О!О)
Бог любит ТРоится ооооооооооооо!!!
Последний раз редактировалось: Аллачка (Ср Янв 29, 2014 7:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Думаешь, этому мега-форуму мало дуэта администраторов? Не справляетесь с Вороном с таким бешеным объёмом?Аллачка пишет:теперь у нас ТРИО-ФЕЕЧКА АДМИНИСТРАТОР
О!О)
да это он еще станет МЕГА ФОРУМОМ О___))) зато теперь ты можешь сама смайлики смотреть о))шо надо спрашивай научу о)феа пишет:Думаешь, этому мега-форуму мало дуэта администраторов? Не справляетесь с Вороном с таким бешеным объёмом?Аллачка пишет:теперь у нас ТРИО-ФЕЕЧКА АДМИНИСТРАТОР
О!О)
Смайликами я не против как-нить заняться, когда время будет. Ты мне в личку сбрось, плиз, объяснения, как их можно добавлять.Аллачка пишет: зато теперь ты можешь сама смайлики смотреть о))шо надо спрашивай научу о)
а ты хоть в кабинет административный заходила о?зайди посмотри там интересненьк оо все все есть оофеа пишет:Смайликами я не против как-нить заняться, когда время будет. Ты мне в личку сбрось, плиз, объяснения, как их можно добавлять.Аллачка пишет: зато теперь ты можешь сама смайлики смотреть о))шо надо спрашивай научу о)
Нет ещё не заходила. Ща гляну.Аллачка пишет:а ты хоть в кабинет административный заходила о?зайди посмотри там интересненьк оо все все есть оофеа пишет:Смайликами я не против как-нить заняться, когда время будет. Ты мне в личку сбрось, плиз, объяснения, как их можно добавлять.Аллачка пишет: зато теперь ты можешь сама смайлики смотреть о))шо надо спрашивай научу о)
нажать ПАНЕЛЬ АДМИНИСТРАТОРА вниу страницы люой
Заглянула краем глаза. Прикольненько. Только всё просмотреть пока не успела.феа пишет:
Нет ещё не заходила. Ща гляну.
оо н адосуге будет чем занятьс яо)) там стока всего оо я пока сама разобралась)и то не сов сем)короч интересньнекьо)феа пишет:Заглянула краем глаза. Прикольненько. Только всё просмотреть пока не успела.феа пишет:
Нет ещё не заходила. Ща гляну.
я джа не знаю возможно ли этооо)те рассылки чтоприходят сейчас я ИХ ДЕЛАЮ САМА ЛИЧНО а не автоматомАллачка, пока опять не забыла, хочу тебе предложить, если это технически возможно, сделать рассылку всем на ящики, с оповещением, когда у кого-то день рождения. Чтобы мы не зевали поздравлять. А то уж ] больше года форуму. И за это время не видела, чтобы здесь хоть раз кого-нить с днюхой поздравляли.
Тогда, всё же скинь, плиз, мне в личку объяснение как смайлы заводить. А потом уж с остальными функциями буду пытаться разобраться.Аллачка пишет: оо н адосуге будет чем занятьс яо)) там стока всего оо я пока сама разобралась)и то не сов сем)короч интересньнекьо)
если что спрашивай оо)главноекогда новые всывываешь чтоб старые не удалилися о)феа пишет:Аллачка, отбой. Я уже нашла раздел со смайлами. Надеюсь, сама там разобраться.Аллачка пишет:[о ФЕечка ты теперь модешь видеть ХХХ РАЗДЕЛ(их видит тока администрация.админы..вот про модеров не помню видят или нет там моно тоже обсудить)
Спасибо, птиц. Только вот со временем у меня в ближайшие дни будет напряженка. Так что вряд ли смогу много сделать. Да и из тех разделов, что краем глаза видела, не возникло желания что-либо ковырять, кроме смайлов. Так что в этом плане Аллачка может спать спокойно.Черный ворон пишет:Поздравляю фею с вступлением в должность, очень рад, теперь уверен техническая часть форума будет в надежных руках
оо надо вспомнить скзакку про что она или эта басня оо)RL&YAW пишет:трио
значит
спелись
лебедь рак и щука
А я, епть,буду змеей-искусительницей ползать по саду.Аллачка пишет:теперь у нас ТРИО-ФЕЕЧКА АДМИНИСТРАТОР
О!О)
Ну наконец то Сергеевна вернулась, ты там надолго не пропадай, с тобой веселееСергеевна пишет:А я, епть,буду змеей-искусительницей ползать по саду.Аллачка пишет:теперь у нас ТРИО-ФЕЕЧКА АДМИНИСТРАТОР
О!О)
оооо змеи тоде нужны оо!Сергеевна пишет:А я, епть,буду змеей-искусительницей ползать по саду.Аллачка пишет:теперь у нас ТРИО-ФЕЕЧКА АДМИНИСТРАТОР
О!О)
Птиц, запарка дикая. Пока буду появляться набегами.Черный ворон пишет:Ну наконец то Сергеевна вернулась, ты там надолго не пропадай, с тобой веселееСергеевна пишет:А я, епть,буду змеей-искусительницей ползать по саду.Аллачка пишет:теперь у нас ТРИО-ФЕЕЧКА АДМИНИСТРАТОР
О!О)
Аллачка, феа и Ворон.Аллачка пишет:теперь у нас ТРИО-ФЕЕЧКА АДМИНИСТРАТОР
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская