РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+19
Мыслитель
Viktor.o
Net Life
Кэнди
эльберт
Дон Сезар
Reaper42
Клон
Sasa
Сергеевна
RL&YAW
AO
Товарищ Лебедева КПРФ
феа
Крис
XeServiceLLC
Черный ворон
Аллачка
Участников: 23

часть 1 "Евромайдан" :Россия - Украина

vitalya
    vitalya
    пользователь

Очки : 1
    Дата регистрации : 2014-03-07

часть 1  "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 30 Empty Re: часть 1 "Евромайдан" :Россия - Украина

Сообщение автор vitalya Пт Мар 07, 2014 1:13 am

Сергеевна пишет:С. КИЛИНКАРОВ, то что не покажут по ТВ УКРАИНЫ (2014)

Да, спасибо за "добрые" слова и теплые ( или честные ) в адрес народа ( моего ),. знаете я даже с вами согласен  Smile  И за Килинкаров/а спасибо (не видел , такого не знал )
    Он конечно молодчага как и все наши коммунисты  Smile  на словах красавцы ,
    легко судить об успехе являясь неудачником  Smile  ( не могу не рассмеяться ,.извините )

Некому нас украинцев учить.. Но все по справедливости "равеномерно" разделено Господом Богом ( а ум тем более ,. раз никто на это не жалуется ( это не моя фраза )) Smile 

Да .. да: мир вам ..говорил Иешуа Ха Машиах , еврей от колена Иудина по плоти ,. и Бог явившийся во плоти по Духу, свет к просвещению язычников и слава народа Израилева (Лук.2:32)
    Так вот такие (мы) уккураинцы /"хохлы"и есть такие "язычники" непросвещенные и темные ,.
    Знать бы ,. и дал бы Бог , чтобы хотя бы как христиане ( живые ) были настоящими и , важно, не одинокими в мире международном . Вообщем все Божии должны поддерживать друзей ( а мы и есть друзья настоящие, если кто не знал , Ведь у нас Христос есть Один ,Господь и Один Его Дух нас соединяет кровью Христовой , для любви к Богу ( Отцу ) со всеми святыми Его ):
    ну да это пока сложно (всем) понять , потому оставим ( пока ).
    Пока все. // Привет всем на этом форуме ( я сбежал с еврика , вернее посадили в баню vitaliy2 , если кто знает.)  Smile 

Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Очки : 2898
    Дата регистрации : 2013-06-11

часть 1  "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 30 Empty Re: часть 1 "Евромайдан" :Россия - Украина

Сообщение автор Сергеевна Пт Мар 07, 2014 2:41 am

Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.
    О.Тягнибок: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах.
    Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличко - прим. ред.) и Яценюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошенко Евгении - прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.
    О.Тягнибок: Про Евгению точно знаешь?
    Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яценюк стоит.
    О.Тягнибок: А Юлия Владимировна об этом знает?
    Д.Ярош: Думаю, знает.
    О.Тягнибок: Что предлагаешь?
    Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинов, Яценюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы.
    О.Тягнибок: От меня-то чего ждешь?
    Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ (Служба безопасности Украины - прим. ред.). Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе.
    О.Тягнибок: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.
    Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины - прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги
    О.Тягнибок: Планы у тебя, как у Наполеона.
    Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры.
    О.Тягнибок: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.
    Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.
    О.Тягнибок: Рискованно. Про Гангадзе не забыл?
    Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл».
    О.Тягнибок: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут.
    Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским *** асом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет!
    О.Тягнибок: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они в серьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом,и русофобом. Столько вою было!
    Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пт Мар 07, 2014 2:59 am

А вот, что ждет оставшихся
    http://www.kommersant.ua/docs/2014/20140305_minfin_plan.pdf

Коммерсантъ-Украина выложил оригинал прелюбопытнейшего документа Минфина Украины, в котором весьма подробно раскрываются меры, которые будут предприняты в ближайшее время.

Перевести все 46 (сорок шесть!) листов - задача для меня сейчас неподъемная, поэтому выберу лишь наиболее интересные и значимые (для обычных украинцев) пункты:

п.25: Сокращение доп. выплат медицинским работникам системы экстренной мед. помощи...
    п.26: Отмена надбавок за объем и качество выполненной работы медицинским работникам органов охраны здоровья, оказывающих первичную мед.помощь...
    п.27: Ввести плату за оказание услуг бытового характера, включая питание, во время пребывания граждан на лечении в органах охраны здоровья в условиях стационара...
    п.28: Отмена льготного обеспечения медицинскими услугами и зубопротезированием...внесение изменений в законодательные акты по бесплатному отпуску лекарств и на льготных условиях категориям граждан при амбулаторном лечении...
    п.30: Сокращение выплаты пенсий работающим пенсионерам; выплата 50-ти проц. назначенной пенсии, но не менее размера минимальной пенсии по возрасту...
    п.32: Установление минимальной нормы обеспечения твердым печным топливом на уровне 3,1 т в год на одно домохозяйство в год...
    п.35: Переход от содержания центром олимпийской подготовки на оплату оказанных ими услуг...
    п.36: Сокращение объемов расходов на финансирование физкультурно-спортивных мероприятий, молодежных и детских общественных организаций...
    п.37: Пересмотр размеров денежных наград спортсменам Украины - чемпионам, призерам спорт. соревнований межд. уровня и их тренерам...
    п.39: Введение частичной платы за обучение в ДЮСШ...
    п.40: Усовершенствование назачения и выплаты одноразового пособия женщинам, которым присвоено почетное звание Украины "Мать-героиня"...
    п.51: Ликвидация налоговых льгот и др. преференций в издательской деятельности, за искл. выпуска издательской продукции по гос. заказу...
    п.52: Ликвидация преференций в книгоиздательской деятельности...
    п.53: Приватизация государственных и коммунальных печатных органов массовой информации...
    п.55: Отмена решения по увеличению премии Президента Украины молодым ученым...
    п.56: Отмена решения о создании Государственной инновационной небанковской финансово-кредитной организации "Фонд поддержки малого инновационного бизнеса"...
    п.57: Ограничение количества грантов Кабмина Украины коллективам молодых ученых...
    п.63: Повышение платы за питание детей в дошкошльных учебных заведениях...
    п.69: Отмена нормы по бесплатному обеспечению форменной одеждой учеников учебных заведений с усиленной физподготовкой...
    п.73: Введение дифференцированных подходов по установлению размера платы за обучение в начальных специализированных учебных заведениях и ее поэтапное повышение...
    п.75: Введение сбора в размере 20 проц. от стоимости билета в кинотеатре...
    п.76: Введение гастрольного сбора в размере от одного до пяти проц. от аншлаговой стоимости мероприятий...
    п.78: Повышение размеров стоимости выдачи прокатного свидетельства...
    п.79: Поэтапное уменьшение финансовой поддержки театров...
    п.81: Отмена доп. коэффициентов повышения окладов работникам органов нац. культуры...

...я, честно говоря, ошеломлен таким "переходом на европейские ценности" настолько, что даже и не знаю, как в с е это комментировать - это мы еще не знаем, насколько будут повышены тарифы на газ, воду и тепло...

Добро пожаловать в Европу, панове.

Ласкаво просимо.
    Источник
    http://stbcaptain.livejournal.com/83989.html
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пт Мар 07, 2014 3:04 am

Глава крымской законодательной власти в довольно большом интервью развернул мотивацию крымчан и крымских властей по вопросу о проведении референдума о вхождении в состав России. В принципе Констатинов довольно внятно изложил причины отплытия Крыма из Украины. Проблема Киева в том, что эта мотивация проста и понятна рядовым гражданам, и по существу, то о чем говорит Константинов, можно услышать на улицах или в маршрутках.

смотреть ЗДЕСЬ

Константинов надо честно сказать, в первые дни восстания в Севастополе колебался (что особенно рельефно было заметно на фоне его радикальных заявлений конца "эпохи" Януковича, когда он прямо говорил, что если в Киеве победит "евромайдан", то Крым отделится), но потом увидев давление масс, смог найти в себе силы и решился плыть против течения (чего подавлающее число его коллег по "Партии регионов" сделать не смогли - в этом кстати его выгодное отличие от Добкина с Кернесом предавшими харьковчан), ну а идиотские приказы из Киева, где путчисты угрожали всех-всех-всех (включая Константинова) в Крыму посадить, лишь приводили к тому, что сжигание мостов крымскими политиками становилось неизбежным.

Если неделю назад, как я полагаю, в некоторых головах еще бродила мысль о том, что с Киевом можно договорится и Порошенко с Аваковым приезжали как раз для того, чтобы попытаться использовать эти настроения, то уже 3-4 дня назад все начало резко меняться.
    Настроения масс и недоговороспособность путчистов, отрезали этот путь для колеблющихся. И с определенного момента, вариант о сохранении Крыма в составе Украины стал рассматриваться как маловероятный. Прежде всего усилиями самих путчистов, которые своим беспределом разбудили население Крыма, которое сказало твердое нет нахождению Крыма в составе Украину. Так что тем, кто ищет виновных в отпадении Крыма от Украины, следует поискать их на "евромайдане" и кабинетах в центре Киева. Никакой Путин и вежливые люди не сделали бы столько для отплытия Крыма из Украины, как сделали Ярош, Сашка Белый, Яценюк, Тягнибок и Кличко. Вот кто настоящие виновники хаоса на Украине и ее распада. И пока простые украинцы этого не поймут, ничего хорошего Украину или того что от нее останется - не ждет.

Клон
    Клон
    пользователь

Очки : 3119
    Дата регистрации : 2013-06-01
    Настроение : приКлонное

Сообщение автор Клон Пт Мар 07, 2014 6:16 am

Сергеевна пишет:Жа. Иллюстрация была действительно отличная, как укроботам промыли мозги о коварной рашке Surprised  Из кеша яндекса умудриться заметить только то, что выгодно. Клончег Ты уникум.
    Посколка латиницу нэ введут, то согласно нашэй договоренности ты Быдлячее руссоБрэхло, с чэм тибя и проздравляю Surprised А шо у вас в рашке почты все врут, то я и так знаю. Так шо Яндэксь только транслятор вашей брэхлывой вэликорашки.

Сергеевна пишет:Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.
    О.Тягнибок: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах.
    Лол. Снова брэхню прытянула. Ты вообщэ шото кромэ ГеббельсСМИ читаешь?

Блин, ты есчо размэсти типа слова Яроша шо он Россию будэт захватывать. Тогда я ужо точно поставлю диагнозъ, шо у моцкалей мозг совсэм атрофировался и восстановлэнию нэ подлэжит Surprised
    Клон
    Клон
    пользователь

Сообщение автор Клон Пт Мар 07, 2014 6:23 am

Да... явшокэ. И энто сергуевна, чилавэк с высоким образованием. А такая блин глупая и довэрчивая, вэрит во всякие вбросы. А шо говорить о биомассе? Хотя... мож простые роботяги о поумнээ будут. А продукцыю ЗомбоПутинТВ потрэбляет тупоинтелигенция и гопники. Surprised
    Клон
    Клон
    пользователь

Сообщение автор Клон Пт Мар 07, 2014 6:32 am

Сергеевна пишет:Глава крымской законодательной власти в довольно большом интервью развернул мотивацию крымчан и крымских властей по вопросу о проведении референдума о вхождении в состав России. В принципе Констатинов довольно внятно изложил причины отплытия Крыма из Украины. Проблема Киева в том, что эта мотивация проста и понятна рядовым гражданам, и по существу, то о чем говорит Константинов, можно услышать на улицах или в маршрутках.

