Сергеевна пишет:С. КИЛИНКАРОВ, то что не покажут по ТВ УКРАИНЫ (2014)
Да, спасибо за "добрые" слова и теплые ( или честные ) в адрес народа ( моего ),. знаете я даже с вами согласен И за Килинкаров/а спасибо (не видел , такого не знал )
Он конечно молодчага как и все наши коммунисты на словах красавцы ,
легко судить об успехе являясь неудачником ( не могу не рассмеяться ,.извините )
Некому нас украинцев учить.. Но все по справедливости "равеномерно" разделено Господом Богом ( а ум тем более ,. раз никто на это не жалуется ( это не моя фраза ))
Да .. да: мир вам ..говорил Иешуа Ха Машиах , еврей от колена Иудина по плоти ,. и Бог явившийся во плоти по Духу, свет к просвещению язычников и слава народа Израилева (Лук.2:32)
Так вот такие (мы) уккураинцы /"хохлы"и есть такие "язычники" непросвещенные и темные ,.
Знать бы ,. и дал бы Бог , чтобы хотя бы как христиане ( живые ) были настоящими и , важно, не одинокими в мире международном . Вообщем все Божии должны поддерживать друзей ( а мы и есть друзья настоящие, если кто не знал , Ведь у нас Христос есть Один ,Господь и Один Его Дух нас соединяет кровью Христовой , для любви к Богу ( Отцу ) со всеми святыми Его ):
ну да это пока сложно (всем) понять , потому оставим ( пока ).
Пока все. // Привет всем на этом форуме ( я сбежал с еврика , вернее посадили в баню vitaliy2 , если кто знает.)