Предлагаю обсудить здесь тему милостыни. Подавать или не подавать? Кто как считает?
Участников: 2
Милостыня.
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 1
Милостыня.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 2
Re: Милостыня.
хорошая тема !ОО надо перенести на осуге т от мой пост ))феа пишет:Предлагаю обсудить здесь тему милостыни. Подавать или не подавать? Кто как считает?
когда просили милостыню женщины у пути к ДАРПАМ ВОЛХВОВ и все были одного вида(цыгане)почти..
и все плакали и все с фотками несчатсных людей(возможно евых и не их)..ну не врю я им!!!
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 3
Запцепило когда стояли в очереди к волхвам..подошла женщина с фоткой реенка больного и начала просить деньги.дала ей...
Потом такиж женщин проходило штук 20!!! и все плачут просят ради Христа помочь деньгами Благодарят молятся потомаа потом уже не веришь им!!!
все не русской наружности(странно что)
вообщем фотки бедных зацепили..а людям не еврится
вроде и жалко а вроде и не веришь!!! и всем все равно не даш..денег не хватит оо!
Потом такиж женщин проходило штук 20!!! и все плачут просят ради Христа помочь деньгами Благодарят молятся потомаа потом уже не веришь им!!!
все не русской наружности(странно что)
вообщем фотки бедных зацепили..а людям не еврится
вроде и жалко а вроде и не веришь!!! и всем все равно не даш..денег не хватит оо!
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 4
Лично я раньше всегда старалась давать милостыню. А потом, когда выяснилось, сколько среди этой публики аферистов, стала гораздо реже это делать. Теперь обычно даю только если это какой-нибудь явный инвалид без рук или ног. Ну и иногда старушкам особливо жалкого вида и бомжам. А цыганам, которые вместо того, чтобы честно работать всю жизнь попрошайничеством, воровством и разводом лохов живут никогда не подаю.