шото Путя нэ слышком пронялся вопросом права на самоопрэдэление народа, когда Чечня хотела самоопределиться. Гы. Тэперь всякие заинтерэсованые организации получили от Пути разрэшэние агитировать за сэпаратизм в РФ. А чо, пусть самоопредэляются. Surprised
    феа
    феа
    пользователь

Очки : 5684
    Дата регистрации : 2012-12-11

Сообщение автор феа Пт Мар 07, 2014 8:26 am

vitalya пишет: Привет  всем на этом  форуме ( я  сбежал  с  еврика , вернее посадили  в баню vitaliy2 ,  если  кто  знает.)  Smile 
    Приветствую, vitalya! Большинство местных обитателей, включая меня, противники майдана. Но меня радует, что у нас появились и оппоненты в этом вопросе. В лице недавно вернувшегося Клонега и Вас. А значит, есть надежда на жаркие баталии как на Евре (Евангелии ру. ) С той разницей, что наша администрация никого за отличную от нашей точку зрения не штрафует и не банит, как это любит делать евроадмин Игорь.
    Рамильда
    Рамильда
    пользователь

Очки : 4145
    Дата регистрации : 2013-06-13

Сообщение автор Рамильда Пт Мар 07, 2014 8:44 am

Сергеевна пишет: Иллюстрация была действительно отличная, как укроботам промыли мозги о коварной рашке Surprised  Из кеша  яндекса умудриться заметить только то, что выгодно. Клончег Ты уникум.
    Ну да ладно. А теперь перейдем к конкретной части нашей хохлотрепки.
    Кому то может показаться, что я  безжалостная. Где то так и есть. Почему я должна жалеть хохлов?
    25 лет назад, у России не было не только государтсвенности. Она теряла территорию.Но за эти 25 лет, сумела собраться в самостоятельное государство со своей политической волей
    Почему не смогли хохлы, я даже спрашивать не буду. Вопрос риторический.
    При том, что в хохляндию вкачивали бабло, газ, поддерживали производство, каждый раз кончалось одним и тем же, Хохлы упрямо лезли  на майдан, выбирали себе очередное дерьмо и когда это дерьмо проваливало все и вся, начинали так же упрямо искать  следы коварной Рашки.  Ладно бы только западенцы,  ,реально, по всей территории   салоеды занимались одним и тем же- Искали уши Коварного ПутЕна  в близлежащих кустах. Когда доходило до  очередного дефолта, ползли на коленях скуля и вымаливая себе очередной траншик, скидочки: братемо,та як же так, дитышки замерзаеэ.... Получив траншик, весело пилили бабло,заворовывались, очередной майдан-дефолт- скуля,на коленках через порог: Братэмо, так як же так, вы  живете дюже богато....
    Надоело.
    Очередной майдан, вместо одного Януковича, посадили себе на шею  олигархов, бабла нет , Только, что орали о "агрессии России" и тут же: Братэмо, та як же так. Надо бы скидочку...
    Нация? Какая нахрен нация.   Свои земли удержать не смогли, допустили переворот, раздумывают, под кого выгодней лечь, то ли под Евросоюз выклянчивать бабло у МВФ, то ли к России .Это страна-паразит.  Висле на шее России, Австровенгрии,  СССР, при отделении, опять умудрилась сесть на шею России.
    Клончег. Мне похрен какой у вас будет алфавит.По сути,на данный момент, единственный нормальный вариант для всех,это распил Украины. Самостоятельно это недогосударство существовать не может и является источником проблем для всей Европы и России.
    Поддерживаю.
    От себя скажу. ...Относилась нейтрально к украинцам со склонностью к хорошему, и мне как неполитику нафиг не нужна ни территория Украины, ни Крым, и станут там американцы - фиг с ними, не наша страна - надо смириться.
    Но теперь, я за то, чтобы Украину поделили и Россия бы забрала ВСЁ! что только можно. Это ж надо! - устроили Евромайдан - ни одна тв-рь из обывателей не смогла мне ответить за кого боролась, кого продвигала? В начале заявляли, что хотели в ЕС, потом против Януковича (дряни не смогли дождаться выборов), потом они захотели свободы (б...дь, какая свобода может быть у Украины???), и когда они утроили бойню у себя же в стране со своими же, пролетели со всем и сели окончательно в дерьмо - оказалось, что единственный их враг, это Россия и все русских надо убить. ...Подумать только, мы-то их до сих пор считаем братским народом, хотим спасти от деградации как последних алкашей И! ...я ни разу не слышала, чтобы русские кричали, что всех украинцев нужно физически истребить, что мы их ненавидим.

...Что я в этом случае могу сказать - ничтожнейший народец. И с некоторых пор я всей душой за Путина. Да пусть он делает как хочет - хоть тайно, хоть явно - но заберёт своё. И плевать - пусть пишут что хотят. Как говорится, - собаки лают, а караван идёт.

пользователь

Сообщение автор Рамильда Пт Мар 07, 2014 9:00 am

Сергеевна пишет:Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.
    О.Тягнибок: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах. .....
    Разместите это кто-нибудь на Евре как пропаганду, посмотрим на реакцию - интересно. И про "соцльготы" тоже.

Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Черный ворон Пт Мар 07, 2014 9:09 am

Клон пишет:Ладна. Всем добрый ночки. Это была хорошая ылюстрация как в ЗомбоРашке верят во всякую хрень, шо им впихывают в мозги их ГеббельсСМИ и Путя лично.
    Ну че далеко ходить, вот вчера мне в дверь звонят. Открыл, паренек картошку предлагает, у нас регулярно по домам ходят приезжие из других регионов овощи продают по квартирам. Купил у него мешок картошки, даю 5 т.р а у него сдачи нет. Его жена пошла в магазин менять, а он остался. Разговорились об Украине. Он предприниматель везде ездит и друг у него такой же. Так вот рассказал, что недавно его друг через Украину ехал, остановили на каком то посту, услышали что он с ними по русски заговорил, жутко избили, а машину сожгли, вобщим там сейчас бандеровский беспредел и бандитизм. Здесь никакой "пропаганды путинской" быть не может
    эльберт
    пользователь

Предупреждение : 1
    Очки : 3060
    Дата регистрации : 2013-07-04

Сообщение автор эльберт Пт Мар 07, 2014 9:11 am

Рамильда пишет:
    Разместите это кто-нибудь на Евре как пропаганду, посмотрим на реакцию - интересно. И про "соцльготы" тоже.
    Людка! Эксклюзив!

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1185434_482270378546286_1192819988_n.jpg
    Рамильда
    Рамильда
    пользователь

Сообщение автор Рамильда Пт Мар 07, 2014 9:27 am

эльберт пишет: https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1185434_482270378546286_1192819988_n.jpg
    Да хоть на африканском... Им на корочку СМРАД запишет.))

Зомбирование.Что мы об этом знаем?
    Практически ничего.Разве что из голливудских фильмов ужасов.

