Кого именно, не помнишь?эльберт пишет:.
Верховный Игорюня за эту тему забанил двух юзеров навечно, а одного на месяц.
+19
Мыслитель
Viktor.o
Net Life
Кэнди
эльберт
Дон Сезар
Reaper42
Клон
Sasa
Сергеевна
RL&YAW
AO
Товарищ Лебедева КПРФ
феа
Крис
XeServiceLLC
Черный ворон
•
Аллачка
Участников: 23
часть 1 "Евромайдан" :Россия - Украина
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 651
Re: часть 1 "Евромайдан" :Россия - Украина
Net Life- пользователь
Очки : 154
Дата регистрации : 2014-02-28
Настроение : Обычно хорошее. )
- Сообщение 652
За эту тему на ЭТОМ форуме?
Дада, я уже в курсе, что они банят за темы на других форумах. Но всё равно как-то не укладывается в голове.
Кстати, вдогонку.
Дада, я уже в курсе, что они банят за темы на других форумах. Но всё равно как-то не укладывается в голове.
Кстати, вдогонку.
На других форумах у меня ник написан вполне себе кириллицей - "Живущая в сети". Как же это будет на транслитной мове?эльберт пишет:Чуешь как сразу музыкально зазвучало.
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 653
А то!Net Life пишет:
Ну ты уже умеешь, я вижу.
Но не все так просто в Датском Королевстве. Вот чует моя душа, что клятые москали и тут доверчивых укров объегорят. Возьмут и подучать их принять за основу, какое-нибудь гнусное чешское правописание. Со всякими там титлами, ум-ляутами и прочей москальской нечистью. А разве ж это чистая латиница? Ясен пень, что нет!
Одна надежда на ляхов, что они гордых укров в беде не бросят и своему опыту научат. Ведь, что может быть прикольнее, чем писать один звук четырьмя буквами. Пусть долго писать, но зато клятый москаль ни в жисть потом не прочитает!
Да и исторически правильно. Весь цивилизованный мир давно уже знает, что Рим основали гордые укры. Значит и латинский алфавит они тоже придумали.
А чтобы совсем москалей уесть украм еще нужно заменить арабские цифры на римские. И заживет тогда Нэнька сразу припеваючи! Москалям ни в жисть будет не асилить счет за газ выставит в римских цифрах. А в арабских укры оплачивать не станут. Прынципиально!
эльберт- пользователь
- Сообщение 654
Я все буквы еще на асилил, я же только учусь. Ведь самое животрепещущее это как правильно писать и читать "пиво".Net Life пишет:За эту тему на ЭТОМ форуме?
Кстати, вдогонку.На других форумах у меня ник написан вполне себе кириллицей - "Живущая в сети". Как же это будет на транслитной мове?эльберт пишет:Чуешь как сразу музыкально зазвучало.
Так вот. Изучение транслитной мову показало, что звук "и" нужно отображать буквой "y", а звук "ы" буквой "i".
эльберт- пользователь
- Сообщение 655
В мусоре посмотри эту тему. Ее недавно Уаёныш закрыл. А до этого главный Игорюня выписывал люли. Забанил автора темы и еще кого-то. Навечно.феа пишет:Кого именно, не помнишь?эльберт пишет:.
А одного юзера забанил на месяц за то, что тот неуважительно отозвался о майданном министре культуры, сказав, что у него нет "актерского образования".
Еще забанен Васек. Тоже навечно.
Net Life- пользователь
Очки : 154
Дата регистрации : 2014-02-28
Настроение : Обычно хорошее. )
- Сообщение 656
Да уж сразу пусть английский учат. Всё же неправильно как-то, их президент Обама на английском говорит. Вот пусть и они говорят.эльберт пишет:Вот чует моя душа, что клятые москали и тут доверчивых укров объегорят.
феа- пользователь
- Сообщение 657
С каждым днём всё больше с прискорбием осознаю, какая ж Игорюня СЦУКА.эльберт пишет:В мусоре посмотри эту тему. Ее недавно Уаёныш закрыл. А до этого главный Игорюня выписывал люли. Забанил автора темы и еще кого-то. Навечно.феа пишет:Кого именно, не помнишь?эльберт пишет:.
А одного юзера забанил на месяц за то, что тот неуважительно отозвался о майданном министре культуры, сказав, что у него нет "актерского образования".
Еще забанен Васек. Тоже навечно.
эльберт- пользователь
- Сообщение 658
Обаму тоже на ножи возьмут. Опосля. Сначала москалей, потом жидов, потом ляхов, а потом и всех остальных.Net Life пишет:Да уж сразу пусть английский учат. Всё же неправильно как-то, их президент Обама на английском говорит. Вот пусть и они говорят.эльберт пишет:Вот чует моя душа, что клятые москали и тут доверчивых укров объегорят.
Рамильда- пользователь
Очки : 4145
Дата регистрации : 2013-06-13
- Сообщение 659
эльберт пишет: Обаму тоже на ножи возьмут. Опосля. Сначала москалей, потом жидов, потом ляхов, а потом и всех остальных.
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 660
Рамильда- пользователь
- Сообщение 661
Только что на Евру зашла. ...Артемида что ли вообще форум не покидает? ...Хоть бы пошла пожрать мужу яишню приготовила... Что она постит! По последним сводкам, - внимание - жители РФ БЕГУТ в Украину!!! Даже не могу представить - за какими ж благами они тикают в нищую Украиночку?Черный ворон пишет:....................
- Сообщение 662
"Зеленые береты, зеленые холмы.Рамильда пишет: Даже не могу представить - за какими ж благами они тикают в нищую Украиночку?
Пока горит планета в большом порядке мы!"
Строевая песня "зеленых беретов"
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 663
Ссылку сестра! ССылкуРамильда пишет:Только что на Евру зашла. ...Артемида что ли вообще форум не покидает? ...Хоть бы пошла пожрать мужу яишню приготовила... Что она постит! По последним сводкам, - внимание - жители РФ БЕГУТ в Украину!!! Даже не могу представить - за какими ж благами они тикают в нищую Украиночку?Черный ворон пишет:....................
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 664
ПацталомРамильда пишет:эльберт пишет: Обаму тоже на ножи возьмут. Опосля. Сначала москалей, потом жидов, потом ляхов, а потом и всех остальных.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 665
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 666
http://bocharik.livejournal.com/542610.html
Американский юморист о Крыме
Американский юморист о Крыме
Рамильда- пользователь
- Сообщение 667
http://www.evangelie.ru/forum/members/26301.htmlСергеевна пишет:
Ссылку сестра! ССылку
- Сообщение 668
Сергеевна пишет: Американский юморист о Крыме
...Обалдеть...Сергеевна пишет:
Решение парламента Крыма о вхождении в состав России вступает в силу немедленно
.
http://www.interfax.ru/363175
.
06 марта 2014 года 15:37
Москва. 6 марта. INTERFAX.RU - Решение верховного совета Крыма о вхождении автономии в состав РФ вступает в силу с момента его принятия, сообщил "Интерфаксу" первый вице-премьер правительства Крымской автономии Руслан Темиргалиев.
"Решение ВС о присоединении Крыма к России вступает в силу с момента его принятия, то есть с сегодняшнего дня", - заявил вице-премьер.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/363175
.
.
Москва. 6 марта. INTERFAX.RU - Решение верховного совета Крыма о вхождении автономии в состав РФ вступает в силу с момента его принятия, сообщил "Интерфаксу" первый вице-премьер правительства Крымской автономии Руслан Темиргалиев.
"Решение ВС о присоединении Крыма к России вступает в силу с момента его принятия, то есть с сегодняшнего дня", - заявил вице-премьер.
- Сообщение 670
А чё это там Артемидушки фотка?Рамильда пишет:http://www.evangelie.ru/forum/members/26301.htmlСергеевна пишет:
Ссылку сестра! ССылку
Ну ты гляди! Прямо похоть плоти, похоть очей и гордость житейская. Мужики будут похотью растлеваться.
Но светит только майдаунам. А жаль!
Рамильда- пользователь
- Сообщение 671
...Да... ненавижу, говорит, русских!эльберт пишет:Но светит только майдаунам. А жаль!
- Сообщение 672
Артемида ,дура, прости господи. Это нормальный процесс миграцииРамильда пишет:http://www.evangelie.ru/forum/members/26301.htmlСергеевна пишет:
Ссылку сестра! ССылку
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 673
Референдума будут ждать. Все политесы должны быть соблюдены.Рамильда пишет:Решение парламента Крыма о вхождении в состав России вступает в силу немедленно
.
.
эльберт- пользователь
- Сообщение 674
Эх, Людка! Ведь говорил я тебе тогда еще летом за завтраком. Зови, говорил, Артемидушку сюда. А ты не захотела.Рамильда пишет:...Да... ненавижу, говорит, русских!эльберт пишет:Но светит только майдаунам. А жаль!
И тем самым лишила меня возможности растлиться с ней похотью.
феа- пользователь
- Сообщение 675
Там же.Сергеевна пишет:ПацталомРамильда пишет:эльберт пишет: Обаму тоже на ножи возьмут. Опосля. Сначала москалей, потом жидов, потом ляхов, а потом и всех остальных.