может нас почитают и со стороны увидят)))
:lol:
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
красота)от Акесий
1)Жалоба на модератора Луку.
ответ от ilya481:
Никакие просьбы не принимаются.А сейчас эта, с позволения сказать, жалоба превратилась в балаган.
Здесь нечего рассматривать.
Жалоба закрывается, автор наказывается.
++жалоба 2 Рассудите сами
ответ от Ильи
Независимо от того правы вы или нет, обоснована ваша жалоба или нет,
Ваши фразы (приведённые здесь) унизительны и оскорбительны для модератора форума,
За это понесёте ответственность в виде штрафбаллов.
Жалоба пока закрыта.
Решение по ней будет принято позже
Поклон модератору!!!хотя можно было просто сказать-МОДЕРАТОР БЫЛ НЕ ПРАВ а не "счел возможность помиловать" как будто отдолжение
Модератор счёл возможным восстановить пост и снять наказание.
Теперь уже все вопросы решены.
Закрыто окончательно.
ну тут я не в теме чо да как)жалоба 3
Пропаганда фашизма - символ Евангелия РУ?
ОТВЕТ от Игоря иа
Не вижу проблем в обсуждении власовцев. Сами знаете на каком языке надо писать.
Тема закрыта.
Такие проблемы только антихристов беспокоят, те кто во Христе и в Духе Святом только возрадуются ибо знают:Аллачка пишет:
ответ от Ильи
Ваши фразы (приведённые здесь) унизительны и оскорбительны для модератора форума,
так то да оооСоломон пишет:Такие проблемы только антихристов беспокоят, те кто во Христе и в Духе Святом только возрадуются ибо знают:Аллачка пишет:
ответ от Ильи
"Кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится."
(Матф. XXIII, 12)
ага..слава Богу я уже как то плюнула на эту несправедливость..раньше мне так обидно было...а ьеперь ПРИВЫКЛАфеа пишет:Несправедливость и занудство евроапостолов, увы, не новость, а норма. Меня больше удивит, если решение будет принято в пользу подавшего жалобу.
Ну иначе и быть не может. Взять, например, коапостола ilya481, чем он там по сути занимается? Нараздает пинки, позатыкает всем рты, а потом с сытым и самодовольным видом рассказывает всем о своей праведности, лучшести и навороченности святым духом. Основная цель пребывания на форуме это трубить и гордиться на весь интернет своей всехлучшестью.феа пишет:Несправедливость и занудство евроапостолов, увы, не новость, а норма.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская