автор Taller Пт Фев 02, 2018 6:41 pm
тля ума пишет: Taller пишет:Наслаждайтесь этим, пока можете )
Дышите, вдыхайте, чувствуйте, слушайте, смотрите, осязайте..... играйтесь на волнах этого потока жизни.
да, именно ради этого я в своё время принял волевое решение, переломал свою стандартную психологию, практически, вышел из системы государства - и живу вот уже так примерно с девяностых годов прошлого века
состояние абсолютно нестабильное, подвешенное, никакой гарантии на завтрашний день...
но: вот сейчас у меня есть свободное время, пища на сегодня... вот через несколько минут раздастся сигнал будильника в телефоне, я выключу комп, поем, одену спортивную форму и уйду на лыжах в лесок...
я много читал про людей, которые обладали такими способностями, что могли обходиться одной крапивой и жить даже без одежды.
Но я не знаю, правда это или вымысел. Хоть и есть эти разделы йоги, позволяющие достичь свободы уже в этом теле.
Но это йога. А для нас - обычных существ, аскеза может обернуться трагической ошибкой.
Золотая середина будет лучшим выбором - довольствоваться тем, что есть и не уходить в крайности.