, ты выпить любишь?
FriendX- пользователь
Да..а..И чем вы женщины только думаете?феа пишет:Сергеевна то тут причем? Вы ж сами в другой теме говорили, что предпочитаете резиновых женщин. В этой теме выясняется, что любите горячих нравом. Вывод напрашивается сам собой.FriendX пишет: Неужели Сергеевна.... А говорит как настоящая!
» почему то Евангелисты спят и видят как землетрясение разрушает мечеть Аль Акса побойтесь Бога зачем вам Храм в Иерусалиме Храм Соломона уже построен в Америке что касается Израильтян мы желаем, чтоб Израильтяне спаслись всем 8 млн конечно не получится
» Строительство Храма Бога. Этот Храм - мы. Через описанные образы надо понять, как строить этот храм внутри себя. Как отдать себя Богу в жертву живую? © Мессианские
» по истине это жизнено или смертельно
» Диана хочешь родить младенца мужского Побеждающего
» 7 Октября День Рождения младенца мужеского пола
» Строительство Храма Бога. Этот Храм - мы. Через описанные образы надо понять, как строить этот храм внутри себя. Как отдать себя Богу в жертву живую? © Мессианские
» по истине это жизнено или смертельно
» Диана хочешь родить младенца мужского Побеждающего
» 7 Октября День Рождения младенца мужеского пола