Я хочу сейчас поговорить не о фильме ужасов,а о том ,что есть на самом деле на Украине.
    Немного истории.
    Я уехал из Украины в 2000 году в Латинскую Америку.
    Я с большим скепсисом наблюдал издалека события Оранжевой Революции на Украине, я общался с родственниками,что остались на Украине,которые с большим энтузиазмом ездили на Майдан и верили в лучшее.
    Я говорил родному брату,что это все блеф и вас разводят,но меня никто из родственников не слушал и говорили,что я живу далеко и ничего не понимаю в том, что творится на Украине...
    Ющенко пришел и ушел... Украина осталась.
    Пришел Янукович.
    Стало еще хуже.
    И тут опять Майдан.
    Я сразу,еще в декабре понял,что тут что то не так.
    Я видел кто был на Майдане,я видел сценарий,который был явно написан заранее.
    Все было очевидно.
    Мне было очень жаль людей,которые участвовали в этом адском сценарии,откровенно не понимая к чему ЭТО приведет...
    И,однако.привело...
    Теперь к главному.
    У меня на Украине осталось очень много родственников.
    И вот,начиная с ними общаться,я пытался понять их позицию по оценке происходящего и начал натыкаться на полное непонимание!
    Мне говорили,что я- пророссиский,что мне платят деньги люди Путина и так далее...
    Дальше- страшнее..
    Пытаюсь аппелировать к простым общеизвестным фактам о тех зверствах, что творят сейчас представители новой власти, а мне отвечают,что это -пропаганда Российская...
    Какая к черту пропаганда?
    Это ФАКТЫ!!!
    Не работает.
    Общался сегодня с родной теткой на Украине,говорю, что новое правительство урежет пенсии на 50%!!
    Она мне отвечает-я не хочу с тобой говорить!!!
    ЧТО ПРОИСХОДИТ???
    Я переругался со всеми родственниками,я не понимаю!!!
    Их гнобят,их насилуют,а они говорят -ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!
    Задаешь вопрос,основанный на фактах-почему?
    Ответ один - не хочу с тобой разговаривать или я -агент Путина...
    ЛЮДИ!!! ЧТО С ВАМИ СДЕЛАЛИ??? НЕУЖЕЛИ ВЫ ВСЕ ЗОМБИРОВАНЫ?
    КТО ЭТО СДЕЛАЛ?
    КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ?
    И я не одинок в этом.
    У нас живет много людей с Украины. И все говорят одно и то же.Стоит начать говорить с родственниками на Украине насчет происходящего-то всегда один и тот же ответ...
    КТО И КАК ЗОМБИРОВАЛ УКРАИНУ !!!

Опубликовано: 7 марта, 04:52
    http://smi2.ru/blog/43406998102/Zombirovanie-Ukrainyi?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1

пользователь

Сообщение автор Клон Пт Мар 07, 2014 9:32 am

Рамильда пишет:И! ...я ни разу не слышала, чтобы русские кричали, что всех украинцев нужно физически истребить, что мы их ненавидим.
    Гы. Толька прыняли решение, шо когда захотите - введете свои фошыстские войска. Мацкали - враги украинцэв, и оккупанты.
    Клон
    Клон
    пользователь

Сообщение автор Клон Пт Мар 07, 2014 9:37 am

Рамильда пишет:
    Тибя забанят за рапорстранэние лживой инфы и пральна сдэлают. Блин, ну вы мацкали тупые и лэгковэрные, явшоке. Surprised
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пт Мар 07, 2014 9:39 am

Клон пишет: Мацкали - враги украинцэв, и оккупанты.
    Все это чистая психология, лай мосек на слона. Галлюцинации, ненависть и истеричность удел тех, кто сознает себя слабым и ничтожным.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пт Мар 07, 2014 10:24 am

Россия объявила в международный розыск некоего участника форума от Аллачки под ником "Клон".

Как сообщил официальный представитель СК , Клону заочно предъявлено обвинение по делу о призывах к терроризму через средства массовой информации.

По мнению следствия, в своих выступлениях Клон публично призывает антироссийские силы к экстремистским действиям и террору в отношении граждан России. В ближайшее время следователи попросят суд о его заочном аресте.
    Рамильда
    Рамильда
    пользователь

Сообщение автор Рамильда Пт Мар 07, 2014 10:27 am

Клон пишет:Тибя забанят за рапорстранэние лживой инфы и пральна сдэлают. Блин, ну вы мацкали тупые и лэгковэрные, явшоке. Surprised
    Меня давно закрыли навсегда -ябпрякаль. Вот как не хотят ничего слышать чуваки! Межконфессиональный христианский форум уже смело можно переименовать во Всеобщий Украинский Форум По Обсеранию Русских. Кстати, внесите предложение, помогите Егорке сохранить бабло, а то он всех выгнал - форум на глазах хиреет как и Украина. А так хоть сподвижников привлечёт.

пользователь

Сообщение автор Рамильда Пт Мар 07, 2014 10:30 am

Черный ворон пишет:Россия объявила в международный розыск некоего участника форума от Аллачки под ником "Клон".

Как сообщил официальный представитель СК , Клону заочно предъявлено обвинение по делу о призывах к терроризму через средства массовой информации.

По мнению следствия, в своих выступлениях Клон публично призывает антироссийские силы к экстремистским действиям и террору в отношении граждан России. В ближайшее время следователи попросят суд о его заочном аресте.
    Смешно. Но такое действительно можно сделать... Надо разузунать и направить на Евру для зачистки контингента.

Депутат Михаил Маркелов: "Я подтверждаю, что Сашко стрелял и убивал в Чечне. И 20 человек это минимальная цифра"

На националиста Сашко Билого в России возбуждено уголовное дело
    Основанием для этого послужила видеозапись, оказавшаяся в распоряжении LifeNews, на которой украинец признается, что воюет против российских солдат. - http://lifenews.ru/news/128414

пользователь

Сообщение автор Клон Пт Мар 07, 2014 12:04 pm

Черный ворон пишет:Россия объявила в международный розыск некоего участника форума от Аллачки под ником "Клон".

Мацкалей - на ножи!!! Surprised Заблакиравать форум Алкы в зоне ".вру" Surprised
    Клон
    Клон
    пользователь

Сообщение автор Клон Пт Мар 07, 2014 12:06 pm

Рамильда пишет:
    Клон пишет:Тибя забанят за рапорстранэние лживой инфы и пральна сдэлают. Блин, ну вы мацкали тупые и лэгковэрные, явшоке. Surprised
    Меня давно закрыли навсегда -ябпрякаль. Вот как не хотят ничего слышать чуваки! Межконфессиональный христианский форум уже смело можно переименовать во Всеобщий Украинский Форум По Обсеранию Русских. Кстати, внесите предложение, помогите Егорке сохранить бабло, а то он всех выгнал - форум на глазах хиреет как и Украина. А так хоть сподвижников привлечёт.
    Дэтка, будь мужоствэнной и признай, шо обэлалась, шо ты лэгковэрная дура и вэришь всем высэрам руссоГеббельсСМИ Surprised

Нэ бейте Чёрного Ворона. Его Ирод_юа и Пэвчий абыдели. Воран типерь опущеный обиженый.
    Клон
    Клон
    пользователь

Сообщение автор Клон Пт Мар 07, 2014 12:07 pm

Рамильда пишет:Депутат Михаил Маркелов: "Я подтверждаю, что Сашко стрелял и убивал в Чечне. И 20 человек это минимальная цифра"
    Значыт дадут гэроя Рассеи Surprised
    Клон
    Клон
    пользователь

Сообщение автор Клон Пт Мар 07, 2014 12:08 pm

часть 1  "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 30 1743660_538107006308738_802114845_n
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пт Мар 07, 2014 12:20 pm

Рамильда пишет:На националиста Сашко Билого в России возбуждено уголовное дело
    Типа черной метки, скорее всего уже не жилец
    Рамильда
    Рамильда
    пользователь

Сообщение автор Рамильда Пт Мар 07, 2014 12:49 pm

Клон пишет:Дэтка, будь мужоствэнной и признай, шо обэлалась, шо ты лэгковэрная дура и вэришь всем высэрам руссоГеббельсСМИ Surprised
    Ааа как же!

есть информация от родственников, украинским военным выведенным из Крыма запрещают общение с родствениками и держат их под замком в Одессе

Текущее время Вс Ноя 24, 2024 8:27 pm